Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
а у нас уже 6й год скоро! но на этом все закончится. Рождением двойни. Я сказала! ржу нимагу
Девочки, совет "бывалых" - не превращайте свою жизнь в сплошное планирование, так же нервов никаких не хватит подмигиваю Живите!
всем большущей удачи и долгожданных карапузов!
пошел второй год грущу ,есть проблемки,устраняем но пока без результата
9 месяцев, но это без учета лапароскопии и ИК.
9 месяцев. Врач сказала до года ни о чем не беспокоиться. сказала что главное - не зацикливаться на ожидании, что когда перестаешь считать дни до месчных и бояться что они опять прийдут - именно тогда они и задержатся, а там и вовсе отменятсяулыбаюсь но у меня как то пока не получается не считать...
Tanuka писал(а):

но у меня как то пока не получается не считать...

в том то идело что высчитываешь все полностью грущу а как отвлечься не знаещь грущу
Девочки старались ровно два года...С подсчётом, измерением БТ и прочими прелестями.
Были огромные проблемы у мужа. Сказали,что детей у него никогда не будет и что лечение в нашем случае не имеет смысла!
И нам дорога только на ЭКО спермой донора.
Но мы им назло и забеременнели и родили уже.
Так что не зацикливайтесь, и верьте, не смотря на слова врачей - верьте! Мысли материальны и всё получится. Удачи вам!
а мы только начали, вот переживаю теперь, чтоб не затянулось. Дочку планировали почти год опаньки ...
только начали, думаю все вскоре у нас получится бееееее
Второй цикл... Очень хочется, чтобы не затягивалось.
Еще до свадьбы стали планировать малыша.. Итого уже 4 месяц..
и мы только начали подмигиваю
1 год и 2 месяца!!!!
А нам понадобился год, но мы не сильно активно планировали, вечно были какие-то проблемы... и УРА! чудо свершилось, мы дождались нашего малыша! Девулечки, удачки вам, малыш придет к вам обязательно!!!
планируем 7 месяцев...)
мы планируем уже 1 год.
грущу три года...
Восьмой месяц пошел
Планировали три года а потом как-то после тяжелого месяца,когда небыло времени не то что планировать,даже думать об этом, монстры не пришли... Чесно,не верила, а теперь моему Чуду уже 9 подмигиваю
4, 5 года уже рыдаю рыдаю рыдаю
и мы 4,5 уже почти 5 можно сказать!всем желаю удачи и терпения!!!!!
"планировали" больше 7-ми лет. При ЭКО+ИКСИ удачка с первого раза улыбаюсь
муж заговорил о детях примерно через 1 год после свадьбы, но так как планирование переходило в пассивное из-за лечения, то активно только полгода.
Afri поздравляю!!!
2 года и 3 мес грущу
5 лет рыдаю
МЫ ПЛАНИРУЕМ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ, ВОТ ЖДУ , ЧТО 15 ЧИСЛА М всем пипец НЕ ПРИЙДУТ я тут не причем
Мы будем планировать 3й месяц. Так страшно(( Не хочется думать что это затянется на долго(

Когда ничего не получается, думаешь что с тобой что то не так.. Анализы заранее сдавали, витамины пили, берёзку делала.. Хотя 2 неудачных месяца - это не повод для расстройств.. но сейчас смотрела тему с фотками положительных тестов.. слёзы на глазах наворачивались.

Все родственники ждут новость от нас.. А нам пока нечем их порадовать(((

Муж был уверен на 100% что я беременна при первой попытке.. но оказалось что и во второй раз ничего (

Я очень переживаю(
6 лет ожидания, 4 года лечения и Бог вознагродил нас чудо-дочкой!
Девочки, по моему мы дождались , будет точнее обязательно сообщу! чет засмущалась я
Планируем уже больше 6 месяцев..... Очень тяжело каждый месяц проходить через разочарование....
Привет девочки! я у вас тут новенькая. мы вот только начали планировать,всего первый месяц стараемся.как вы думаете могла ли произойти беременность,если на 10 день цикла доминантный фоликул был 18 мм,а первый незащищенный ПА был на 13 день цикла???длинна цикла обычно 26-28 дней
Часовой пояс: GMT + 3