Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор

Два года и 6-ть месяцев гениальная идея

Можно писать просто словами,кому как удобно. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Норис (28.04.2006 23:23), всего редактировалось 2 раз(а)
я тут не причем Около 2-х лет
Мы 5 месяцев планируем...
6 мес -) но через месяц....не всегда мы одни когда надо, блин-)))))))))))
поэтому голосую 3-6..
Малинка
Вы что часто не одни нифига себе
Как же вы бедные планируете чет засмущалась я
Мы планируем 5-й месяц улыбаюсь
Привет, девчонки.
Мы с любимым планируем уже 6 месяцев (чем закончится 6 цикл узнаю через несколько дней) ржу нимагу
Малинка
Цитата:

не всегда мы одни когда надо, блин-)))))))))))

Как я вас понимаю улыбаюсь Мы тоже часто не одни в самые нужные моменты рыдаю
Норис писал(а):

Малинка
Вы что часто не одни нифига себе
Как же вы бедные планируете чет засмущалась я

ну к примеру март, были мои родители проездо 5 дней, потом через 2 дня 8 марта мы завтрали у др родителей, т.е. снега были, а у нас машина на летней резине еще неделя пропала, а там уже и М....то 1- раза в месяц приезжет брат мужа, это 3-4 дня....то мужа мо в командировке....вобщем я забила на это дело, пусть будет как все идет-) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я вообще не знаю, как долго мы планируем. Но написала 1-2 года.

3,5 года я лечусь.
2 года назад врач мне сказала: "Быстро беременей", а то всё спайками зарастет. И вообще, вся ты больная, давай быстрее, пока очередной диагноз не поставили. Но я хотела сначала институт закончить.
1,5 года назад после очередных диагнозов мы с мужем решили, что врачица была права. Надо беременеть. Но все никак до активного планирования не можем дойти. Прикиньте, даже ни разу не попробовали грущу

Поэтому я решила считать отправной точкой сентябрь 2004, что и отражено на моей линейке.
Мы планируем с октября 2005г, перерыв был декабрь так как муж лечился, а потом вот опять продолжели, и пока ничего но мы не унываем. ржу нимагу Это получается около 5 месяцев. я тут не причем
Мы решили, что ПОРА!!! в мае 2005 и я перестала пить противозачаточные. Пробовали с июня по сентябрь, потом был перерыв - лечили воспаления и мою эрозию. С января опять пытаемся.
В целом - 6 мес.
Мы планируем 10 месяцев и надежды не теряем внимание подмигиваю
Мы планируем 2-ой месяц ржу нимагу
Хотели раньше, но там праздники всякие: Новый Год, Рождество и т.д. Потом еще обследование проходили... В общем, начали с февраля.
А мы до наступления первой (правда, неудачной) беременности планировали 7,5 месяцев, а до наступления второй - 10 месяцев
Vik писал(а):

Мы планируем 2-ой месяц ржу нимагу
Хотели раньше, но там праздники всякие: Новый Год, Рождество и т.д. Потом еще обследование проходили... В общем, начали с февраля.

БТ меряешь?
Овуляцию как-то пытаешься поймать или наугад пробуете?
А мы планируем с декабря 2005. Хотели шикарный подарок родителям на Новый Год сделать, но увы... И на 23 февраля не получилось, и на 8 марта. Какой там следующий праздник? подмигиваю
ReOl
1 мая
9 мая
1 июня - день защиты детей очень счастлива
birtanem, а 7 июня у меня ДР... Это было бы просто ЧУДО!!! Такой подарок самый-самый-самый-самый... лучший!!!
Мы планируем пять месяцев, но активно четыре раза, т.к. в том месяце лечилась! грущу
Нинель
Ну вот подлечилась и теперь с новой силой приступайте к планированию дальше!!! Желаю вам удачного и плодотворного планирования в этом месяце!!!! Может у тебя тоже будет подарочек ко дню рождения чет засмущалась я подмигиваю
ReOl
Это было бы здорово!!! И правда самый лучший подарок!!!
Так и скажи мужу что бы старался сделать вам обоим подарочек-)))
Удачи вам девочки!!!!
А мы планируем уже 4-й месяц. ржу нимагу
А мы в марте планировали. Апрель выпадает, из-за моего гриппа. А у меня ка раз по расчетам если в апреле, то девочка, о которой я мечтаю...
а мы год и 2 месяца
А мы 4 месяца
надеюсь что пятого не будет очень счастлива
Мне с февраля разрешили планировать, но апрель выпал из-за отсутствия О! Так что уже 3 месяца в пролете!!!
мы планируем 4 месяца!!!
ReOl
ну вот теперь и сделаете подарок родителям к Новому гову!!!
А сейчас у нас Пасха на носу вот и дата что бы сообщить в семейном кругу улыбаюсь
birtanem, ну вот, хоть на какой-то праздник попали ржу нимагу Ой, я даже не считала... и правда к новому году рожать очень счастлива
А я уже подсчитала Приблизительно 25 числа очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы планируем второй месяц! Хочется надеется ,что третьего не будет! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3