Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Уже месяц и 2 дня как я замужем, и по настоянию мужа уже месяц планируем ребеночка. Я очень хочу детей, но боюсь....
мы планируем года 3 уже, но к активным действиям перешли только 1,5 месяца назад я тут не причем
Немного больше, чем полгода... а хочется-то побыстрее!
Всем привет! Планируем уже около 10-ти месяцев.

Время проходит, а результата нет! грущу Вот и четыре года прошло...
Планируем 15 дней!
приветик всем хочушкам!!!!Мы планируем 2-рой месяц!Пока в ожидании да или нет!!! подмигиваю
Мы планировали 6 месяцев.
Я ответила 3-6,так как планируем 4!или даже не то,что планируем,это наверное вместе с неудачной беременностью,просто очень хотим. В моей голове сложился какой то стереотип,что как вышла замуж можно было и ребёнка заводить, хотя и беременность у меня была, но неудачная, а в декабре могла б уже родить!Короче,сейчас я планирую про себя,мужу ничего не говорю,но очень хочу сделать нам вот такоой подарок!
Всем Привет!!! Я счастливая мама двух очаровательных сыновей, планируем дочу, (в основном Я), у кого какиет надежные методы пишите в личку

добавлено спустя 1 минуту:

Ах, да планируем 7 месяцев
В месяцах сложно посчитать, так как несколько пропустили.
Получается 5 циклов я тут не причем Ни фига себе как долго!
Эх, а были уверены, что с первого раза...
Мы планируем всего два месяца, но в этом месяце небыло овуляции рыдаю . Так что один месяц в пустую. грущу Очень надеемся на этот цикл. где то вычитала на форуме что большая часть беременностей с правого яичника, будем ловить улыбаюсь !!!
А мы уже 4 месяца! см. линеечку улыбаюсь
Скоро все сбудется!!!!!
я тут не причем
Мы недавно начали планировать, около трех месяцев. очень счастлива
Мы перестали предохранятся 10 месяцев.. назад...А серьёзно об этом начали задумыватся (анализы...график БТ...Овуляция) только вот в начале октября ... .Уверенна, что всё скоро получится... чет засмущалась я
Перестала предохранятся в марте 2008г., т.е.7 циклов нифига себе Надеюсь что скоро моему планированию придет конец и наступит счастливое ожидание крохи читаю книги
Перестали предохранятся в 20-х числах июля 2007 года. Больше года уже стараемся. В апреле этого года узнали о проблеме. Сейчас все еще лечимся.
Привет!Мы с мужем планируем уже 5 месяцев,пока ничего,но надеемся что скоро все получится очень счастлива
мы планируем 4 месяца,но для меня и это много...была всегда уверена,что только стоит бросить пить противозачаточные.....иииииии ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я БЕРЕМЕННА..... но получаеться по-другому....
Мы планируем три цикла уже, пока без результатов! рыдаю
Мы планируем 7 месяцев, я никогда и не думала что с первого раза не получается, пока сама не сталкнулась, но в этом тоже есть плюс, есть время подготовится, проверить здоровье, да и просто подойти к этому вопросу более осознанно ржу нимагу с планированием в ближайшее время надеюсь завязать ржу нимагу
Орешек писал(а):

Мы планируем 7 месяцев, я никогда и не думала что с первого раза не получается, пока сама не сталкнулась, но в этом тоже есть плюс, есть время подготовится, проверить здоровье, да и просто подойти к этому вопросу более осознанно ржу нимагу с планированием в ближайшее время надеюсь завязать ржу нимагу

Насчёт проверки здоровья я с тобой полностью согласна. у меня Знакомая после нескольких месяцев встречания заБ. Они поженились, вроде бы всё было норально. Но на 7-м месяце у неё случился выкидышь рыдаю Как объяснили врачи это произошло из-за какой-то инфекции, которую, почему-то во время Б не обнаружили. у меня ПМС
Поэтому у нас пока не получается, мы ходим в больничку и лечимся. Но лучьше подождать и зачать здорового ребёночка, чем переживать все 9 месяцев Б.
Желаю всем вам удачки - всё у нас получиться букетик букетик букетик букетик
Обновляю данные:
Осознанно планируем 2 года и уже почти 10 месяцев.
Предохраняться перестали более 3 лет назад пипец
Здравствуйте девушки! Я вот подняла єтот вопрос потому что уже 10 месяцев мы никак не можем зачать .
Поэтому мне интересно как вы шли к достижению своей цели и желания иметь ребенка.
Первый раз мы планировали около 9-ти месяцев. Результат - родилась доченька.
Второй раз - быстрее все произошло, всего 4 месяца. Хотя оба стали старше (мужу уже около 40-ка), да и болячек добавилось...
Тоже обновляюсь...
Уже почти 5 месяцев как перестала пить ОК, но пока без результатов... Только цикл гуляет и все... Жду и надеюсь!
Я перестала пить противозачточные, потом еще месяц предохранялись (на всякий случай, чтобы эндометрий нарос улыбаюсь ) - а потом уже тест заполосатился сразу.
Так что с первой попытки улыбаюсь Муж-снайпер улыбаюсь
Чего и всем хочушкам желаю улыбаюсь
у нас шесть месяцев,на шестой я забеременнела подмигиваю
1,5 года....
У нас сразу же с первого месяца планирования получилось......я была удивлена, что так быстро забеременнею улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3