Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Спасибо за ссылку, прочитала))) В этом месяце начну пораньше теститься)
Девочки, у меня мес пришли на 10 дней раньше!!!! Такого ещё не было, я на след день сделала тест на бем. – отрицательный. В общем-то я и рада, получается что я иду к Г на 9 день после начала цикла, можно и УЗИ сделать и анализы на гармоны как я хотела)))))) А подружка сказала, что у меня мес пришли раньше от переизбытка мужских гармонов я тут не причем Но то что я не простывала негде это точно чет засмущалась я
Богиня Яши
не за что)
и у меня что-то М поторопились, опять еще один цикл все напрасно грущу
А гормоны и УЗИ овуляцию отслеживать лучше на какой день цикла записываться? Я что-то не помню, давно делала...
Лэйла писал(а):

А гормоны и УЗИ овуляцию отслеживать лучше на какой день цикла записываться?

Я не знаю, никогда не делала)))
У меня приём 22 февраля, я напишу что мне скажут. Нет времени ждать с моря погоды, хочеться поскорей заб)))
А у меня наоборот задержка уже 3-ий день сделала тест одна полоска,и БТ мерию ниже 37 а это 100% нет беременности видать сбой какой то((((((((Грустно,но я держусь это всего лишь первый цикл после лечения)))))))
Девочки,все у нас будет-главное верить))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Romashk@
Я делала лапароскопию в октябре 2009 года тоже из-за склерополикистоза яичников. Сразу же после лапары, через цикл, начали стимулировать овуляцию гормонами, чтобы не терять время. Беременность наступила сразу но не развилась. Потом было еще несколько стимуляций и я забеременела сыночкомржу нимагу чет засмущалась я
Богиня Яши писал(а):

Лэйла писал(а):

А гормоны и УЗИ овуляцию отслеживать лучше на какой день цикла записываться?

Я не знаю, никогда не делала)))
У меня приём 22 февраля, я напишу что мне скажут. Нет времени ждать с моря погоды, хочеться поскорей заб)))

ну щас запишусь тогда на 23 февраля что ли, сразу после М почти, пусть исследуют меня улыбаюсь я тоже хочу поскорее улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ЗВЕЗДА писал(а):

А у меня наоборот задержка уже 3-ий день сделала тест одна полоска,и БТ мерию ниже 37 а это 100% нет беременности видать сбой какой то((((((((Грустно,но я держусь это всего лишь первый цикл после лечения)))))))
Девочки,все у нас будет-главное верить))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну будем на следующий цикл надеяться, должно же это когда-то произойти...
а когда-то я думала, что забеременеть - это так просто... да уж...
Лэйла писал(а):

щас запишусь тогда на 23 февраля что ли

Красный день клендаря – выходной))))

Лэйла писал(а):

И я так думала...А куда не глянь, везде проблемы, откуда чё берётся?????
Богиня Яши писал(а):

Лэйла писал(а):

щас запишусь тогда на 23 февраля что ли

Красный день клендаря – выходной))))

Лэйла писал(а):

И я так думала...А куда не глянь, везде проблемы, откуда чё берётся?????

да, значю. но может работают все же, посе работы так не удобно, никто не прорвешься, а на след. выходных уже и овуляция близко, хочу пораньше пойти, может хоть полдня работают врачи?...

дааа.. и ведь даже если нет проблем очевидных... все равно почему-то у многих не получается....во что это такое творится вообще!?
ну вот завтра должен начаться новый цикл грущу (но никаких симптомов, как перед месячными нет).

Тошнит немного уже целую неделю.... но по графику БТ цикл вообще был как буд-то без овуляции... а потом к 22ДЦ выскочила линия овуляции ржу нимагу и теперь пишет, что сегодня 8ДПО
на 14ДЦ было выделение - кровянистый кусочек (девчонки сказали, че эндометрий....)а вообще БТне поднималась ни разу выше 37

ладно...будем ждать и надеяться на лучшее....
Вчера мне в голову пришла одна мысля, простая до ужаса.
А зачем мне собсно вычислять эту самую О, если с мужем мы спим каждый день?
Ну вот увижу я 2 полоски и что дальше? на голове постою для пущей пользы?
Девочки, что вы думаете, а???????
Богиня Яши писал(а):

Вчера мне в голову пришла одна мысля, простая до ужаса.
А зачем мне собсно вычислять эту самую О, если с мужем мы спим каждый день?
Ну вот увижу я 2 полоски и что дальше? на голове постою для пущей пользы?
Девочки, что вы думаете, а???????

