Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы первого карапузика ждали 3 года, вот уже второго ждем 2 года. рыдаю
Мы планировать начали еще месяца 4 назад, гинеколог поставил диагноз хронический аднексит назначил физеотерапию и отправил к эндокринологу,эндокринолог обнаружил гипотериоз, назначил лечение так что пока лечусь и предохроняемся больно мне больно... но скоро все закончится и опять за дело!!!!
Первый раз я забеременела когда уже просто опустились руки, и ждать не было сил. На все махнула рукой.... и появились заветные две полосочки. Наверное и правду говорят, что зацикливаться не надо - это просто мешает. Нужно расслабиться и все получится. очень счастлива
Мы уже за пол года перевалилиулыбаюсь) Но за это время я столько много узнала о планировании, о себе, о своем здоровье. Столько много поменяла в себе в своем отношении к жизни и ко всему происходящему вокруг! Первые 2-3 месяца были самыми зацикленными-одни нервы и ничего больше. А сейчас отношусь к этому филосовски-я баременнею В САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЭТО ВРЕМЯ!!!! и по другому никак. Так что буду ждать сколько потребуется и исправлять свои недостатки, жить, мечтать и верить в чудо!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мы все забеременнем!!!
Первый раз забеременела через 8 месяцев после того, как приступили к "работе над продолжением рода". Сейчас хотим второго. Пока прошел только месяц, но надеюсь, что в этот раз получится быстрее....
Мы планируем уже 9 месяцев. До этого были то одни болячки, то другие. Предохранялись. То одни большие проблемы, то другие.
А тут решили целеноправленно "работать" над появлением малыша)) Муж был уверен, что получится с первого раза...Я думала, что если не с первого, так со второго, третьего то уж точно получится. Но..
Гинеколог сказала, что особых проблем никаких нет, что нужно пытаться, что получается не сразу. Даже ничего не прописала пить, никакой стимуляции.
Конечно, временами охватывает депрессия, думаешь, что уже не получится. И каждый месяц кажется что забеременела! Но приходят монстры. рыдаю
И вот в этот месяц, когда до задержки мне пару дней, мне опять кажется что я забеременела! И на этот раз уж точно... Но это, наверное, иллюзия, вчера делала тест клеарблу, и там четкая одна полоска, смотрела на нее и думала - эх, опять нет!! Но я надеюсь, и всем планирующим хочу пожелать ЧУДА!
мы с супругом пытаемся зачать второго уже больше 2 лет. Дочке вот 4 годика. сразу же хотели второго, но т.к. у меня было кесарево врачи советовали года два подождать. вот после того как ей исполнилось 2 годика стали пытаться, но пока все без результатов. Уже и дочка стала просить братика, каждый день спрашивает когда же у нас будет лялечка. стараюсь особо не зацикливаться, но не очень получается. но будем продолжать стараться и верить в лучшее.
Мы планируем 1,5 года, и мне кажется , что я с каждым месяцем становлюсь сильнее и ВЕРА моя все крепче.
Активное планирование почти 9 лет.
В прошлом году был В на 12 неделе.
планируем и не предохраняемся (предохранялись только во время лечений) более 5 лет йоу СА был в 2001 году
Мы планируем уже 11 месяцев, многие, включая врачей говорят что это еще не срок !!! Но так тяжело осозновать что ничего не получается !!! Вот недавно стали на учет в Донецкую клинику, как оказалось много всяких болячек (воспаления, эрозия и т.д.) в принципе ничего серьезного, но все таки не очень хорошо !!!
Мы верим и надеемся что у нас все получится, как только вылечимся от этих всяких пакостей !!! улыбаюсь
Мы планируем 11 месяцев. Ждали-ждали и пошли проверяться, у меня все хорошо, а у мужа что-то с венами в семенном канатике, вена слишком воспалена. Сказали, что это быстропоправимо, надеемся и ждем!
