Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Всем привет! это любовь Мы планируем с перерывами тоже лет 8 чет засмущалась я (с перерывами отчаяния). Вот опять решили все закинуть пипец , нам сказали, что сильно вы зациклились на этом деле, мозги срабатывают на обратный эффект ржу нимагу А тут не зациклишься, когда подруга одна беременная, а другая двойню родила так дерать Остается тихо надеяться и мечтать ангел
У нас уже 8 цикл планирования. Сначала раскисала, когда приходили М, а теперь просто верю, что с каждам днём мы становимся ближе к своей мечте и так ждать намного легче я тут не причем
планируем 6 месяцев... грущу год назад был выкидышь рыдаю с каждым разом, когда подходит время красного дня календаря, жду с надеждой, что он не наступит... но он пришёл опять... грущу
планируем 11 мес., 2 мес. был перерыв(лечились),но вот опять в бой ржу нимагу
я надеюсь что к Новому Году буду Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, как бы мне хотелось тоже запузатиться до Праздников!!!
Ну будем надеяться, уже пошол 5 цикл
11

Последний раз редактировалось: Olala (29.11.2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
5 цикл, ой так хочется ребенка
Мы планируем первый месяц, не кому, не че не говорили об этом, но моя мама очень подозревает, что я беременна.....а сестра мужа прям в лоб сказала "Ты беременна!!!!" Не знаю с чего они взяли ....неужели так это видно????? Почему я этого не замичаю? я тут не причем
Лично я не каких признаков не чувствую, рыдаю кроме ПМС так как скоро должны прийти М. и как Olala зацыклююсь, что не получилось..... рыдаю
А может даст Бог ....это всё мои страхи! подмигиваю
Ведь так не хочется, что б это затянулось на месяца..... грущу
Gvozdichka писал(а):

Ну, что девоньки, нос выше и берёмся за своё дело! Wink
Я вот читала, что здоровой паре можно не безпокоится до года планирывания! Ну, а потом Rolling Eyes
Мне кажется год это многовато! Rolling Eyes Хотя если учитывать нашу экологию, стресы ...то вполне!

Да, слишком долго -год! целых 12 месяцев!
я если чесно уже немного устала ждать!
lily27
Да, я понимаю тебя!
Планируем то первый месяц, а вот большое желание иметь малыша, уже больше года...из-за различных причин раньше не могли начать... грущу
А теперь, вот оказывается забеременить не так то илегко я тут не причем
ну, да я ведь тоже сначала думала что это очень просто, смотря на всех моих знакомых подруг которые забеременили не планируя и без вских усилий! вот вчера еще одна позвонила и сообщила новость что беременная на 3 недели, как икогда получилось сама не понимает ! а тут уже 5 месяц пошел и все никак! и так обидно!
Мы уже 10 месяцев - с этого цикла начинаю поход по врачам..Ну и верю в успех!!! улыбаюсь Всем удачи! //
Сколько планируем ??? - ДОЛГОООООООООООООО , 1 год и 7 месяцев , иногда мне кажется что целую вечность , и что это никогда не закончится и я так и не увижу мои заветные // полосочки ( это для меня из разряда ФАНТАСТИКИ ржу нимагу )
Мы планируем втрого малыша полгода... почти год назад был выкидыш 6 недель рыдаю (его зачали бысто - на второй месяц). Старшей дочурке в декабре 5 лет.
Девочки, хотела спросить (правда, вопрос может не в тему опаньки ... ): можем ли мы зачать ребёнка в этом цикле, если муж приезжает за 4 дня до месячных? овуляция была на 14 день. спасибо заранее...

nyura14
Ну если О уже была, то как же можно зачать за 4 дня до М?
Если только будет еще одна О, но во 2-й фазе она бывает очень редко у очень небольшого числа женщин. В общем, это из разряда чуда. В которое все-таки МОЖНО верить.
6 месяцев. а думала, что с первого раза получится - все говорили, что конституция самая забеременительная я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

конституция самая забеременительная

А это что такое? Конституция в смысле телосложение? Так это ни на что особо не влияет (если нет недостатка или сильного перебора веса, т.к. при этом может меняться гормональный фон)
Luchistaya писал(а):

nyura14
Ну если О уже была, то как же можно зачать за 4 дня до М?
Если только будет еще одна О, но во 2-й фазе она бывает очень редко у очень небольшого числа женщин. В общем, это из разряда чуда. В которое все-таки МОЖНО верить.

Luchistaya,
просто я начиталась, что у некоторых девочек получилось (у некоторых даже не один раз) забеременеть за несколько дней до месячных... получается у них была поздняя овуляция или вторая в конце цикла? чет засмущалась я
Ну так вы тоже попробуйте, никто ж не запрещает подмигиваю
мы планируем уже почти год грущу так хочется быстрей быть Б
Планируем пока 4 месяца грущу надеюсь что 5 месяц будет счастливым для нас!!!! чет засмущалась я очень счастлива
Планируем уже 2 года и 3 месяца, с перерывами на лечение. Но как-то ничего не получается грущу
Мы вот только начали планировать,первый месяц,так хочется что бы этот процес не затянулся на долго!
Первый раз вообще не планировали, а второй 8 месяцев. Я была почему то уверена что именно в этот раз все получится.
Поселю здесь свою линеечку планирования.Надеюсь ,она отсчитает ещё до следующей О и остановится

Последний раз редактировалось: Веовела (23.12.2009 23:54), всего редактировалось 1 раз
Мы планируем пока 5 месяцев. Завтра (вернее уже сегодня) должны начаться монстры. Вот и посмотрим к чему привели наши старания.
На даный момент мы планируем 5-й месяц(5-й цикл)
первая Б случилась очень неожиданно,на 3-й месяц замужества.А вот с планированной Б не получается уже 6 месяцев.Я если честно даже не думала что во второй раз может не получиться.
Мы планируем уже почти 2 года, с перерывами на лечение. Врач сказал что в нашем случае -только Эко,но мы надеемся на чудо. А вдруг грущу
Уже 3года планируем,после В и всё никак... грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3