Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Планируем уже год.. Но я считаю, что не получается, только потому, что О не ловили.. чет засмущалась я С этого месяца начинаем планировать активно ангел
У нас у всех - все получится!
а мы планируем 11 месяцев... пока результатов нету...
А я с 1997 года с 5 Ноября(учитывая 1 брак)-получается 12 год пошёл. опаньки ...
А мы уже больше года опаньки ... Правда пасивно немного, в последнее время начали усилено исправляться, а с этого месяца будем с градусничком овуляшку поджидать чет засмущалась я Уверена, что в этом году все получится очень счастлива
kalibri писал(а):

у нас я одна планирую.. может потому и не выходит... ведь для этого нужны двое внимание а предохраняться мы перестали года 2,5 назад... муж считает что еще рано грущу

О...прям как про нас...

добавлено спустя 1 минуту:

Арийка писал(а):

а мы планируем 11 месяцев... пока результатов нету...

А не рановато Вам???
Кисинька
Почему рановато? у меня ПМС Это мне 18(через неделю будет), а моему МЧ уже 25, так что не рановато.
Мы планируем уже 3 года и 4 месяца. очень счастлива [/i]
Прочитала такую классную статью. http://veslo.org/v/6595.html
И решила посчитать правильно Сколько я реально планирую:
с 11/2005 не предохраняемся - но не планируем.
01/10/2006 работаем над буськой
03/2007 пошла к врачу по этому вопросу и начались мои скитания по врачах, цикл нестабильный, об овуляции вообще слышала как термин с анатомии человека в 9 классе.
с 06/2007 лечение Андрокур+Утрожестан
09/2007 на фоне такого лечения месячные каждые 2 недели. Смена врача.
с 11/2007 Диане 35 3 месяца
01/03/2008 Окончание дианы и педохранение для восстановления организма 2 месяца
01/05/08 планирование целенаправленное
01/06/08 положительный тест
13/06/08 чистка
02/07/08 оказывается это не ЗБ а ВБ, операция, удаление трубы
24/07/2008 приход первых месячных и ОК на 3 месяца
с 09/10/2008-9/12/2008 предохран без ок 2 месяца для восстановления работы яичника
ИТОГО :10/11/12-2006+1/2/3/4/05/06/07/08-2007+05/2008+12/2008= 1 год и 1 месяц смешная цифра, а если считать все в общем то 3 года и я месяца.
Кисинька
Да нет, все в порядке. Вы знаете, раньше хотелось, а сейчас ребеночка хочется. И что самое худшее, что уже год планируем... а пока ничего рыдаю
А мне кажется, что я всю жизнь планирую...Сколько себя помню - всегда хотела ребенка, даже в детстве. А вообще, с мужем мы 10 лет, вот и получается...что не получается (ПОКА).
Я планирую уже 6й год,верю надеюсь и жду!!!
Мы планируем уже 1,5 года((( то у меня проблемки были теперь мужа лечим 27 января последняя таблетка , снова анализы и снова в бой
Мы планируем уже 9 месяцев! Переживаю и расстраиваюсь каждый раз, когда приходят они... грущу Молюсь Господу и очень жду!!!
мы пока только 2мес.
Приветик.....мы вот после свадьбы задумались об этом...но год ничего не получалось, вот теперь 6 месяцов то лечимся то стимулируем...
Где-то я уже отписывалась в этой темке, повторюсь: планируем осознанно года 3, до этого примерно пол года просто не предохранялись...
Мы планируем 2 года. При чем до этого 4 года предохранялись, думали, что когда захотим, то все сразу получиться, а оказалось - все намного сложнее рыдаю
Скорпиок
аналогично. планируем 2,5 года, до этого 4 года и 2 месяца пили ОК
А у вас по какой причине не получаеться? У меня оказалась проблема с овуляцией грущу
мы планируем 4 года. Самое обидное, что как бы 100% причины нет. И с анализами мужа и с моими без проблем дргуие беременеют, и бегают аборты делать. А у нас ну никак не получается рыдаю
Irina_L
А я вот только подумываю о стимуляции, до этого проходила три курса гормонами, параллельно мне ставили спираль какую-то особую в матку, чтобы стимулировала дополнительно работу матки и яичников, после этого вроде немного улучшился график БТ, но беременности все равно нет грущу
Врач говорила мне, что следующий этап - с помощью лапароскопии сделать надрезы на яичниках, чтобы была овуляция и яйцеклетка выходила, но мне вообще это как то непонятно...
Другая врач сказала, что нужно мне делать стимуляцию
Вот сейчас вся в раздумьях я тут не причем
А как у тебя ощущения при стимуляции? тяжело ее переносишь?

