Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
До первой (не удачной Б) 9 месяцев и вот вотрая попытка длится с апреля.грущу
2 года до лапары, уже полгода после нее..... и пока все никак. хотя что уже только не пила и каких только анализов не сдавала.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю а так хочется малыша. и винить кого не знаю. вроде бы и у меня все нормально, врачи ни к чему не могут придраться. и у мужа все в норме (у него еще и сын есть от первого брака).... и тест на совместимость положительный... дальше - вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
У нас в итоге все планирование заняло 10 месяцев. Т.е. мы попали в цель в десятый цикл планирования!
Десять месяцев опаньки ...
Десять месяцев опаньки ...
Первую Б планировали около трех мес. (10 лет назад) ржу нимагу .
Вторая была на второй цикл планирования. Но к сожалению из-за того, что переболела гриппом на 4-5 нед. была ЗБ на сроке 9 нед. рыдаю рыдаю рыдаю .
Сейчас вот уже четвертый цикл пытаемся моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю фиг его знает .
мы 5 месяцев)))
месяц
Мы планируем 10 месяцев.В октябре была не удачная беременность грущу .Сейчас опять получилось,хоть бы прошло всё хорошо я тут не причем
С первым гражданским мужем планировала 5 месяцев безрезультатно. А теперь с официальным мужем уже почти год попыток.
3 года!!!!! планируем, параллельно сдаем всевозможные анализы, подлечиваемся.... и все никак... грущу грущу грущу грущу грущу грущу
2 года! Но мы все равно победим!!!
А мы 1 месяц,я понимаю что мало,все равно...Надумали спонтанно,до этого я мужу говорила что минимум через 2 года,а потом нянчила свою племянницу(ей 3 месяца) еще своих крестниц близняшек им 6 мес.,прихожу домой вечером и сказала мужу что хочу маленького,он очень обрадовался!Вот!
чет засмущалась я ох как долго.... пошел 4й год грущу
Всем приветик очень счастлива Я новенькая йоу Мы планируем уже 4ый цикл... очень хотим лялечку и надеемся на Новогодний подарочек улыбаюсь
уфф - не полных два года ужегрущу но верим - все получится!
2,5 года.....
Больше двух лет. Стали думать , говорить и пробовать.
То лечились, то проверяли все, то еще что то...
Если все это сложить то так и будет. А если отнять время когда не заним. этим по причине всякого лечения может и меньше...
у нас я одна планирую.. может потому и не выходит... ведь для этого нужны двое внимание а предохраняться мы перестали года 2,5 назад... муж считает что еще рано грущу
Мы очень очень ждем тебя и планируем более года
Планируем уже почти 2 года, 3 месяца назад поставили диагноз гиперпролактенемия, сейчас лечусь... я тут не причем
мы планируем все 7 лет. 3 неудачных Б.сейчас планируем 2 цикл.будем надеятсься на Боженьку
После неудачной Б.В апреле будет 2года рыдаю рыдаю рыдаю
планируем пока 3й месяц. Думаю, что к лету уж точно заБ очень счастлива
А мы планируем уже 6,5 лет, была ЗБ 4 года назад грущу , а теперь уже 3й цикл под наблюдением врачей.Уверена что всё получится!Всем желаю по скорее дождатся своих карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!
До ЗБ, 1 год и 8 месяцев. После, пол года перерыв и 8 месяцев ожиданя и надежды!
второй год уже пошел....
грущу 6-й месяц пошёл,а результата 0....
Беременели 10 месяцев и наконец то забеременели. А потом случился В. Вот уже три месяца как мы ринулись в бой с новыми силами. Сил всем и терпения и все обязательно получится. ОПТИМИЗМА Вам девочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива не вешать нос.....
Планируем почти три года, а результата нет.
Часовой пояс: GMT + 3