Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
старались как можно чаще (утром, в обед и вечером ржу нимагу )
про то что сперма не успевает созревать бред
старался пить молока много и люблю его и сил как то больше)
Мои друзья в течении двух лет ежедневно занимаясь сексом не беременели. как только стали делать перерывы, забеременели с первого месяца. Вопрос для особо знающих: почему СГ сдают после воздержания??
ГупЁшка
Врачебные нормы, чтобы посмотреть, как быстро спермотазоиды деградируют. Хотя все это не особо и объективно, но у здорового мужчины спермограмма после трехдневного воздержания должна быть примерно такая же, как после суточного воздержания, у мужчины же с бесплодием после трехдневного воздержания будет много спермотазоидов с дефектами и малоподвижных.
Ну тогда мы 100 пудов не забеременеем естественным путем грущу . У меня муж часто секситься никак не любит, устает сильно да и возраст... Для него оптимально 1-2 в неделю, ну или в определенные дни он еще сможет 2-3 дня вподряд но для этого я его предупреждаю заранее чтоб так сказать, настраивался чет засмущалась я . А у него проблемы с СГ. И большие рыдаю . Мы пока бяку нашу вылечили (вроде), пою его травками, Вероной кормлю, молочное пьет, кефир гриба своего молочного, морепродукты ест, а вот с частотой секеса у нас проблемы. Особенно если эти врачи правы грущу
Нам врач сказал, чтобы мы не чаще, чем через день сексом занимались. А до этого полгода каждый день - и ничего.
Пух писал(а):

Вероной кормлю, молочное пьет, кефир гриба своего молочного, морепродукты ест,

орехов еще можно... Орехи очень хорошо для мужчин, говорят))
Мой постоянно грецкие лупил)))

И вообще, девушка, что за у вас упаднические настроения такие?!
настройтесь на позитив!!!
Пух писал(а):

Ну тогда мы 100 пудов не забеременеем естественным путем :

что за глупости? и на каких основаниях ты сама себе ставишь такие заключения?? у тебя разве есть знания и опыт работы с небеременеющими женщинами, чтобы ты могла проанализировать и так категорично заявлять??

Пух писал(а):

( . У меня муж часто секситься никак не любит, устает сильно да и возраст... Для него оптимально 1-2 в неделю ... (

это вполне нормально и достаточно. Не насилуй мужа на частые занятия. Мне мой врач сказала: "Ты же не занимаешься любовью, а занимаешся зачатием. Займись любовью." Я потом повспоминала, и поняла, да, занимаюсь именно зачатием, так чтоб в нужный день, и в правильной позе, и 20 минут полежать ногами вверх и т.п.

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka писал(а):

хе-хе, кто заставит моего мужа пойти сдать спермограмму, получит супер-приз!!!

можно не заставлять. Мой тоже не хотел, я приготовила баночку, он пришел на обед домой, ..., я забрала презерватив с анализами и на такси помчалась в больницу. Мне сказали, что в течение 30 минут надо успеть в лабораторию. Я успела за 14. Лаборант смеялась, что можно было и не торопиться, главное, чтоб спермики не замерзли и не перегрелись.

Последний раз редактировалось: pupsonoid samochka (11.08.2008 11:07), всего редактировалось 2 раз(а)
У нас тоже не получалось около года (но у нас были и перерывы связанные с командировками мужа).Я даже начала читать всякую "заумную" литературу+весь инет облазила (советов начиталась уйму).Нервы были на пределе, да и мужа допекла, что нужно сделать спермограмму тк видете ли у меня все со здоровьем ок (теперь даже стыдновато что так его).Но муж мой молодец все стерпел, говорил, что я себя уже доконала на нервной почве, зациклилась и что нужно просто расслабиться.Мы так и сделали-поехали в отпуск (не обязательно к морю, просто сменить обстановку) и результат - мы беременны уже 7,5 месяцев. Так что девчонки не зацикливайтесь на проблеме и все будет ок.

Плюс мне кто-то говорил, что летом забеременеть сложнее, чем осенью (не знаю может это неправда).
Авария
Ща как раз пойдут зеленые грецкие орешки и он будет их есть. А кедровые тоже можно? Кедровые он обожает и есть их постоянно, даже горькие ржу нимагу . Да не, настроение у меня нормальное, просто как начитаюсь, что каждый день нужно и как вспомню нашу СГ так как-то грустно становится. Но в любом случае как минимум полгода будем своими силами пытаться, чудеса ж бывают даже если раз в месяц и перед месячными с ППА ржу нимагу
Мы забеременели на 6 месяц планирования. очень счастлива
пока мы старались..считали,делали перерывы,стояли березкой и спринцеватся даже пробовали...-нифига не получалось!!!!!!

как только забыли про все это......секс каждый день...бфыл..,про березку забыли тоже)))...так все получилось....

