Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Где-то я уже отписывалась в этой темке, повторюсь: планируем осознанно года 3, до этого примерно пол года просто не предохранялись...
Мы планируем 2 года. При чем до этого 4 года предохранялись, думали, что когда захотим, то все сразу получиться, а оказалось - все намного сложнее рыдаю
Скорпиок
аналогично. планируем 2,5 года, до этого 4 года и 2 месяца пили ОК
А у вас по какой причине не получаеться? У меня оказалась проблема с овуляцией грущу
мы планируем 4 года. Самое обидное, что как бы 100% причины нет. И с анализами мужа и с моими без проблем дргуие беременеют, и бегают аборты делать. А у нас ну никак не получается рыдаю
Irina_L
А я вот только подумываю о стимуляции, до этого проходила три курса гормонами, параллельно мне ставили спираль какую-то особую в матку, чтобы стимулировала дополнительно работу матки и яичников, после этого вроде немного улучшился график БТ, но беременности все равно нет грущу
Врач говорила мне, что следующий этап - с помощью лапароскопии сделать надрезы на яичниках, чтобы была овуляция и яйцеклетка выходила, но мне вообще это как то непонятно...
Другая врач сказала, что нужно мне делать стимуляцию
Вот сейчас вся в раздумьях я тут не причем
А как у тебя ощущения при стимуляции? тяжело ее переносишь?

добавлено спустя 3 минуты:

Ksenika
Наверное у вас, как много где пишут, необъяснимое бесплодие. Млжет попробовать какие то нетрадиционные методы, ну т.е. не медицинские?
Мы планируем почти год, я так устала,что хочется все бросить и застрелиться, я не хочу секса,я не хочу семьи, я не хочу детей, я вообще больше ни чего не хочу, надоело все держать в себе и делать вид что все хорошо.
Орешек
Не отчаивайтесь. У меня тоже такое бывает переодически. Надо держаться и верить. Все будет!!!!!!
Мы уже почти два года пытаемся: врачи,осмотры,анализы,снова врачи,анализы,осмотры....тесты бесконечные в надежде увидеть хотя бы овуляцию. Мне вообще иногда кажется,что двух полосок не существует грущу

Но желание стать мамой сильней!!!!! Не отчаивайтесь!!!!
Vitulichka1396 писал(а):

расчет благоприятных дней по методу йонаса http://galactica.ru/club/jonca.php моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ой, мне 08,02 ну очень благоприятный период улыбаюсь и как раз почти совпадает с предположительной О чет засмущалась я
так тчо будем стараться "за сутки" чет засмущалась я ржу нимагу
Вторую беременность планируем уже 2 года. Никогда не задумывалась над этой проблемой,есть сынок 8-ми лет, сначало было тяжело финансово, поставила спираль и вот уже два года как ее извлекли, но желаемого результата ни как достичь не можем. Врачи,осмотры, анализы и опять все по кругу - рузультат один Здоровы. С понедельника пойду тормошить врача,где мой аист! Буду ехать в какой нибудь центр в Киев. Но пока еще не определилась, посоветуюсь с врачем, не хочу попасть на шарлатанов. Думаю может в тот что находиться на территории Киевской областной больницы по ул. Баггоутовская, 1? Кто то там обслуживался? А самое главное не останавливаться, если есть цель - нет никаких преград!
очень счастлива
Малинка писал(а):

Норис писал(а):

Малинка
Вы что часто не одни нифига себе
Как же вы бедные планируете чет засмущалась я

ну к примеру март, были мои родители проездо 5 дней, потом через 2 дня 8 марта мы завтрали у др родителей, т.е. снега были, а у нас машина на летней резине еще неделя пропала, а там уже и М....то 1- раза в месяц приезжет брат мужа, это 3-4 дня....то мужа мо в командировке....вобщем я забила на это дело, пусть будет как все идет-) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ой, как я понимаю чет засмущалась я У нас тоже вечные гости, родственники, друзья,, проездом, приездом... пипец пипец пипец Особенно в период овуляции пипец Измеряю БТ+тестики три месяца, из них один ановуляторный, а два других - ненаглядные гости пипец
Эт я тоже к тому, что сложно определить срок планирования чет засмущалась я
Вспомнилось, как подруга свекрови своей когда-то в очередной приезд (а та любила ездить к ним каждые 2 недели на пару дней)ответила на вопрос"когда же будут внуки?" : "Пока Вы, мама, не перестанете радовать нас своими регулярными визитами - внуков не будет, их ведь не аисты приносят..." ржу нимагу
Ksenika
У нас тоже есть такое,перед предполагаемой овуляцией ругаемся,не до секса становится чет засмущалась я Это уже нервное наверное вот я идиотка
Я даже незнаю сколько планируем....грущу живем вместе 3,5 года. безопасный секс был первые пару месяцев, потом просто старались не попадать в "опасные дни", я тогда заканчивала универ, непонятки с работой были, короче не до планирования. Активно начали планировать после окончания универа т.е. почти 3 года назад...за эти три года было всё ...и врачи и слезы, и полная аппатия, и отказы от секса и истерики.....короче полный набор....грущу помню когда не планировнии у меня случилась задержка в целых пять дней.... нифига себе у меня истерика, а муж довольный (идея начать планировать пренадлежала мужу), у меня диплом, а муж уже с пузиком разговаривает....оказалось просто на нервной почвегрущу это была моя последняя задержка, с тех пор цикл как часики 27 дней( с одной стороны радует, а с другой хочу задержку ржу нимагу )

