Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Планируем 4 месяца.. Из-за достаточно динного цикла (32-35 дней), каждый раз надеюсь, что ВОТ ОНА!!!! И с приходом месячных ужасно расстраиваюсь. Очень муж поддерживает - говорит, что все обязательно будет, только немножко позже. Очень хочется ему верить это любовь .
К врачу пойду, наверное, после года (не дай Бог!!) планирования.
Девочки, очень часто слышала от подруг:"Расслабься. перестань думатьо беременности, тогда все получится!"
Про их слова всегда думала, конечно, им хорошо, у них же уже есть маленькие карапузики, а у некоторых и по 2 ребетенка, а у меня нет...
Планировали с мужем долго, 2 года до лапары, после лапары и гистреры около7 месяцев. В апреле поехали в долгожданный отпуск к морю, честно говоря, обо всем забыла, о планировании тоже, просто наслаждалась морем, солнцем, впечатлениями о новой стране, экскурсиями, и любовью. С мужем не были в отпуске 2 года, для нас этот отпуск был -как первая после свадьбы поездка к морю, у меня вобщем впечатлений масса..
Приехали домой, и тут, задержка... Я не придала значения, сделала тест-полоска призрак, думаю, фигня-просто перемена климата. Через 5 дней тест явно показал // полоски. Пошла на УЗИ, т.к. было подозрение на внематочную, и тут в телеке наша фасолинка и уже с сердцебиением. Но чудо в том, что зачали мы ее дома, после нашего приезда.
Так что, девочки которые говорят, что не надо зацикливаться-правы!!! Ребетенок знает, когда обрадовать своих родителей!! А постоянная нерватрепка, что покажет тест / или // полоски у меня лично ни к чему не привела.
Может я тут много всего написала...
Просто очень хочется всех поддержать и сказать, девочки, Спокойствие- это самый лучший помощник в планировании!!! Удачи всем!
Сколько живем столько и планируем, просто сначала все на самотек пустили, а с 2007 года начали проверяться, лечится и до сих пор врачи не знают что? Сначала муж ..., теперь у него все в порядке с февраля этого года я хожу по врачам , еще не все до конца проверила , одни врачи одно говорят и назначают , другие другое , но мы мужественно каждый месяц стараемся с поднятием ног вверх на 30 мин , и т.д. очень счастлива
Планируем с октября, т.е. уже 11-й месяц...
Но вот после двух СГ недавно побывали у андролога, который сказал, что естественным путём и не старайтесь... (у мужа плохая СГ, спермиков нет), но надежда есть, что найдут их при пункции я тут не причем
Вот и не знаю можно ли это считать планированием или нет грущу
Состояние такое подвисшее... Монстры для меня уже не огорчение... т.к. понимаю, что они придут всё равно... Хочется скорее каких-то прояснений, вот во вторник пойдём на консультацию перед биопсией. Жду очень!

Настаська, а тебя искренне поздравляю с пузожителем букетик
Лёгкой Тебе беременности ангел
Мы уже планируем 8 лет. Пять лет назад, когда отвлеклась от нашей проблемы, забеременела-радости небыло предела. Однако ненадолго - на 8-ой неделе произошел выкидыш. И потом все продолжилось дальше- каждый месяц слезы, разочарование. Проходили кучу обследований - вроде все нормально. В прошлом году сделали три инсеменации- результата никакого, потом было ЭКО - опять пролет. рыдаю Через месяц после ЭКО - на Новый год - задержка, положительный тест, но был большой нервный срыв и соответствующий результат. Так для меня и осталось загадкой - была ли беременность? Врача спрашивала может ли быть такое на фоне лекарств после ЭКО, он говорит , что нет. В этом году хотели сделать криопротокол ( у нас остались криошки , после ЭКО), но сейчас куча проблем и нервов на работе - пока отложила. Очень тяжело. Но я верю, что все будет хорошо!! Мы надеемся скоро встретиться с нашим малышем ангел А может получиться и самостоятельно чет засмущалась я
Мы тоже планируем, пока 3 месяца, до этого пила ОК с лечебной целью (фолликулярная киста), пропила 4 месяца и опять в каждом цикле перерастает фолликул, овуляции нет. В общей сложности овуляции нет уже 8 месяцев грущу . Пить гормоны снова не хочу.
а мы планировали три года, из них два пролечились, а год уже без предохранения планомерно старались
и поллучилось тогда, когда все на все забили и перестали абсолютно зацикливаться
я и о беременности узнала, когда срок был уже недель восемь, потому что мне и в голову не могло прийти, что что-то получилось

