Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
В этом месяце, год как перестали предохраняться, но правильно планируем 7 мес., с начала, стыдно признаться, даже не знала, что бывает какая-то овуляция и надо ее ловить ржу нимагу оч ждем малыша.
А мы планируем вторую малявочку уже практически год . И пока ничего не получается грущу . С первым как-то сразу всё получилось, а тут...Наверное на небе окошко по выдаче бэйбиков закрылось на переучёт.
а нашему браку в октябре будет два года и мы все это время не предохраняемся и планируем)) но никак не получается((((
Мы планируем серьезно уже тоже как год, только получилась такая ситуация, что первый раз я заБ случайно даже не планируя, зимой была замершая , потом пока таблетки уколы, пока врач разрешила нам сексом заниматься очень счастлива . Короче вот уже три месяца нормально планируем.
Сегодня была на узи, врач сказала в следующем месяце в середине цикла обязательно к ней попасть, для определения овульки, чтоб не пропустить ))).
Вот такая маленькая история.

А вообще девочки, все мы будем в роддоме!!!

Верю, надеюсь, знаю.
я поделюсь, как мы готовились.К дочке год готовились. Вообще спиртного не употребляли, муж курить бросил.
с сынулей вышло незапланировано очень счастлива но мы счасливы было по уши)))
Планирую шестой год.два выкидыша,хорошо хоть на ранних сроках.я думаю,что всему свое время и место,и детки знают когда.и знают к кому.
Привет! Девчонки, мы вот уже тоже как 1 год активно планируем, но пока безрезультатно(((( Вот уже подумываем о серъезном обследовании... грущу
Девчонки! Я верю,что всё у нас получится и все мы скоро станем мамами самых лучших малышей на свете. Нужно ВЕРИТЬ и надеятся на лучшее! Всем желаю успехов.
Притвет!! Мы планируем уже около пяти лет,после операции четыре месяца, но пока никак, но верим, что наш малыш уже в пути!!!!
Планируем только 1-ый месяц ржу нимагу
Так хочется чтобы все получилось...
Мы планирум чуть больше года, надеюсь еще не долго осталось
Мы планируем 3 года 8 месяцев, с января 2007-го, многовато, значит, скоро родим!
Девчонки, вчера была у гинеколога. После одного года планирования нас отправили на обследование, так что буду с Вами делится результатами я тут не причем
Мы планируем 1 год и 6 месяцев!!! Мне кажется я скоро сойду с ума!!!
планируем второго малыша вторую неделю...))а мне уже хочется положительного результата)))
сыночка не планировали-сам спланировался, а сейчас второй цикл планирования- очень надеюсь что успешный
Мы планирем 1,5 года, с первого цикла я была уверенна что Б, тестик на О купила.О словили была уверенна что по другому и быть не может, а оказалось что не так все просто... Надеюсь нам осталось не долго
я вышла замуж в сентябре 2004 года и с декабря планируем. Уже 6 лет. Если честно то уже и сил никаких не осталось. Столько уже таблеток глотала, а результата нет. Но в душе все еще есть надежда. рыдаю
Девочки, всем привет!наконец то зарегистрировалась. у нас не получается 1,5 года. устала уже считать дни до М. секс бомб
три месяца уже пытаемся, вот опять пошли месячные... грущу первого ребенка 1,5 года делали йоу
Четыре года верим, надеемся, ждем чет засмущалась я
Приветик Всем!!!я тут новенькая!!! улыбаюсь Приятно со всеми познакомиться!!!зовут меня Аня чет засмущалась я планируем мы уже 9 месяцев!
WITTushka

Привет, Анюта! Надеюсь в этой темке ты задержишся недолго)))
mary_k
Приветик)))))я тоже надеюсь на это!подмигиваю
ровно год
2-ой месяц пошел...
Первая Б.наступила на 4 цикле,после неудачи это первый цикл нашего нового планирования
Замуж вышла в 2002 году, с тех пор не предохраняемся, уже 2011 на носу........... грущу
Девочки! принимайте в ряды подмигиваю мы перестали предохраняться в августе 2009, а совсем осознанно планируем 2 месяца чет засмущалась я
Планируем уже 11мес грущу Надоели монстры всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3