Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы 4 года планируем. Прошли через этапы удивления в первые месяцы планирования, как это так, почему до сих пор нет беременности, поиска врачей через год-два планирования, увлечения нетрадиционной медициной, ощущения паники и безнадеги, поиск виноватого. Затем наступил этап спокойного отношения и принятия ситуации. В клинике наблюдаемся, анализы сдаем время от времени, ведем более здоровый образ жизни и верим, что чудо случится улыбаюсь
Женаты 3,5 года, планируем 7 месяцев. Раньше все отлаживали - то на лыжи зимой нужно еще поехать, то на море самим еще. А этим летом была уверена, что на море с первого раза все выйдет чет засмущалась я я тут не причем планировала месяц рождения, чтобы или весна, или лето, а теперь - да хоть зимой, хоть осенью, уже совсем по-другому ценю такой дар - стать мамой...
Ой, девочки, я планируют уже 8-й год! Аж звучит страшно. Что со мной врачи только не делали я тут не причем , постоянно наблюдаюсь, сейчас поменяла доктора, т.к. предыдущий посоветывал ЭКО, а я верю что все в руках Бога и всему свое время.
Желаю всем скорейшего зачатия улыбаюсь
Планировали 2,5 года и ничего грущу дисфункция яичников, лечение, нашли дисплазию ШМ 3 стадии, сделали операцию. Теперь по показаниям врача 1,5 года нельзя беременеть ( это в лучшем случае ).
Софочка
Сочувствую. Вам конус делали?
Мы планировали около 3 лет. Причину врачи так и не установили, наш диагноз звучал : "бесплодие неясного генеза".
Stefanija писал(а):

Женаты 3,5 года, планируем 7 месяцев. Раньше все отлаживали - то на лыжи зимой нужно еще поехать, то на море самим еще. А этим летом была уверена, что на море с первого раза все выйдет чет засмущалась я я тут не причем планировала месяц рождения, чтобы или весна, или лето, а теперь - да хоть зимой, хоть осенью, уже совсем по-другому ценю такой дар - стать мамой...

У нас с мужем тож самое, то отчет за полугодие надо закончить, то мужу обьект сдать, то в отпуск хочтся - а на ранних сроках летать не рекомендуют... ну тогда после... в следующем месяце... а как решились тут опа.. не все так просто... и вот скоро год.
kray_neba писал(а):

Софочка
Сочувствую. Вам конус делали?

Да грущу под общим наркозом.
Софочка
сочувствую!.. Настраивайтесь на лучшее, потратьте это время для востановления и подготовки к родительству. Все обязательно получится!
Мы планируем 2 года. Я уже была беременной ( мы тогда не планировали, так получилось). Но к сожалению тогда была внематочная беременность(((( грущу делали лапору, все почистили, трубу сохранили. Причиной были спайки. Вот после этого появилось большое желание стать мамой!!! Пол года предохранялись, потом начали делать бейбика. 4 месяца никакого результат. На 5 долгожданная задержка и 2 полоски!!!! Моему счастью не было предела!!)))))) срок 4 недели. Но увы, радость была не долгой. Случился самопроизвольный выкидыш. Сколько слез тогда пролила. грущу потом опять сказали предохраняться. Через 3 месяца опять начали работать на этим. Вот уже прошло 5 месяцев но результата нет. Гормоны все в порядке, овуляция есть. И занимаемся поти каждый день, и все позы пробовала, содой прицировалась и витамины пью. Но пок не получается грущу грущу грущу
Ждем аиста с ноября 1999 года, как поженились, так перестали предохранятся, первые 4 года жили со свекровью, в нашу комнату не было дверей (хорошо она по-сменно работала) поэтому об точном планировании не было и речи, потом переезд в другой город, съемные квартиры (ждали, если получится, так тому и быть) уже 4 года живем в своем доме, все что можно сдали, показания хорошие и О во время, МЦ регулярный, и у любимого мужа все в порядке, позы конечно не все перепробовали ))), при последнем визите к доктору, она пожелала к ней прийти только с задержкой ))), жду...
А я -то думала все так просто((пока не планировали, но скоро будем, Девочки, а как словить-то это овуляцию? Ч где-то слышала что с тестом можно словить, просто смотришь когда нет критических и появились 2 полоски значит можно. Это так? кто пробовал?
Планируем уже 5 лет((( пока ждемс
1 год и 2 месяца. Все время каждый месяц надеемся, что этот будет последний грущу Главное верить наверное.... все у нас получится! улыбаюсь
около двух лет, но прямо очень активно последние пол года
 С мужем открыто живем 10 лет, последние два года лечимся и активно планируем. Ждем долгожданного чуда, и очень хочется верить, что дождемся!
5го малыша планируем уже почти 9 месяцев...
Шесть...Шесть долгих лет ждём Чуда. (Хотя по правде сказать - активно и по-настоящему, с привлечением специалистов, планируем уже 2 года).
Аист, ауууууу....
Активно планируем 4 года... Но я верю в то, что наш аист просто где-то задержался в пути улыбаюсь
Мы тоже планируем 3 года после ЗБ и что то ни как, не получается, врач назначала три курса поделать уколы овариум композитиум, только получается БХБ, надо надеяться и верить что аист все таки до нас долитит
3.5 года. Надежда и Вера - наши попутчики улыбаюсь я тут не причем
Полгода второго ребенка планируем, пока что-то никак ( Дочкой в первом же цикле забеременела.
первого более 5ти лет
сейчас третий цикл...хочется во второй раз быстрее, но тут как Бог даст
третий месяц очень счастлива
Вечность...
Lissi писал(а):

третий месяц

на две недели больше меня)) опередила чет засмущалась я
Oksi-kitty писал(а):

Вечность...

держись!!!
mashe
Куда ж мне деваться-то. Пока желание иметь детей есть, буду держаться)))
Oksi-kitty писал(а):

буду держаться)))

верю, что год собаки нам всем поможет!!!
Планируем второго ребенка с марта 2016.. гдето так
mashe
Дай Бог!
Часовой пояс: GMT + 3