психологическое бесплодие - страшная штука
у меня самой всё получилось, когда на всё забила, но к этому состоянию ещё нужно прийти, а путь к нему только через нервы, ожидания, покупания кучи тестов и т.д.
fashion полностью с тобой согласна!!! Я тоже, когда устала от всей нерватрепки с тестами, с ожиданиями монстров-расслабилась!! Результат 100%. Но к этому однозначно надо прийти морально!
А мы 4 года планируем. И вот сейчас осталось 2 дня до начала КД и я сижу сжав кулачки. Очень очень надеюсь
Планируем уже почти полгода: не пьем, не курим, проходили всевозможные обследования. Активно заняты "делом" 2 недельки. улыбаюсь
А у нас с первого раза получилось!!!
Перед этим готовились несколько месяцев: старались не пить спиртного, витаминки пили, и как только решили делать пузик - сразу все получилось!
В общей сложности 2,5 года,после В
Уже сил нет планировать грущу
А мы планируем уже 1 год. Иногда смотрю на маленьких детей и так плакать хочется рыдаю .Стали мысли часто посещать: Может мне не дано стать мамой?! Устала
1 ГОД чет засмущалась я
radnat80 писал(а):
Цитата:

А мы планируем уже 1 год. Иногда смотрю на маленьких детей и так плакать хочется .Стали мысли часто посещать: Может мне не дано стать мамой?! Устала

А мы 4 года планировали, лечились... Есть девочки, которые больше 6 лет, и ничего.... не отчаялись!!!!! Мысли гнать надо, думать о позитиве! 1 год-безрезультатных попыток зачать-повод обратиться к специалисту, и лучше с этим не затягивать!!!! Все получится, обязательно!!!!
radnat80 писал(а):

А мы планируем уже 1 год. Иногда смотрю на маленьких детей и так плакать хочется рыдаю .Стали мысли часто посещать: Может мне не дано стать мамой?! Устала

соглашусь с Настаськой, что планирование бывает и дольше и у всех надежда!!!
состояние твоё прекрасно понимаю - сама такая, но стараюсь держаться я тут не причем
Вы к врачу ходили?Анализы сдавали какие-то?
А мамой стать дано всем!!! Главное верить!!! моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз
а мы вот уже 6 месяцев и все ни как грущу
А мы планируем почти два месяца!!
Мамонтёнок
Сдавали анализы, сейчас герпес подлечим и потом к врачу.
почти пять лет рыдаю грущу
Привет девчонки!
Мы планируем 7 месяцев после В грущу пол года восстанавливали силы. Так что в общей сложности получается больше года уже.
Но совсем не отчаиваемся! Надеемся на лучшее! На скорейшее исполнение желания!!!
Чего и всем желаю!
Планируем 7 месяцев, пока безрезультатно грущу
Мы планируем 11 месяцев.Причем в первые месяцы аквтивного планирования меня так перетрясло,что была задержка (менопауза) на 4 месяца из-за нервов и гармонального сбоя.Вот это было разочарование и потерянное время. грущу Зато теперь М как часы и мы стараемся!никаких нервов и положительных нам всем тестиков очень счастлива подмигиваю
мы планировали 4 месяца!!!! Я же и расстраиваться начала - а тут очень счастлива
мы продолжаем усиленно планировать ... уже 7 месяцев и 23 дня рыдаю
Мы планировали 4 года опаньки ...
Мы планируем 1, 5 года. Сначала это было просто желание, никаких походов к врачам и т.п. Потом был период, когда покупала пачками тесты на о и б, расстраивания. Пошла к врачу, на одном узи сказали, что есть спайки, но другой врач сказал, что спайки на узи нельзя увидеть, что якобы у меня все нормально, но почему-то не беременется. Мужа не проверяли, да я и не знаю как ему это предложить, мужчины не любят вроде эту процедуру или стесняются. Сейчас начала мерять БТ, цикл всегда был 28, регулярный как часики, а в этом цикле была задержка на 1 день, и М какие-то странные , скудные, но БТ низкая аж 36,5 (((((
мы как только решили, в тот же месяц и забеременели чет засмущалась я
А мы активно начали планировать около года назад!
Часовой пояс: GMT + 3