Девочки, очень часто слышала от подруг:"Расслабься. перестань думатьо беременности, тогда все получится!"
Про их слова всегда думала, конечно, им хорошо, у них же уже есть маленькие карапузики, а у некоторых и по 2 ребетенка, а у меня нет...
Планировали с мужем долго, 2 года до лапары, после лапары и гистреры около7 месяцев. В апреле поехали в долгожданный отпуск к морю, честно говоря, обо всем забыла, о планировании тоже, просто наслаждалась морем, солнцем, впечатлениями о новой стране, экскурсиями, и любовью. С мужем не были в отпуске 2 года, для нас этот отпуск был -как первая после свадьбы поездка к морю, у меня вобщем впечатлений масса..
Приехали домой, и тут, задержка... Я не придала значения, сделала тест-полоска призрак, думаю, фигня-просто перемена климата. Через 5 дней тест явно показал // полоски. Пошла на УЗИ, т.к. было подозрение на внематочную, и тут в телеке наша фасолинка и уже с сердцебиением. Но чудо в том, что зачали мы ее дома, после нашего приезда.
Так что, девочки которые говорят, что не надо зацикливаться-правы!!! Ребетенок знает, когда обрадовать своих родителей!! А постоянная нерватрепка, что покажет тест / или // полоски у меня лично ни к чему не привела.
Может я тут много всего написала...
Просто очень хочется всех поддержать и сказать, девочки, Спокойствие- это самый лучший помощник в планировании!!! Удачи всем!