Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Планируем давно, занимаемся первый цикл. очень счастлива
А мы толком еще не планировали...но за 5 лет супружеской жизни ни разу не залететь - странно...и что-то не так...
neleida
у нас уже почти 10 месяцев... из них увы. только 4 цикла активные.... постоянно помехи. надеюсь что просто еще не пришло моё время....
5 циклов стараемся.
До этого 5 месяцев готовились: сдавали анализы, кое-что подлечили, стоматолога посетила.
15 месяцев...на 16ый забеременели очень счастлива
2 месяца это любовь
надеюсь уже получилось ! чет засмущалась я
грущу Мы пытаемся уже год, пока никаких результатов......
планируем уже 2 месяца, но думаю в этом месяце все получиться. Так как 5 дней до овульки старались старались и еще раз старались
А мы только месяц. В прошлом цикле не получилось. А так хотелось сразу. улыбаюсь чет засмущалась я
2 года планируем опаньки ... да и раньше не предохранялись...
мы тоже только начали очень счастлива
Больше 3 лет,через год после ВБ.
пошел 4 месяц... на след неделе иду к врачу ,пусть выпишет таблетку чтоб заБ )
мы планировали месяц)
Первого мы планировали семь месяцев, второго планируем уже три, ждем результат.
А мы планируем уже второй месяц. Начали стараться с 03 августа 2009 года. Но в этом месяце пришли месячные...Так что вот пройдут они и снова начнем стараться, мы очень ждем тебя, наш малыш!!! я тут не причем
Девочки сижу читаю ваши ответы..просто слезки на глазах..сколько же из нас оказывается хотят деток, а не получается ..никогда не понимала, почему каким то алкоголичкам или в неблагоприятных семьях без особых проблем детки рождаются(притом и здоровенькие и красивенькие), а их никто не ждал все это время и почему тем, кто так этого желает не дается такое счастье у меня ПМС я сама вас всех прекрасно понимаю, т.к.сами планировали около 6 мес.но правда у меня цикл был бешеный по 50-60 дней не было КД..вот это был ужас канешно, т.е.овуляции все это время не было, но я отчаянно ходила к врачу и произошло чудо..щас уже 15 неделька нам..Пусть малыша вас всех найдут и выберут в качестве родителей))удачки и делайте все для долгожданной Б, все что в ваших силах)))Дай Бог всем вам)))
2,7 года..((( уже отчаялась совсем..
Год и три месяца хлюп хлюп
Мы пару месяцев назад спланировали, что будем делать малютку в сентябре, на отдыхе... чет засмущалась я Ну вот, уже отдохнули, вернулись с Крыма и ждёмс... улыбаюсь
Уже почти 4 года из них 3 года медикаментозно, и никак рыдаю
Первая беременность была замершая(получилось с первого раза).Через 8 месяцев начали планировать.Вот уже 4 цикл в октябре начнется,как планируем чет засмущалась я
Пол-года. Правда не очень активно и нерегулярно. С первым ребенком получилось через 6 месяцев активного планирования очень счастлива
Наверное,таких, как я, здесь почти нет, или совсем даже... мы уже 6-й год .....
Долгих четыре года. Иногда силы покидают, набираемся терпения, оптимизма и снова в бой за свою мечту ...
Мы даже спланировать толком не успели, все получилось очень быстро улыбаюсь Сходили на обследование перед беременностью, потом месяц подлечились и потом получилось с первого раза улыбаюсь
Причем свои дни овуляции я узнала так - посчитала на календарике и оказалось что сегодня последний день в этом месяце, когда можно забеременеть, даже не ожидала что все так быстро получится улыбаюсь
А мы ждем аиста уже 7 лет. Устала рыдаю и сил больше нет.
Мы только начали планировать)) Успехов нам всем и положительных тестов!! все получится!!!
Год и три месяца, иногда даже не верится, но стараемся не падать духом и верить в лучшее!!Дай Бог чтобы мы все поскорей увидели заветные // полосочки!!
Девочки, какие Вы молодцы...Скоро у нас все получиться...
Только почему так несправедливо??? Некоторые годами не падают духом и прилагают все усилия, а другие аборты делают один за другим...
Я уже просто устала отвечать и слышать-ну что? ну когда? а где детки? и т.д. Чувствую себя какой-то не такой... грущу
Часовой пояс: GMT + 3