Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор

Red_Ginger
Обязательно получиться!!!

спасибочки! главное верить!!!
Я зашла в тему поддержать чет засмущалась я Своего сына мы планировали 7 мес, мне казалось очень долго. Наверно, в силу того, что желание иметь деток пришло внезапно и с большой силой. Считала, плакала, искала признаки, в общем как все. Накануне Нового Года дала себе слово расслабиться, и потом попалось где-то в сети на глаза фраза, что женщина прочитала книгу Синельникова и забеременела. (Девочки, это правда не реклами или что-то подобное, не подумайте) Я вцепилась в это мозгом своим. Скачала, прочитала, поработала с собой, в добавок посмотрела фильм "Секрет" ржу нимагу (думаю многие видели) и одухотворенная настроилась на то, что всему свое время. В новогодние праздники и вино было, и вроде и признаки к концу месяца были - но я ж настроилась долго ждать еще своего времени ржу нимагу, да так настроилась, что тест первый сделала только на 35 день цикла, при том, что у меня цикл был 28-29 дней (а раньше с 25-го дня все проводила тесты). Он был положительный. Родился сынок. Я теперь понимаю, что 7 мес это ну очень мало, и что действительно надо просто отпустить ситуацию и отключить мозг. Это помогает.
П.С.: И не смотря на умные доводы вверху, очень хочется, чтобы все получилось побыстрее, когда будем планировать второго ребеночка чет засмущалась я
AnnaCat
Спасибо за рассказ! Прям с утра на такой позитив настроил. У меня вчера М пришли и я опять в расстроенных чувствах была. А сейчас прочитала и думаю, может правда еще не пришло время...
AnnaCat,
сколько я читала таких замечательных историй, они всегда нам дают понять что всё таки на всё воля Бога, и чудо оно на то и чудо, чтобы происходило не в муках и стараниях, а когда отпускаешь ситуацию.....перестаешь думать...и вот он...триумф))) моя грудь когда я бегаю Будем ждать своего триумфа, спасибо за рассказик я тут не причем
Ох, девоньки! надо отвлекаться!!! Сама подтвердила эту истину 2 раза. Первого планировали 5 месяцев, а потом у меня начались госэкзамены... Учила, про все забыла... Когда очнулась, у меня уже почти три месяца было!!!! И сейчас пока не забыла про планирование( хотя и пыталась!!) 4 года ничего не выходило. Только тут были семейные проблемы, мы чуть было не расстались, но помирились и от счастья, что мы все-таки вместе про все забыли и вот результат...на линеечке... Так что надо найти что-то такое, чтобы РЕАЛЬНО забыть про планирование
AnnaCat
А какую именно книгу Синельникова?
Я читала "Сила намерения", она совсем небольшая
Первый раз в жизни решила планировать ребенка.Первые два-как снег на голову получились. А теперь вот уже 4 цикла в пролете.....
ой девочки, а как же вот отвлечься? Мы уже и в отпуск съездили и планов на целый год настроили, а все равно эти гадские мысли лезут!!!
Пятый месяц моего планирование пошел и пока, как говориться, по нулям грущу
Я отвлекалась уже 100 раз - бесполезно. Так что не прокатила с отвлечением теория у нас.
мы планируем полгода, но получается не очень активно... постоянно появлялись какие-то факторы, которые мешали планированию - то зубы, то проблемы с желудком, то молочница.... приходилось делать перерывы из-за приема лекарств, что очень расстраивало...

добавлено спустя 2 минуты:

Давала себе слово перед планированием, что не буду маньячить, зацикливаться на этом и т.д. и т.п., но как показала практика, не получается... уже несколько раз делала тесты при малейшей задержке, хотя никаких других признаков не было совсем я тут не причем
Конечно, стараюсь отвлекаться, но не всегда получается, особенно когда близится час Х в очередном цикле) В общем, всё, как у всех)))
ой девочки планирую уже 5 лет и 11 мес, но последние 2 с новой силой (после лапароскопии и ИК) уже хочется до не могу!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Планируем уже 5мес. И тоже безрезультатно( Хотелось бы конечно отвлекаться, но не получае тсяподмигиваю всякие мысли уже в голове, также как и у всех! Все мы девочки одинаковыеулыбаюсьВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯулыбаюсь
планируем 5 месяцев. пока вхолостую
Планируем второго ребенка. Первая дочка ей скоро будет 5. Просит то братика, то сестричку. Хотели летом начать, но обстоятельства помешали. Так что начали с ноября.
Lyubasha, всё у вас получится! Главное верить! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Lyubasha, всё у вас получится! Главное верить! подмигиваю

