Я зашла в тему поддержать

Своего сына мы планировали 7 мес, мне казалось очень долго. Наверно, в силу того, что желание иметь деток пришло внезапно и с большой силой. Считала, плакала, искала признаки, в общем как все. Накануне Нового Года дала себе слово расслабиться, и потом попалось где-то в сети на глаза фраза, что женщина прочитала книгу Синельникова и забеременела. (Девочки, это правда не реклами или что-то подобное, не подумайте) Я вцепилась в это мозгом своим. Скачала, прочитала, поработала с собой, в добавок посмотрела фильм "Секрет"

(думаю многие видели) и одухотворенная настроилась на то, что всему свое время. В новогодние праздники и вино было, и вроде и признаки к концу месяца были - но я ж настроилась долго ждать еще своего времени

, да так настроилась, что тест первый сделала только на 35 день цикла, при том, что у меня цикл был 28-29 дней (а раньше с 25-го дня все проводила тесты). Он был положительный. Родился сынок. Я теперь понимаю, что 7 мес это ну очень мало, и что действительно надо просто отпустить ситуацию и отключить мозг. Это помогает.
П.С.: И не смотря на умные доводы вверху, очень хочется, чтобы все получилось побыстрее, когда будем планировать второго ребеночка