Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Всем приветик!
Начали с мужем планировать в 2008 году, затем 2009 год - перерыв и теперь с июля 2010 года усиленно планируем снова. Теперь остановка (или перерыв) только после положительного результата!
уже больше 3.5 лет...... нифига себе
А я только 3 месяца планирую. Хотя, для меня три месяца это долго! Я была уверена, и муж мой тоже, что сразу же всё получится. Тест овуляционный купила, всё он мне показал! Мы все процедуры проделали как положено. Через день, ещё раз, проделали, что бы результат закрепить и ничего не получилось! Монстры пришли, как положено грущу
Потом я никаких тестов не делала, мне знакомые все говорят, доверься случаю, Богу и ещё там кому-то опаньки ...
Вот третий месяц проходит и ничего! Гинеколог сказала, если через год ничего не получится, тогда уже начнём меры предпринимать. А год, ведь, это так дооооолго! рыдаю
Как же я хочу карапузика, кучерявого такого, сладкого! чет засмущалась я
kundalini
И я думала, что год - это так долго!!!! А теперь, когда уже около двух лет планируем, я научилась не зацикливаться на этом....когда будет, тогда будет мой малыш....благодарю бога за каждый прожитый день и за то,что он дает. (Это я так настроилась буквально 2 месяца назад, до этого были вопросы - НУ ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ АЛКАШИ И НАРКОМАНЫ РОЖАЮТ, А Я НЕТ??? А теперь просто осознаю, что значит так должно быть, и все тут) Но сложа руки тоже не сидим улыбаюсь
Я конечно же ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ ВЫ НЕ ОЩУТИЛИ ЭТОГО ОЖИДАНИЯ!!! ЧТОБ НЕПРЕМЕННО В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ СПЕРМИК ДОБРАЛСЯ ДО ЦЕЛИ!!!! Просто постарайтесь не думать об этом постоянно....не забивай голову! Наслаждайтесь с мужем жизнью, любовью и друг другом, и верьте, что все получится!
ПУСТЬ У ВСЕХ ХОЧУШЕК ЭТОГО ФОРУМА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! букетик
Мы планируем уже около года-пока ничего, но мы знаем, что скоро у нас все получится!!!
Мы начали планировать в июле. Но в то время у меня на работе были жуткие проблемы -реорганизация со всеми вытекающими вопросами, так что стресс мой продлился почти два месяца, какая тут беременность! И еще подумала, может, оно и к лучшему, что в этом году не получается, он у нас со 2-го января ТАКИЕ стрессовые ситуации выдает, что просто волосы дыбом! нифига себе И свекровь в больницу положили 2-го января, 4-го свёкр сильно поранился, потерял много крови, потом муж в аварию попал, хорошо, не слишком серьезную. Ну и моя работа не подкачала... Так что утешаюсь, что в следующем году получится - ну и хорошо. Только жаль, упустила момент -первый месяц после отмены ОК, в прошлый раз именно так и заБ. Все будет хорошо, дождемся мы своих лялек!!! очень счастлива
Мы планируем уже 2 года, пока ничего... грущу
Планируем уже 3 года 3 месяца грущу

!!! всё будет хорошо!!!
около года (((
уже 11 месяцев.За это время полностью обследовались и выявили причину почему не получается.Устраняем)))
год планировали..после неудачных попыток вот уж как год лечимся...результатов нет особых(((
если честно уже сил больше нет...не знаю зачем многим дается такое испытание грущу грущу
девчонки...желаю вам всем быстрой и легкой Б) улыбаюсь
Первый ребеночек получился в первый цикл, чему я оч удивилась. Скоро начнем работать над вторым))) надеюсь результат не заставит себя ждать)))
планируем уже почти 8 месяцев. Хочется уже быстрее, но терпеливо ждем своей очереди. Первый получился почти сразу, второй - уверены на подходе.. очень счастлива
Уже 11 мес грущу Начинаем заново обследоваться опаньки ...
а у нас уже 6й год скоро! но на этом все закончится. Рождением двойни. Я сказала! ржу нимагу
Девочки, совет "бывалых" - не превращайте свою жизнь в сплошное планирование, так же нервов никаких не хватит подмигиваю Живите!
всем большущей удачи и долгожданных карапузов!
пошел второй год грущу ,есть проблемки,устраняем но пока без результата
9 месяцев, но это без учета лапароскопии и ИК.
9 месяцев. Врач сказала до года ни о чем не беспокоиться. сказала что главное - не зацикливаться на ожидании, что когда перестаешь считать дни до месчных и бояться что они опять прийдут - именно тогда они и задержатся, а там и вовсе отменятсяулыбаюсь но у меня как то пока не получается не считать...
Tanuka писал(а):

но у меня как то пока не получается не считать...

в том то идело что высчитываешь все полностью грущу а как отвлечься не знаещь грущу
Девочки старались ровно два года...С подсчётом, измерением БТ и прочими прелестями.
Были огромные проблемы у мужа. Сказали,что детей у него никогда не будет и что лечение в нашем случае не имеет смысла!
И нам дорога только на ЭКО спермой донора.
Но мы им назло и забеременнели и родили уже.
Так что не зацикливайтесь, и верьте, не смотря на слова врачей - верьте! Мысли материальны и всё получится. Удачи вам!
а мы только начали, вот переживаю теперь, чтоб не затянулось. Дочку планировали почти год опаньки ...
только начали, думаю все вскоре у нас получится бееееее
Второй цикл... Очень хочется, чтобы не затягивалось.
Еще до свадьбы стали планировать малыша.. Итого уже 4 месяц..
и мы только начали подмигиваю
1 год и 2 месяца!!!!
А нам понадобился год, но мы не сильно активно планировали, вечно были какие-то проблемы... и УРА! чудо свершилось, мы дождались нашего малыша! Девулечки, удачки вам, малыш придет к вам обязательно!!!
планируем 7 месяцев...)
мы планируем уже 1 год.
Часовой пояс: GMT + 3