Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
За это время была и лапара, и замершая...во время Б на 5-й недельке делали УЗИ и там оказалось 2 эмбриончика - это было такое счастье!!!
К сожалению к 11-й недели не осталось ни одного((((.
Но я знаю, что все обязательно будет хорошо, и не просто хорошо, а лучше всех! И будет у меня малышик обязательно моя грудь когда я бегаю
Скорпиок, спасибки!
Нам всем нужно держать хвост пистолетом, ловить апчихи и не думать о плохом. Наши детки уже в пути к нам, я знаю!!!
Мы планируем уже почти год и пока никак, но зато я теперь много знаю и всех подруг учу, не мне так хоть другим знания пригодяться )))
без недели 3 месяца уже..
Уже больше года... подмигиваю
сначала хотела написать 2 года, но потом решила, что это будет все-таки неправдой, т.к. по-настоящему я решила, что действительно хочу дочечку месяца два назад. А то, что было раньше, это было всего лишь размышлением на тему, или, а неплохо бы, если бы... Но то работа останавливала, то осознание того, какие хлопоты это принесет, ведь у меня уже есть достаточно взрослый сын, которого в силу обстоятельств мне пришлось поднимать одной...много всяких "НО", которые перекрывали желание иметь второго Ангела.

А сейчас, все эти "но" кажутся какими-то незначимыми и смешными. Работа, ощущение некой свободы, встречи, друзья, отпуска....все это кажется таким маленьким, по сравнение с желанием носить под сердцем частичку своего любимого человека и себя
fursa писал(а):

А сейчас, все эти "но" кажутся какими-то незначимыми и смешными. Работа, ощущение некой свободы, встречи, друзья, отпуска....все это кажется таким маленьким, по сравнение с желанием носить под сердцем частичку своего любимого человека и себя

чудесные слова!!!!
я тоже долго думала-терзалась... сложная семейная ситуация, незаконченый ремонт, зоопарк... куча финансовых проблем.... а потом, потом просто как озарение: что все это просто жизнь, которая нам дана такая ка кона есть, ждать пока решаться все проблемы? да никогда они не решаться, обязательно придут новые... а дитя это счастье! муж правда первый решился... я еще с месяц рефлексировала... а потом как озаренье было чет засмущалась я
Про попытку номер один сложно сказать. Наверное целенаправленно один месяц, хотя не предохранялись месяца 3 до этого.
А вот вторая уже длится 3 месяца. Надежду не теряем и смотрим вперед с надеждой и верой!!!