причем в день О (точнее ночь..с 6 на 7.....у меня такие "сопли" были (выделения)..,что я их никогда таких не видела......)...мы были в гостях..естественно выпивали...(но это не совет..просто мы решили на новогодние праздники забыть о планировании и расслабиться..а потом уж опять ни пьем не курим...итд)...потом посексились..(так уж получилось что на часик мы остались одни.....народ наш уехал на бубликах кататься..А, мы не поехали)...я в березке конечно же не стояла..подмылась..и пошли мы с мужем кальян раскуривать...(толпа уже должна была вернуться).......
итог...в конце января здержка...-делаем тесты))...и все..я беременна))))))))

так что не думайте о том,когда вы забеременеете..,не зацикливайтесь на этом.....занимайтесь секосм когда хотите!!!......и все быстрее произойдет....(если конечно нет проблем со здоровьем)....
pupsonoid samochka
Не, к счастью у меня вообще никакого опыта нет ни с беременеющими ни с небеременеющими. Это я на основе вышеизложенного вывод сделала т.к каждый день для нач непосильно и через день тоже. Эдак мы вообще обессилием.
pupsonoid samochka писал(а):

Не насилуй мужа на частые занятия. Мне мой врач сказала: "Ты же не занимаешься любовью, а занимаешся зачатием. Займись любовью." Я потом повспоминала, и поняла, да, занимаюсь именно зачатием, так чтоб в нужный день, и в правильной позе, и 20 минут полежать ногами вверх и т.п.

Полностью с тобой согласна. Просто определенные дни грех пропускать раз уж они есть, все-таки цель беременность, а по ходу и удовольствие получить. Просто не нужно это делать самоцелью (как пишу-то, а сама... чет засмущалась я ). В березку я принципиально не становлюсь, получится должно само, а то мне лень после такого кайфа еще и акробатические упражнения делать (а у меня попа все равно вниз тянет ржу нимагу ).
vladigora
Ох хорошо бы. Ты ж сама знаешь, что рано или поздно все мы забеременеем знать бы только рано или поздно и когда этот срок то?
И еще хочу сказать, девочки, мне безумно нравится планировать, с одной стороны хочется результат побыстрее, а с другой так бы и продлила это ощущение счастья ржу нимагу
Одиннадцать месяцев грущу
Но Надежды не теряем - ВСЁ БУДЕТ!!! улыбаюсь
Первый раз у нас все получилось через три месяца.. правда потом на третьем месяце была ЗБ грущу .. Сейчас начинаю планировать снова... В сумме планирую уже 9 месяц...
только начали...молюсь,чтобы всё получилось...
Уже месяц и 2 дня как я замужем, и по настоянию мужа уже месяц планируем ребеночка. Я очень хочу детей, но боюсь....
мы планируем года 3 уже, но к активным действиям перешли только 1,5 месяца назад я тут не причем
Немного больше, чем полгода... а хочется-то побыстрее!
Всем привет! Планируем уже около 10-ти месяцев.

Время проходит, а результата нет! грущу Вот и четыре года прошло...
Планируем 15 дней!
приветик всем хочушкам!!!!Мы планируем 2-рой месяц!Пока в ожидании да или нет!!! подмигиваю
Мы планировали 6 месяцев.
Я ответила 3-6,так как планируем 4!или даже не то,что планируем,это наверное вместе с неудачной беременностью,просто очень хотим. В моей голове сложился какой то стереотип,что как вышла замуж можно было и ребёнка заводить, хотя и беременность у меня была, но неудачная, а в декабре могла б уже родить!Короче,сейчас я планирую про себя,мужу ничего не говорю,но очень хочу сделать нам вот такоой подарок!
Всем Привет!!! Я счастливая мама двух очаровательных сыновей, планируем дочу, (в основном Я), у кого какиет надежные методы пишите в личку

добавлено спустя 1 минуту:

Ах, да планируем 7 месяцев
В месяцах сложно посчитать, так как несколько пропустили.
Получается 5 циклов я тут не причем Ни фига себе как долго!
Эх, а были уверены, что с первого раза...
Мы планируем всего два месяца, но в этом месяце небыло овуляции рыдаю . Так что один месяц в пустую. грущу Очень надеемся на этот цикл. где то вычитала на форуме что большая часть беременностей с правого яичника, будем ловить улыбаюсь !!!
А мы уже 4 месяца! см. линеечку улыбаюсь
Скоро все сбудется!!!!!
я тут не причем
Мы недавно начали планировать, около трех месяцев. очень счастлива
Мы перестали предохранятся 10 месяцев.. назад...А серьёзно об этом начали задумыватся (анализы...график БТ...Овуляция) только вот в начале октября ... .Уверенна, что всё скоро получится... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3