Спасибо и вам тогоже ржу нимагу
интересно а не могут так долго забеременеть те кто курили раньше или это у всех????
Zambia писал(а):

интересно а не могут так долго забеременеть те кто курили раньше или это у всех????

Я вот никогда не курила, даже не пробовала и вообще не пью алкоголь, для меня все алкогольные напитки на вкус и запах как спирт. А все равно не могу забеременеть. Мы правда целенаправленно по правилам стараться только начали, но до этого хоть и не целенаправленно не прлучалось
А мы вот с мужем 4 месяца работаем над ребёночком!! Пока ни как.. Церез два дня должны начаться М, вот посмотрим. Обычно ПМС жуткий, а в этом месяце ни каких признаков! А если ОНО!! я тут не причем моя грудь когда я бегаю
Не оно... неа рыдаю Ну значит всё ещё в переди!! я не унываю!! Жду мою бебичку !! замечталась соска аист
Урраааа!!!! Две полосочки!!!! ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) В общей сложности планировали 10 месяцев!!!
Мы начали только 1 месяц, до М осталось 6 дн. сума схожу.
.......не получилось����....фантазия моя....ну ничего, я верю в чудо������
Валюнчик писал(а):

Не надо сходить сума))) не поможет, а живите и любите, это поможет)))
у нас вот пятый год пошел, и ничего, не унываем!!!
Стараюсь жить как прежде, но так хочется поскорее��,что голова ни о чем не думает, а еще когда каждый первый ходит и спрашивает: -"А почему детей нету,что затягиваете." Еле держу себя в руках��
Валюнчик
А Вы всегда отвечайте спокойно: всему свое время.

Валюнчик писал(а):

Если Вы на первом месяце уже сходите с ума, то, поверьте мне, Б. может долго не наступить из-за психологической блокировки. У нас на форуме множество таких примеров. И, наоборот, отпустив ситуацию, девочки беременеют. Вы сами себе вредите. Не торопите время. Там, наверху виднее, кому и когда послать ребеночка.
Я, вот, забеременев на шестой цикл в 32 года, наоборот, не ожидала, что так скоро получится. Настраивалась на долгий процесс.

Вся в мечтах писал(а):

у нас вот пятый год пошел, и ничего, не унываем!!!

Молодцы! Всем примерам пример. На нашем сайте чудеса случаются частенько, так что и к вам обязательно скоро прилетит аист!
Валюнчик писал(а):

Стараюсь жить как прежде, но так хочется поскорее😊,что голова ни о чем не думает, а еще когда каждый первый ходит и спрашивает: -"А почему детей нету,что затягиваете." Еле держу себя в руках😡

оооооо как я вас понимаю......у самой такое...... уже 5-й месяц пошел как планируем....
так надеялась и верила в этом месяце, еслественно были все)) признаки)) еще и 3 дня задержки а потом пошли М ((((((((( настроение на нуле.......хочу маленького ооооочень.
У нас все получится!!!!! Верьте в чудо!!!!!! самое главное чтобы два любящих человека поддерживали друг друга, тогда все мечты станут реальностью))))))))))Мой заканчивающийся 2 месяц планирования, ничто посравнению с девочками которые планируют 2-3-6-10 лет,вот где действительно можно впасть в отчаяние.Я эт поняла после того как посидела на форуме и почитала кучу историй.Мы 6 лет живем вместе, а о детях никогда не думали,а тут просто в один день решили....что пора...с чего то решили что прям с первого раза все получится....но.....Так что держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Как и Малинка, не каждый месяц (муж вахтой работает, не всегда его приезд выпадает на нужный день) Так что 3-6 месяцев.
Часовой пояс: GMT + 3