Привет всем девчонкам! Мы планируем уже 1 год и 3 месяца. И та же картина происходит каждый месяц перед месячными, что они не предут и я уже беременна! Но эти кровавые монстры все равно приходят. всем пипец Хорошо, что меня мой любимый муж поддерживает и не дает унывать рыдаю Девчонки, а так хочется, чтобы это чудо свершилось скорее! я тут не причем
Мы планируем уже полтора года. Из них только четыре месяца активно планировали, до этого лечились и сейчас опять лечение.
мы пока 3-й месяц планируем, в этот раз я уже не так зацикливаюсь над этим, до месячных уже меньше недели и я уже чувствуючто они начнуться во время. Ех..., но я нерасстраиваюсь, все будет ок.
Мы планируем, точнее активно проводим подготовительную работу, полгода. А активно приступим к самому процессу уже в этом месяце. Надеюсь, все получится очень счастлива
А мы планируем 7 месяцев, а не предохраняемся 2 месяца. Вчера началась М. рыдаю Но будем снова пробовать! Надеюсь все получиться. подмигиваю
Мы с мужем планируем уже около 4-х месяцев, пока никаких поожительных результатов.
А мы открыто планируем с сентября 2005 года рыдаю До этого (свадьбы) ППА..... И все никак, даже намека.... рыдаю
Мы планируем 4 месяца, пока результата ни на лицо, ни на пузико рыдаю
Но мы будем и дальше стараться, оочень очень хотим карапуза я тут не причем
Я планирую больше двух лет. В прошлом году была первая беременность и выкидыш на 10й неделе. Чистили как раз перед новым годом. рыдаю Так что НГ встретила в депрессии. рыдаю В ней я и сейчас. уже ни во что не верю. рыдаю
Сейчас второй цикл планирования, но 14 самых благоприятных дней выпадают из-за моего отезда рыдаю И вообще муж предлагает на 2- 3 месяца в связи с покупкой квартиры и ремонтом отложить планирование у меня ПМС Так что подождём пару месяцев и с новыми силами в собственной квартире в первый же месяц сделаем малютку очень счастлива
Планирую 9 долгих лет.
Стася88
приветики! хочу подилиться своим опытом. 2 года назад тоже купили квартиру очень счастлива . ждали с планированием пока кредит выплатим и ремонт сделаем. думали, что с ребенком все тоже по плану будет. ошиблись! уже 6 месяцев стараемся грущу (хоть муж и пообещал любимой теще внучку на новый год) теперь теща без подарка останится я тут не причем
я уже больше 2-х лет...мы с мужем уже 9 лет, раньше ничего не хотелось: работа, карьера, денег не было, а когда начали активно планировать, уже ничего не получается.... грущу
А мы планируем уже долгих 4 года грущу
Каждый цикл для меня как испытание на прочность, каждыый раз слезы, истерики, но потом сново в бой и сновыми силами
а мы больше не планируем, а ждем...
сначала в апреле-мае 2008 попланировали чет засмущалась я
потом к врачу сходила - оказалось, что миома, которую нужно удалять. пока ждали операции, не предохранялись, но без особых надежд (врач сказала, что вряд ли получится с такой миомой). в конце сентября операция, лечение искусственным климаксом.. теперь ждем, когда пройдет год с операции, чтобы можно было приступить к активным действиям чет засмущалась я
Планируем, верим, надеемся и очень ждём второго ребёночка около 1,5 года.
Спасибо всем-всем девочкам, почитала ваши хорошие слова и настроение поднялось. Желаю всем удачи и скорейшего исполнения нашего общего Главного Желания! улыбаюсь
Я снова вернулась в планерщицы улыбаюсь Но теперь я уже не одна, а муж активно мне помогает в этом! До этого старалась (односторонне) 3 года.... вместе 10 лет....
Мы с мужем 8 лет вместе, раньше думали, что как захотим, так сразу и забеременеем, поэтому не торопились(учёба, работа, готовились к тому, чтобы наш ребёнок ни в чём не нуждался), и вот захотели малыша... и 1,5 года пытаемся забеременеть. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3