добавлено спустя 3 минуты:

Ksenika
Наверное у вас, как много где пишут, необъяснимое бесплодие. Млжет попробовать какие то нетрадиционные методы, ну т.е. не медицинские?
Мы планируем почти год, я так устала,что хочется все бросить и застрелиться, я не хочу секса,я не хочу семьи, я не хочу детей, я вообще больше ни чего не хочу, надоело все держать в себе и делать вид что все хорошо.
Орешек
Не отчаивайтесь. У меня тоже такое бывает переодически. Надо держаться и верить. Все будет!!!!!!
Мы уже почти два года пытаемся: врачи,осмотры,анализы,снова врачи,анализы,осмотры....тесты бесконечные в надежде увидеть хотя бы овуляцию. Мне вообще иногда кажется,что двух полосок не существует грущу

Но желание стать мамой сильней!!!!! Не отчаивайтесь!!!!
Vitulichka1396 писал(а):

расчет благоприятных дней по методу йонаса http://galactica.ru/club/jonca.php моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ой, мне 08,02 ну очень благоприятный период улыбаюсь и как раз почти совпадает с предположительной О чет засмущалась я
так тчо будем стараться "за сутки" чет засмущалась я ржу нимагу
Вторую беременность планируем уже 2 года. Никогда не задумывалась над этой проблемой,есть сынок 8-ми лет, сначало было тяжело финансово, поставила спираль и вот уже два года как ее извлекли, но желаемого результата ни как достичь не можем. Врачи,осмотры, анализы и опять все по кругу - рузультат один Здоровы. С понедельника пойду тормошить врача,где мой аист! Буду ехать в какой нибудь центр в Киев. Но пока еще не определилась, посоветуюсь с врачем, не хочу попасть на шарлатанов. Думаю может в тот что находиться на территории Киевской областной больницы по ул. Баггоутовская, 1? Кто то там обслуживался? А самое главное не останавливаться, если есть цель - нет никаких преград!
очень счастлива
Малинка писал(а):

Норис писал(а):

Малинка
Вы что часто не одни нифига себе
Как же вы бедные планируете чет засмущалась я

ну к примеру март, были мои родители проездо 5 дней, потом через 2 дня 8 марта мы завтрали у др родителей, т.е. снега были, а у нас машина на летней резине еще неделя пропала, а там уже и М....то 1- раза в месяц приезжет брат мужа, это 3-4 дня....то мужа мо в командировке....вобщем я забила на это дело, пусть будет как все идет-) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ой, как я понимаю чет засмущалась я У нас тоже вечные гости, родственники, друзья,, проездом, приездом... пипец пипец пипец Особенно в период овуляции пипец Измеряю БТ+тестики три месяца, из них один ановуляторный, а два других - ненаглядные гости пипец
Эт я тоже к тому, что сложно определить срок планирования чет засмущалась я
Вспомнилось, как подруга свекрови своей когда-то в очередной приезд (а та любила ездить к ним каждые 2 недели на пару дней)ответила на вопрос"когда же будут внуки?" : "Пока Вы, мама, не перестанете радовать нас своими регулярными визитами - внуков не будет, их ведь не аисты приносят..." ржу нимагу
Ksenika
У нас тоже есть такое,перед предполагаемой овуляцией ругаемся,не до секса становится чет засмущалась я Это уже нервное наверное вот я идиотка
Я даже незнаю сколько планируем....грущу живем вместе 3,5 года. безопасный секс был первые пару месяцев, потом просто старались не попадать в "опасные дни", я тогда заканчивала универ, непонятки с работой были, короче не до планирования. Активно начали планировать после окончания универа т.е. почти 3 года назад...за эти три года было всё ...и врачи и слезы, и полная аппатия, и отказы от секса и истерики.....короче полный набор....грущу помню когда не планировнии у меня случилась задержка в целых пять дней.... нифига себе у меня истерика, а муж довольный (идея начать планировать пренадлежала мужу), у меня диплом, а муж уже с пузиком разговаривает....оказалось просто на нервной почвегрущу это была моя последняя задержка, с тех пор цикл как часики 27 дней( с одной стороны радует, а с другой хочу задержку ржу нимагу )

с мужем обследовались всё ОК, а детка так и не приходитгрущу

Вот начали в новой клинике снова обследоваться....
Опять появилась надежда!!! и опять верю, что чудо произойдет я тут не причем
Мы 5мес вторую лялю планируем, на днях начнем 6месяц чет засмущалась я Как же хочется побыстрее,сказалиб мне года3 назад что такое будет не поверила б,считала что и одного вполне хватит а теперь караул хочу-хочу-хочуууууууу шас спою... шас спою... шас спою... вот я идиотка
мы планируем 2 года и 2 мес. но надежду не теряем
тоже за это время прошли несколько полных обследований в разных клиниках, ответ - неясный фактор я тут не причем
теперь просто перестала циклиться, может и поможет бееееее
Часовой пояс: GMT + 3