И то верно...при том возможность зачатие есть за 3 дня до О и один после! Лучше расслабиться и наслаждаться процесом.. а там гляди и ВСЕ получиться!!! Удачки букетик
Богиня Яши
Надо заниматься ЭТИМ раз в 2-3 дня чтоб живчики набрались сил,а то так они не успевают созревать и не сильно резвые)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
эх..и я надеялась. Врач сказал, что после отмены ОК у меня сразу все получится.. В 1 цикл не получилось..они пришли грущу
Sladkova
И у меня не получилось сегодня монстры начались(тоже первый цикл после отмены ОК)
ЗВЕЗДА писал(а):

Sladkova
И у меня не получилось сегодня монстры начались(тоже первый цикл после отмены ОК)

ничего.. мы не будем унывать..все у нас получится улыбаюсь
Sladkova
Спасибо))))))) чет засмущалась я
Здрасте улыбаюсь Я планирую уже 3 года .... рыдаю
ЗВЕЗДА
и у меня пошли М, начинаем планировать в этом, 4-ом цикле... нет, ну что это такое, ну почему же ничего у нас не получается?! грущу

добавлено спустя:

Киска22 писал(а):

Здрасте улыбаюсь Я планирую уже 3 года .... рыдаю

А что такое? почему не получается? проверялись?
Лэйла писал(а):

А что такое? почему не получается? проверялись?

Конечно... Сначало мне 2 врача поставили диагноз - гормональное бесплодие, назначили гормоны, а из-за них через неекоторый период отказали яичники.... восстановили, потом еще 8 мес. лечила у гомеопата аденомы, образовавшиеся за время, когда не работали яичники... Нашла другого врача... Сейчас уже у меня месяцев 10-11 как все ОК... Теперь с мужем разбираюсь улыбаюсь Пока меня восстанавливали - запустили его грыжу... Операцию сделали меяцев 7 назад, сейчас пьем витамины для улучшения максимального показателей улыбаюсь И активно продолжаем планировать улыбаюсь
Киска22
да, долгий у вас путь, ну старайтесь теперб вовсю
хорошо уже, что точно знаете, в чем проблема была...
Лэйла писал(а):

Киска22
да, долгий у вас путь, ну старайтесь теперб вовсю
хорошо уже, что точно знаете, в чем проблема была...

Спасибо улыбаюсь
Девочки, я была у Г сегодня.
Сдала кровь и мазки. Сказали начинать делать фолликулометрию в ближайшие дни и сдавать спермограмму. Будем сдавать.
йоу
Богиня Яши
А Вы вроде давно планируете? Обновляете? Блин, а мы на спермограмму ни за что не пойдем похоже, но это уже другая тема у меня ПМС
Активно 2 месяца)))
На спермограмму был готов ещё до планирования))))
Привет всем!Планируем 2,7 года.Сейчас в длинном протоколеЭКО,надеюсь в беременном!
Лэйла Девочки приветик! Я планирую 1.5 года. У меня нашли эндометриоз и сейчас я его лечу. А по поводу спермограммы, я своего супруга шантажом заставила сдать эту спермограмму. Сначала не думали что у меня такие проблемы, его конечно очень долго уговаривала, а потом взяла и сказала, что мол хорошо, не хочешь как хочешь, я пойду, сдам все анализы, а потом сделаю себе ИИ с донорской спермой, а ты и не узнаешь ни о чем...... так сразу пошел сдавать, я бы даже сказала понесся. Хотя чтобы это говорить, это надо очень хорошо знать своего мужа и как он на это отреагирует...так что вот так.....
Лэйла писал(а):

нет, ну что это такое, ну почему же ничего у нас не получается?!

Обязательно получиться........Главное верить)))))))))) подмигиваю
Девочки, а мне приснилась сегодня мертвая рыба грущу , что это может означать? Ведь все говорят, что рыба к беременности, а если мертвая, то тогда что? рыдаю
Я вчера только была у Г, которая мне дала баночку для спермы и инструкцию с правилами подготовки))))) Моего напрягает только то, что придётся воздерживаться 3 дня))) А завести мы её можем до 20-00, какие сложности?
Хотя я понимаю о чём вы...Я писала тут в другой теме.
У нас сейчас 4-й цикл планирования. О. пытались словить в этом цикле с помощью УЗИ, посмотрим что получилось. Но мужа отправляют на спермограмму. Т.к. болел свинкой в 16 лет. Он готов, только переживает что анализ может быть плохим.
Часовой пояс: GMT + 3