Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
уфф - не полных два года ужегрущу но верим - все получится!
2,5 года.....
Больше двух лет. Стали думать , говорить и пробовать.
То лечились, то проверяли все, то еще что то...
Если все это сложить то так и будет. А если отнять время когда не заним. этим по причине всякого лечения может и меньше...
у нас я одна планирую.. может потому и не выходит... ведь для этого нужны двое внимание а предохраняться мы перестали года 2,5 назад... муж считает что еще рано грущу
Мы очень очень ждем тебя и планируем более года
Планируем уже почти 2 года, 3 месяца назад поставили диагноз гиперпролактенемия, сейчас лечусь... я тут не причем
мы планируем все 7 лет. 3 неудачных Б.сейчас планируем 2 цикл.будем надеятсься на Боженьку
После неудачной Б.В апреле будет 2года рыдаю рыдаю рыдаю
планируем пока 3й месяц. Думаю, что к лету уж точно заБ очень счастлива
А мы планируем уже 6,5 лет, была ЗБ 4 года назад грущу , а теперь уже 3й цикл под наблюдением врачей.Уверена что всё получится!Всем желаю по скорее дождатся своих карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!
До ЗБ, 1 год и 8 месяцев. После, пол года перерыв и 8 месяцев ожиданя и надежды!
второй год уже пошел....
грущу 6-й месяц пошёл,а результата 0....
Беременели 10 месяцев и наконец то забеременели. А потом случился В. Вот уже три месяца как мы ринулись в бой с новыми силами. Сил всем и терпения и все обязательно получится. ОПТИМИЗМА Вам девочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива не вешать нос.....
Планируем почти три года, а результата нет.
Планируем уже год.. Но я считаю, что не получается, только потому, что О не ловили.. чет засмущалась я С этого месяца начинаем планировать активно ангел
У нас у всех - все получится!
а мы планируем 11 месяцев... пока результатов нету...
А я с 1997 года с 5 Ноября(учитывая 1 брак)-получается 12 год пошёл. опаньки ...
А мы уже больше года опаньки ... Правда пасивно немного, в последнее время начали усилено исправляться, а с этого месяца будем с градусничком овуляшку поджидать чет засмущалась я Уверена, что в этом году все получится очень счастлива
kalibri писал(а):

у нас я одна планирую.. может потому и не выходит... ведь для этого нужны двое внимание а предохраняться мы перестали года 2,5 назад... муж считает что еще рано грущу

О...прям как про нас...

добавлено спустя 1 минуту:

Арийка писал(а):

а мы планируем 11 месяцев... пока результатов нету...

А не рановато Вам???
Кисинька
Почему рановато? у меня ПМС Это мне 18(через неделю будет), а моему МЧ уже 25, так что не рановато.
Мы планируем уже 3 года и 4 месяца. очень счастлива [/i]
Прочитала такую классную статью. http://veslo.org/v/6595.html
И решила посчитать правильно Сколько я реально планирую:
с 11/2005 не предохраняемся - но не планируем.
01/10/2006 работаем над буськой
03/2007 пошла к врачу по этому вопросу и начались мои скитания по врачах, цикл нестабильный, об овуляции вообще слышала как термин с анатомии человека в 9 классе.
с 06/2007 лечение Андрокур+Утрожестан
09/2007 на фоне такого лечения месячные каждые 2 недели. Смена врача.
с 11/2007 Диане 35 3 месяца
01/03/2008 Окончание дианы и педохранение для восстановления организма 2 месяца
01/05/08 планирование целенаправленное
01/06/08 положительный тест
13/06/08 чистка
02/07/08 оказывается это не ЗБ а ВБ, операция, удаление трубы
24/07/2008 приход первых месячных и ОК на 3 месяца
с 09/10/2008-9/12/2008 предохран без ок 2 месяца для восстановления работы яичника
ИТОГО :10/11/12-2006+1/2/3/4/05/06/07/08-2007+05/2008+12/2008= 1 год и 1 месяц смешная цифра, а если считать все в общем то 3 года и я месяца.
Кисинька
Да нет, все в порядке. Вы знаете, раньше хотелось, а сейчас ребеночка хочется. И что самое худшее, что уже год планируем... а пока ничего рыдаю
А мне кажется, что я всю жизнь планирую...Сколько себя помню - всегда хотела ребенка, даже в детстве. А вообще, с мужем мы 10 лет, вот и получается...что не получается (ПОКА).
Я планирую уже 6й год,верю надеюсь и жду!!!
Мы планируем уже 1,5 года((( то у меня проблемки были теперь мужа лечим 27 января последняя таблетка , снова анализы и снова в бой
Мы планируем уже 9 месяцев! Переживаю и расстраиваюсь каждый раз, когда приходят они... грущу Молюсь Господу и очень жду!!!
мы пока только 2мес.
Приветик.....мы вот после свадьбы задумались об этом...но год ничего не получалось, вот теперь 6 месяцов то лечимся то стимулируем...
Часовой пояс: GMT + 3