Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Активно старались (проверка труб, стимуляция) 6 месяцев, а так около года
У нас с первого раза получилось.
3,5 года ожиданий(проверка труб, СГ и т.д.)
5 лет...но оно того стоило улыбаюсь
мы старались около года надеюсь со вторим будет по скорей подмигиваю
над первым ребенком мы с мужем работали пол года.
над вторым работаем уже второй год, но пока еще безрезультатно! чет засмущалась я
Почти четыре года старались. Просили.
Теперь вот, похоже, опять будут трудности (больше года прошло и пока - не получилось).
Нужно запастись терпением.
С моим поликистозом старались почти 3 года, понятно, что ничего не получалось.
Пошла в июне на лапору и вот в сентябре запузатились. улыбаюсь Три месяца прошло после лапоры и появления овульки! подмигиваю
а мы четыре месяца...и то я успела уже испугатся...всегда была уверена, что с первого раза получится чет засмущалась я
Получилось на второй месяц после того, как бросила пить Логест.Но лучше бы на третий, а то эндометрий как раз и не нарос.Из-за этого на ранних сроках были проблемы.
мы не старались - мы получали удовольствие очень счастлива
на второй месяц все получилось подмигиваю
мы то отчаянно планируем,то всё это отлаживаем, короче надо искать золотую середину или расслабиться просто)
я уже долго планирую, в общей сложности 4-й год. С первым мужем 2 года не предохранялись, и со вторым больше 1,5 лет. И пока ничего грущу Но надежда, говорят, умирает последней! чет засмущалась я
Светик2
Такая же фигня была, с первым мужем - 2 года и со вторым три, получилось только после лапоры, на третий месяц. А так до лапоры получается около 5 лет. нифига себе
А я первый раз сразу, второго, вот, уже около года ждём - не дождёмся...
До первой (не удачной Б) 9 месяцев и вот вотрая попытка длится с апреля.грущу
2 года до лапары, уже полгода после нее..... и пока все никак. хотя что уже только не пила и каких только анализов не сдавала.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю а так хочется малыша. и винить кого не знаю. вроде бы и у меня все нормально, врачи ни к чему не могут придраться. и у мужа все в норме (у него еще и сын есть от первого брака).... и тест на совместимость положительный... дальше - вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
У нас в итоге все планирование заняло 10 месяцев. Т.е. мы попали в цель в десятый цикл планирования!
Десять месяцев опаньки ...
Десять месяцев опаньки ...
Первую Б планировали около трех мес. (10 лет назад) ржу нимагу .
Вторая была на второй цикл планирования. Но к сожалению из-за того, что переболела гриппом на 4-5 нед. была ЗБ на сроке 9 нед. рыдаю рыдаю рыдаю .
Сейчас вот уже четвертый цикл пытаемся моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю фиг его знает .
мы 5 месяцев)))
месяц
Мы планируем 10 месяцев.В октябре была не удачная беременность грущу .Сейчас опять получилось,хоть бы прошло всё хорошо я тут не причем
С первым гражданским мужем планировала 5 месяцев безрезультатно. А теперь с официальным мужем уже почти год попыток.
3 года!!!!! планируем, параллельно сдаем всевозможные анализы, подлечиваемся.... и все никак... грущу грущу грущу грущу грущу грущу
2 года! Но мы все равно победим!!!
А мы 1 месяц,я понимаю что мало,все равно...Надумали спонтанно,до этого я мужу говорила что минимум через 2 года,а потом нянчила свою племянницу(ей 3 месяца) еще своих крестниц близняшек им 6 мес.,прихожу домой вечером и сказала мужу что хочу маленького,он очень обрадовался!Вот!
чет засмущалась я ох как долго.... пошел 4й год грущу
Всем приветик очень счастлива Я новенькая йоу Мы планируем уже 4ый цикл... очень хотим лялечку и надеемся на Новогодний подарочек улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3