Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы планируем, точнее активно проводим подготовительную работу, полгода. А активно приступим к самому процессу уже в этом месяце. Надеюсь, все получится очень счастлива
А мы планируем 7 месяцев, а не предохраняемся 2 месяца. Вчера началась М. рыдаю Но будем снова пробовать! Надеюсь все получиться. подмигиваю
Мы с мужем планируем уже около 4-х месяцев, пока никаких поожительных результатов.
А мы открыто планируем с сентября 2005 года рыдаю До этого (свадьбы) ППА..... И все никак, даже намека.... рыдаю
Мы планируем 4 месяца, пока результата ни на лицо, ни на пузико рыдаю
Но мы будем и дальше стараться, оочень очень хотим карапуза я тут не причем
Я планирую больше двух лет. В прошлом году была первая беременность и выкидыш на 10й неделе. Чистили как раз перед новым годом. рыдаю Так что НГ встретила в депрессии. рыдаю В ней я и сейчас. уже ни во что не верю. рыдаю
Сейчас второй цикл планирования, но 14 самых благоприятных дней выпадают из-за моего отезда рыдаю И вообще муж предлагает на 2- 3 месяца в связи с покупкой квартиры и ремонтом отложить планирование у меня ПМС Так что подождём пару месяцев и с новыми силами в собственной квартире в первый же месяц сделаем малютку очень счастлива
Планирую 9 долгих лет.
Стася88
приветики! хочу подилиться своим опытом. 2 года назад тоже купили квартиру очень счастлива . ждали с планированием пока кредит выплатим и ремонт сделаем. думали, что с ребенком все тоже по плану будет. ошиблись! уже 6 месяцев стараемся грущу (хоть муж и пообещал любимой теще внучку на новый год) теперь теща без подарка останится я тут не причем
я уже больше 2-х лет...мы с мужем уже 9 лет, раньше ничего не хотелось: работа, карьера, денег не было, а когда начали активно планировать, уже ничего не получается.... грущу
А мы планируем уже долгих 4 года грущу
Каждый цикл для меня как испытание на прочность, каждыый раз слезы, истерики, но потом сново в бой и сновыми силами
а мы больше не планируем, а ждем...
сначала в апреле-мае 2008 попланировали чет засмущалась я
потом к врачу сходила - оказалось, что миома, которую нужно удалять. пока ждали операции, не предохранялись, но без особых надежд (врач сказала, что вряд ли получится с такой миомой). в конце сентября операция, лечение искусственным климаксом.. теперь ждем, когда пройдет год с операции, чтобы можно было приступить к активным действиям чет засмущалась я
Планируем, верим, надеемся и очень ждём второго ребёночка около 1,5 года.
Спасибо всем-всем девочкам, почитала ваши хорошие слова и настроение поднялось. Желаю всем удачи и скорейшего исполнения нашего общего Главного Желания! улыбаюсь
Я снова вернулась в планерщицы улыбаюсь Но теперь я уже не одна, а муж активно мне помогает в этом! До этого старалась (односторонне) 3 года.... вместе 10 лет....
Мы с мужем 8 лет вместе, раньше думали, что как захотим, так сразу и забеременеем, поэтому не торопились(учёба, работа, готовились к тому, чтобы наш ребёнок ни в чём не нуждался), и вот захотели малыша... и 1,5 года пытаемся забеременеть. рыдаю
Мы пока подготавливаемся. Сейчас вот сдала кровь на всякие возможные гормоны и вирусы. Гинеколога посетила. Жду вторника, что анализы покажут...неизвестность больше всего пугает...
с первым мужем планировали Б 1 год-не получилось!!! сейчас уже планируем 1,5 года...пока без результативно!!! в данный момент лечусь!!!
надеюсь на лучшее!!!
планируем около шести лет, если честно, то уже устали... грущу
Енотик писал(а):

планируем около шести лет, если честно, то уже устали... грущу

дааа...6 лет...за твою веру и ожидание...тебя обязательно отблагодарит маленький ангелочек!!!!
Значит так: "планирую" в мае 2 года как, но циклов было 21 за это время. из них несколько "пролактиновых" т.е. длиннючих и без О и еще много циклов без ПА.
Короче сейчас идет 8-й Ц (не подряд) активного планирования. подмигиваю
А мы с мужем вот не давно поздавали анализы, и начали пить витамин Е и фолиевую кислоту. Знаю, что надо пропить хотя б месяца 2-3 я тут не причем .
Так вот два уже прошло, так что с этого месяца и начнем подмигиваю , едем через пару неделек на море, очень надеюсь, что все получится!
планируем почти 2 года рыдаю рыдаю готовлюсь к лапаре...
планируем больше двух лет у меня ПМС надоело планировать - хочу ребенка ржу нимагу
А мы только месяц как перестали предохраняться. Вместе уже 4 года, то учеба, то работа - не до того было. А сейчас не знаю получится быстро или нет, а хочется ребеночка маленького вопросик однако
Parero писал(а):

планируем почти 2 года готовлюсь к лапаре...

Коллеги, я тоже с таким сроком и на лапару ржу нимагу в душе надеюсь что ограничусь только лапарой...
Планируем 1,5 года... опаньки ...
Муж думал, что как только перестанем предохранянся, так сразу и "залечу"... потому не особо хотел.
А сейчас уже задумался, что не всё так просто... Очень боюсь, что планирование затанется на много лет. Но даже не допускаю возможности, что не забеременею!!! Всё у нас получится! ржу нимагу
планируем 3 года и 7 мес... опаньки ...
Планируем 5 лет, за это время так привыкли к процессу ржу нимагу что порой задумываюсь о новой великой цели, после того, как эта будет достигнута. я тут не причем
а я за то, чтобы грамотно планировать. При помощи тестов на овуляцию. Попробую Соло-про них больше всего хорошего слышала. А еще говорят, что если точно подгадать момент овуляции - то можно даже пол ребенка спланировать очень счастлива во как! Но это, значит тесты должны быть качественные, чтоб врач порекомендовал может быть.
Мы и без тестов на овуляцию, как полагается через день, и никак....Уже 4-й месяц не предохраняемся. И не получается....Переживаю очень. Когда была ЗБ с первого раза залетела, именно залетела, не хотела ребёнка рыдаю . Очень стыдно. А к гинекологу я пошла с целью планирования где-то в декабре. Итого 7 месяцев.
Часовой пояс: GMT + 3