Мы уже 5 циклов пробуем пока никак чет засмущалась я
а мы вот новички в этом деле. планируем только с нового года. вобщем я проголосовала 1-3 месяца. сначала с мужем хотим на проверку пойти, ну а потом уже сразу займемся активными действиямиулыбаюсь
Ну вот, у меня вчера исполнилось ровно 2 года как мы ждем малыша рыдаю Очень были большие надежды на этот цикл, но похоже не удалось
Будем дальше пробовать, до победного конца йоу
А мы планируем уже чуть больше двух лет. Сил больше нет, желание тоже временами пропадает, депрессия нападает... Приходят мысли о том, что наверное не судьба, не заслужила я видимо ребеночка. Пытаюсь не отчаиваться, но это трудно.
У нас уже 10 месяцев. Но я точно знаю что в этом году все получится.
Девочки, заметьте закономерность- все, кто еще не забеременели, мучаются тревожными мыслями и страхами по поводу бесплодия и проч.
А почитайте Дневнички тех счастливиц, кто уже заБ- их "планирующие" дневнички тоже наполнены тревожными мыслями и сомнениями, у некоторых- лечением и медицинскими манипуляциями....так что все нормально, все забеременеем и родим. очень счастлива
Мы первого карапузика ждали 3 года, вот уже второго ждем 2 года. рыдаю
Мы планировать начали еще месяца 4 назад, гинеколог поставил диагноз хронический аднексит назначил физеотерапию и отправил к эндокринологу,эндокринолог обнаружил гипотериоз, назначил лечение так что пока лечусь и предохроняемся больно мне больно... но скоро все закончится и опять за дело!!!!
Первый раз я забеременела когда уже просто опустились руки, и ждать не было сил. На все махнула рукой.... и появились заветные две полосочки. Наверное и правду говорят, что зацикливаться не надо - это просто мешает. Нужно расслабиться и все получится. очень счастлива
Мы уже за пол года перевалилиулыбаюсь) Но за это время я столько много узнала о планировании, о себе, о своем здоровье. Столько много поменяла в себе в своем отношении к жизни и ко всему происходящему вокруг! Первые 2-3 месяца были самыми зацикленными-одни нервы и ничего больше. А сейчас отношусь к этому филосовски-я баременнею В САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЭТО ВРЕМЯ!!!! и по другому никак. Так что буду ждать сколько потребуется и исправлять свои недостатки, жить, мечтать и верить в чудо!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мы все забеременнем!!!
Первый раз забеременела через 8 месяцев после того, как приступили к "работе над продолжением рода". Сейчас хотим второго. Пока прошел только месяц, но надеюсь, что в этот раз получится быстрее....
Мы планируем уже 9 месяцев. До этого были то одни болячки, то другие. Предохранялись. То одни большие проблемы, то другие.
А тут решили целеноправленно "работать" над появлением малыша)) Муж был уверен, что получится с первого раза...Я думала, что если не с первого, так со второго, третьего то уж точно получится. Но..
Гинеколог сказала, что особых проблем никаких нет, что нужно пытаться, что получается не сразу. Даже ничего не прописала пить, никакой стимуляции.
Конечно, временами охватывает депрессия, думаешь, что уже не получится. И каждый месяц кажется что забеременела! Но приходят монстры. рыдаю
И вот в этот месяц, когда до задержки мне пару дней, мне опять кажется что я забеременела! И на этот раз уж точно... Но это, наверное, иллюзия, вчера делала тест клеарблу, и там четкая одна полоска, смотрела на нее и думала - эх, опять нет!! Но я надеюсь, и всем планирующим хочу пожелать ЧУДА!
мы с супругом пытаемся зачать второго уже больше 2 лет. Дочке вот 4 годика. сразу же хотели второго, но т.к. у меня было кесарево врачи советовали года два подождать. вот после того как ей исполнилось 2 годика стали пытаться, но пока все без результатов. Уже и дочка стала просить братика, каждый день спрашивает когда же у нас будет лялечка. стараюсь особо не зацикливаться, но не очень получается. но будем продолжать стараться и верить в лучшее.
Мы планируем 1,5 года, и мне кажется , что я с каждым месяцем становлюсь сильнее и ВЕРА моя все крепче.
Активное планирование почти 9 лет.
В прошлом году был В на 12 неделе.
планируем и не предохраняемся (предохранялись только во время лечений) более 5 лет йоу СА был в 2001 году
Мы планируем уже 11 месяцев, многие, включая врачей говорят что это еще не срок !!! Но так тяжело осозновать что ничего не получается !!! Вот недавно стали на учет в Донецкую клинику, как оказалось много всяких болячек (воспаления, эрозия и т.д.) в принципе ничего серьезного, но все таки не очень хорошо !!!
Мы верим и надеемся что у нас все получится, как только вылечимся от этих всяких пакостей !!! улыбаюсь
Мы планируем 11 месяцев. Ждали-ждали и пошли проверяться, у меня все хорошо, а у мужа что-то с венами в семенном канатике, вена слишком воспалена. Сказали, что это быстропоправимо, надеемся и ждем!
Привет всем девчонкам! Мы планируем уже 1 год и 3 месяца. И та же картина происходит каждый месяц перед месячными, что они не предут и я уже беременна! Но эти кровавые монстры все равно приходят. всем пипец Хорошо, что меня мой любимый муж поддерживает и не дает унывать рыдаю Девчонки, а так хочется, чтобы это чудо свершилось скорее! я тут не причем
Мы планируем уже полтора года. Из них только четыре месяца активно планировали, до этого лечились и сейчас опять лечение.
мы пока 3-й месяц планируем, в этот раз я уже не так зацикливаюсь над этим, до месячных уже меньше недели и я уже чувствуючто они начнуться во время. Ех..., но я нерасстраиваюсь, все будет ок.
Часовой пояс: GMT + 3