Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
привет всем! ми с мужем планируем уже 5 лет. и ничего не получается. недавно мне одна женщина(гадалка)сказала,что надо побыстрее забеременеть,потомучто хотят квести мужа. я уже просто в полной ростеряности.
i-myshka
Может лучше было не к гадалке, а к толковому врачу? в церковь?
Ну что толку от того, что она сказала? Как будто от этих слов можно как-то быстрее забеременеть опаньки ... а вот настроить себя на негатив - легко
так ми с мужем уже сдавали анализы. мне продували труби и никокого результата.
3 года не получается рыдаю
Milana25
Не расстраивайся мы уже 7 лет планируем, все у нас получится!!!! И к нам аист прилетит!!! букетик
мы планируем третий год. Муж уже себя сравнивает с заводом по производству спермы ржу нимагу
девчоночки, всем желаю УДАЧИ! вы главное не опускайте руки! все обьязательно получиться! мы с мужет год не моглигрущу а потом раз и есть!!!!
Желаю всем АИСТА!!!! Давайте ждать вместе! Все получится!
Мы планируем(второго ребенка) уже давно...но надежда не покидает!
Вот сегодня в очередь к Аисту встала! А вы?
[b]*Нюта***[
надеюсь только на хорошее,но надежды с каждым днем всё меньше и меньше,особенно родственники достают..
всем желаю удачи! улыбаюсь
Планируем почти три года. Делаем тесты, ловим овуляцию. И ждем чуда!!!!! Муж за это время стал почти специалистом акушером ), знает, что и когда у меня происходит.
грущу планируем уже 4,5 месяца, пока ничкакх результатов
Сегодня врач прописал гармоны... будем пробовать с ними
kroshka27 писал(а):

планируем уже 4,5 месяца, пока ничкакх результатов
Сегодня врач прописал гармоны... будем пробовать с ним

Не переживайте так. Это еще не срок, при нашей экологии. все придет в свое время. Мы уже 3-й год и то еще надеемся)))
У нас ровно год в этом месяце,как планируем. Пока безрезультатно,к сожалению.. грущу
Мы планируем 1, 9 месяцев. Не делала абортов, половых партнеров очень мало было, ЗППП нет. А не получается. Иногда мне страшно, что не смогу, а потом гоню эти мысли и верю, что все будет хорошо!!!! улыбаюсь
а мы планируем уже 2 года, но все никак!!!!!!
Мы пробум с мужем уже 1 год и 6 мес. И верим что все у нас получиться, просто время еще не пишло... ку ку
Недавно начали, надеюсь скоро получится улыбаюсь
Ох, грущу уже целый год и 2 месяца! А думала быстро получится, как с первой дочкой , а тут...надышалась лака для ногтей
Сыночка планировали с 2004 по 2009 год (было два выкидыша), уже почти отчаялись грущу, длительно обследовались, но причину не находили, пока знакомая не подсказала обратится в лабораторию Синево, там нашли, наконец-то, причину не вынашивания беременностей. И, ура, моему малышу 1,2 года! ржу нимагу Чудный мальчик!!! Теперь планируем девочку... чет засмущалась я
Планируем уже полгода.
Уже полгода грущу я начинаю волноваться..
уже 2 года
рыдаю блин тож уже 6 мес А хотела быстрее Начиталась разного Искрутилась как курочка гриль И в березку и.... И нифигас пипец
Привет! я новенькая! Пришла к вам, так как планируем ребеночка больше года уже... чет засмущалась я
Мы планируем уже 1 год и 2 месяца. блым блым Но все равно надеемся что скоро будет я беременна (ovulation.org.ua)
Abrikoska2 писал(а):

Мы планируем уже 1 год и 2 месяца. блым блым Но все равно надеемся что скоро будет я беременна (ovulation.org.ua)

И мы тоже! 1 год и два,почти 3 месяца. нифига себе Всё будет! подмигиваю
Привет всем ! Мы планируем уже полгода! Каждый раз когда приходят мес. я очень растраиваюсь но все же надежды не теряю!!! Знаю что всему свое время!

Желаю Нам Всем поскорее малявок
6 месяцев и 26 дней.....8-й цикл....
живем вместе 2,5 года. Год предохранялись, рещили обустроиться, купить сначала дом, посадить дерево, а потом уже и родить малыша.
Дерево посадили, дом купили, а малыш кнам уже полтора года не хочет идти грущу .
Но мы всеравно его очень-очень ждем, и верим что аист прилетит и к нам :welcome:
Часовой пояс: GMT + 3