с мужем обследовались всё ОК, а детка так и не приходитгрущу

Вот начали в новой клинике снова обследоваться....
Опять появилась надежда!!! и опять верю, что чудо произойдет я тут не причем
Мы 5мес вторую лялю планируем, на днях начнем 6месяц чет засмущалась я Как же хочется побыстрее,сказалиб мне года3 назад что такое будет не поверила б,считала что и одного вполне хватит а теперь караул хочу-хочу-хочуууууууу шас спою... шас спою... шас спою... вот я идиотка
мы планируем 2 года и 2 мес. но надежду не теряем
тоже за это время прошли несколько полных обследований в разных клиниках, ответ - неясный фактор я тут не причем
теперь просто перестала циклиться, может и поможет бееееее
Мы планируем уже 4 года грущу
За это время была и лапара, и замершая...во время Б на 5-й недельке делали УЗИ и там оказалось 2 эмбриончика - это было такое счастье!!!
К сожалению к 11-й недели не осталось ни одного((((.
Но я знаю, что все обязательно будет хорошо, и не просто хорошо, а лучше всех! И будет у меня малышик обязательно моя грудь когда я бегаю
Скорпиок, спасибки!
Нам всем нужно держать хвост пистолетом, ловить апчихи и не думать о плохом. Наши детки уже в пути к нам, я знаю!!!
Мы планируем уже почти год и пока никак, но зато я теперь много знаю и всех подруг учу, не мне так хоть другим знания пригодяться )))
без недели 3 месяца уже..
Уже больше года... подмигиваю
сначала хотела написать 2 года, но потом решила, что это будет все-таки неправдой, т.к. по-настоящему я решила, что действительно хочу дочечку месяца два назад. А то, что было раньше, это было всего лишь размышлением на тему, или, а неплохо бы, если бы... Но то работа останавливала, то осознание того, какие хлопоты это принесет, ведь у меня уже есть достаточно взрослый сын, которого в силу обстоятельств мне пришлось поднимать одной...много всяких "НО", которые перекрывали желание иметь второго Ангела.

А сейчас, все эти "но" кажутся какими-то незначимыми и смешными. Работа, ощущение некой свободы, встречи, друзья, отпуска....все это кажется таким маленьким, по сравнение с желанием носить под сердцем частичку своего любимого человека и себя
fursa писал(а):

А сейчас, все эти "но" кажутся какими-то незначимыми и смешными. Работа, ощущение некой свободы, встречи, друзья, отпуска....все это кажется таким маленьким, по сравнение с желанием носить под сердцем частичку своего любимого человека и себя

чудесные слова!!!!
я тоже долго думала-терзалась... сложная семейная ситуация, незаконченый ремонт, зоопарк... куча финансовых проблем.... а потом, потом просто как озарение: что все это просто жизнь, которая нам дана такая ка кона есть, ждать пока решаться все проблемы? да никогда они не решаться, обязательно придут новые... а дитя это счастье! муж правда первый решился... я еще с месяц рефлексировала... а потом как озаренье было чет засмущалась я
Про попытку номер один сложно сказать. Наверное целенаправленно один месяц, хотя не предохранялись месяца 3 до этого.
А вот вторая уже длится 3 месяца. Надежду не теряем и смотрим вперед с надеждой и верой!!!

Мы уже 5 циклов пробуем пока никак чет засмущалась я
а мы вот новички в этом деле. планируем только с нового года. вобщем я проголосовала 1-3 месяца. сначала с мужем хотим на проверку пойти, ну а потом уже сразу займемся активными действиямиулыбаюсь
Ну вот, у меня вчера исполнилось ровно 2 года как мы ждем малыша рыдаю Очень были большие надежды на этот цикл, но похоже не удалось
Будем дальше пробовать, до победного конца йоу
А мы планируем уже чуть больше двух лет. Сил больше нет, желание тоже временами пропадает, депрессия нападает... Приходят мысли о том, что наверное не судьба, не заслужила я видимо ребеночка. Пытаюсь не отчаиваться, но это трудно.
У нас уже 10 месяцев. Но я точно знаю что в этом году все получится.
Девочки, заметьте закономерность- все, кто еще не забеременели, мучаются тревожными мыслями и страхами по поводу бесплодия и проч.
А почитайте Дневнички тех счастливиц, кто уже заБ- их "планирующие" дневнички тоже наполнены тревожными мыслями и сомнениями, у некоторых- лечением и медицинскими манипуляциями....так что все нормально, все забеременеем и родим. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3