Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Перестала предохранятся в марте 2008г., т.е.7 циклов нифига себе Надеюсь что скоро моему планированию придет конец и наступит счастливое ожидание крохи читаю книги
Перестали предохранятся в 20-х числах июля 2007 года. Больше года уже стараемся. В апреле этого года узнали о проблеме. Сейчас все еще лечимся.
Привет!Мы с мужем планируем уже 5 месяцев,пока ничего,но надеемся что скоро все получится очень счастлива
мы планируем 4 месяца,но для меня и это много...была всегда уверена,что только стоит бросить пить противозачаточные.....иииииии ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я БЕРЕМЕННА..... но получаеться по-другому....
Мы планируем три цикла уже, пока без результатов! рыдаю
Мы планируем 7 месяцев, я никогда и не думала что с первого раза не получается, пока сама не сталкнулась, но в этом тоже есть плюс, есть время подготовится, проверить здоровье, да и просто подойти к этому вопросу более осознанно ржу нимагу с планированием в ближайшее время надеюсь завязать ржу нимагу
Орешек писал(а):

Мы планируем 7 месяцев, я никогда и не думала что с первого раза не получается, пока сама не сталкнулась, но в этом тоже есть плюс, есть время подготовится, проверить здоровье, да и просто подойти к этому вопросу более осознанно ржу нимагу с планированием в ближайшее время надеюсь завязать ржу нимагу

Насчёт проверки здоровья я с тобой полностью согласна. у меня Знакомая после нескольких месяцев встречания заБ. Они поженились, вроде бы всё было норально. Но на 7-м месяце у неё случился выкидышь рыдаю Как объяснили врачи это произошло из-за какой-то инфекции, которую, почему-то во время Б не обнаружили. у меня ПМС
Поэтому у нас пока не получается, мы ходим в больничку и лечимся. Но лучьше подождать и зачать здорового ребёночка, чем переживать все 9 месяцев Б.
Желаю всем вам удачки - всё у нас получиться букетик букетик букетик букетик
Обновляю данные:
Осознанно планируем 2 года и уже почти 10 месяцев.
Предохраняться перестали более 3 лет назад пипец
Здравствуйте девушки! Я вот подняла єтот вопрос потому что уже 10 месяцев мы никак не можем зачать .
Поэтому мне интересно как вы шли к достижению своей цели и желания иметь ребенка.
Первый раз мы планировали около 9-ти месяцев. Результат - родилась доченька.
Второй раз - быстрее все произошло, всего 4 месяца. Хотя оба стали старше (мужу уже около 40-ка), да и болячек добавилось...
Тоже обновляюсь...
Уже почти 5 месяцев как перестала пить ОК, но пока без результатов... Только цикл гуляет и все... Жду и надеюсь!
Я перестала пить противозачточные, потом еще месяц предохранялись (на всякий случай, чтобы эндометрий нарос улыбаюсь ) - а потом уже тест заполосатился сразу.
Так что с первой попытки улыбаюсь Муж-снайпер улыбаюсь
Чего и всем хочушкам желаю улыбаюсь
у нас шесть месяцев,на шестой я забеременнела подмигиваю
1,5 года....
У нас сразу же с первого месяца планирования получилось......я была удивлена, что так быстро забеременнею улыбаюсь
Активно старались (проверка труб, стимуляция) 6 месяцев, а так около года
У нас с первого раза получилось.
3,5 года ожиданий(проверка труб, СГ и т.д.)
5 лет...но оно того стоило улыбаюсь
мы старались около года надеюсь со вторим будет по скорей подмигиваю
над первым ребенком мы с мужем работали пол года.
над вторым работаем уже второй год, но пока еще безрезультатно! чет засмущалась я
Почти четыре года старались. Просили.
Теперь вот, похоже, опять будут трудности (больше года прошло и пока - не получилось).
Нужно запастись терпением.
С моим поликистозом старались почти 3 года, понятно, что ничего не получалось.
Пошла в июне на лапору и вот в сентябре запузатились. улыбаюсь Три месяца прошло после лапоры и появления овульки! подмигиваю
а мы четыре месяца...и то я успела уже испугатся...всегда была уверена, что с первого раза получится чет засмущалась я
Получилось на второй месяц после того, как бросила пить Логест.Но лучше бы на третий, а то эндометрий как раз и не нарос.Из-за этого на ранних сроках были проблемы.
мы не старались - мы получали удовольствие очень счастлива
на второй месяц все получилось подмигиваю
мы то отчаянно планируем,то всё это отлаживаем, короче надо искать золотую середину или расслабиться просто)
я уже долго планирую, в общей сложности 4-й год. С первым мужем 2 года не предохранялись, и со вторым больше 1,5 лет. И пока ничего грущу Но надежда, говорят, умирает последней! чет засмущалась я
Светик2
Такая же фигня была, с первым мужем - 2 года и со вторым три, получилось только после лапоры, на третий месяц. А так до лапоры получается около 5 лет. нифига себе
А я первый раз сразу, второго, вот, уже около года ждём - не дождёмся...
Часовой пояс: GMT + 3