Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
8 лет 3 мес, если считать с планированием до В в июне мес т.г.
А мы только начали, первый месяц!!! И так хочется верить что все сразу получится!!!! чет засмущалась я
мы чуть больше года планируем, если считать активное планирование. а хотим уже больше двух лет
почти 2,5 года...все никак.Активно( так сказать вплотную занялись) 2 месяца.
больше года активно
Первый раз уменя получилось заб. ч-з 1,5 мес. после начала планирования. Т.к. первая Б оказалась неудачной, врачи сказали не Б около 6 мес и я не могу дождаться октября, чтобы снова начать делать манюню.
Мы не предохраняемся уже полгода, но пока никто у нас не зачался. Я проверилась недавно, попала на УЗИ как раз на момент овуляции (но муж был далеко в тот момент). Может быть у меня овуляция не каждый месяц бывает? Врач сказала, что у меня проблем нет. Мужа пока не проверяли.
активно планируем первый месяц.........а раньше не сильно придавали этому значение.....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО))))........а теперь с официальным мужем начали планировать))))
Berimbao писал(а):

....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО)))).......

А расстались не из-за этого? Я бы не видела смысла жить с человеком, зная что у него не может быть детей. Т.е. надо было бы искать какой-то выход или расставаться.
планируем уже год...нда..быстро время летит... хотя и с перерывами на лечение..потом ЗБ.. теперь вот ждём полгода..
Berimbao писал(а):

активно планируем первый месяц.........а раньше не сильно придавали этому значение.....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО))))........а теперь с официальным мужем начали планировать))))

да, но бывают же исключения...
я знаю парней, которые в детстве свинкой болели, и у них обоих детки замечательные, у одного даже двое... так что надо было пробовать... другой вопрос, что вы не готовы возможно к этому были.
Но в любом случае удачи вам и все у вас получится!

а мы только начинаем активно планировать с этого цикла
Berimbao писал(а):

активно планируем первый месяц.........а раньше не сильно придавали этому значение.....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО

У меня папа в детстве переболел свинко! Мне уже 23 года. И получилось у них с первого раза!

Мы планируем, как видно на линеечке 1 год и 21 день. Было 2 Б. Неудачных. грущу
Ann_22
ну просто он болел в период полового созревания......это немного усугубляет ситуацию.........
Mariposka
грущу это жестоко! очень!!! очень жестоко!
У нас вот с мужем, а мы планируем 2,5 года тоже нет детей. Проблема в нем. У него почти нет сперматозоидов, и я никому об этом не рассказываю!!! При том что все его друзья имеют детей и прямо в глаза мне говорят, что это я виновата в отстутствии потомства в нашей семье! И я при этом подтверждаю: Да, проблема во мне!
Когда любишь, ради родного человечка сделаешь все!!!!
Каждый месяц я жду месячных как врага какого-то, но тем не менее надеюсь. Сейчас у нас нет денег, но я знаю что Боженька поможет нам и мы насобирем на ИКСИ!!!
Мы женаты почти 5 лет, а я люблю его как в первый день после свадьбы! И знаю точно, что если люди любят они обезательно будут счастливы и мечты о детках перейдут в розряд реальности!!! бееееее
Bussenka, ну я же сказала, что надо искать какой-то выход. Не жестоко это. А жестоко остаться без детей? Если бы у меня была такая ситуация, я бы настаивала на усыновлении. Мужчины не хотят чужих детей, но что же прожить всю жизнь без детей? Надо искать выход!
Планируем второго ребенка уже 5 лет
Планируем уже больше 5 лет, надеясь на чудо, ведь после обследования обое здоровы
Мы планируем уже 10 месяцев, сейчас 11 цикл пошел подмигиваю Из них 3 цикла пришлось пропустить, так как 2 цикла не могла разобраться с затянувшимися М, и еще один сдавала анализы на скрытые инфекции и мы решили в этом месяце предохраняться на всякий случай. Так что планируем 10 месяцев, а пробовали 7 месяцев. Сейчас 8
Bussenka, силы вам и любви - и у вас все получится!

Девоньки - все планирующие - сколько нас на сайте много, а сколько и вне его еще есть... Пусть все ваши долгожданные мечты осуществлятся!!!... Сама 2 года в ожидании
Мы планируем уже около 5 лет, обследовались и лечились 4 года, теперь ожидаем результатов только положительных! До свершения чуда осталось совсем чуть-чуть! улыбаюсь
Мы планировали пол года, я очень переживала, что у нас не получается улыбаюсь . Просто нужно помнить, что каждому ребёнку своё время! Не теряйте надежды!
Мы планируем уже 9 месяцев, из них 3-4 не планировали лечили сильное воспаление! йоу
Так что можно сказать планируем еще 5 месяцев только!!!!
чет засмущалась я
Девочки, скоро все получится! Чудо придет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Мы планируем уже больше двух лет. При обследованиях в разных клиниках врачи то говорят, что СГ плохая, то - через год, СГ стала хорошая, при чем безо всякого лечения, зато при осмотре врач решила, что у меня спайки. В общем, просто стараемся с каждым месяцем ожидая малыша все сильнее
Приветик всем!!!!
Если отбросить время когда нереально біло забеременеть ( конкретній сбой цикла и т.д.) - практически 3 года.... но надежда умирает последней улыбаюсь
Мы планируем всего 3 месяца,но у меня поликистоз и я ОЧЕНЬ переживаю что не получается!!!!В следующем цикле будем стимулировать овуляцию!
А вам,девчонки,всего наилучшего!!!И много карапузиков!!! очень счастлива
Мы планировали 1 мес., а на второй получилось абсолютно случайно (собирались пролечиться, а тут сюрприз улыбаюсь )
Здравствуйте Дорогие Девушки!

Не подскажите сколько в среднем нужно ждать времени чтобы забеременеть и какие методы можно применить чтобы помочь зачатию???

Уже 9 месяце как не можем зачать ребенка Я уже начала волноваться нормально ли это?
sasha777
Тут нельзя ответить однозначно очень счастлива - у всех по-разному. Кто-то с 1-го раза счастливым становится, кому-то нужны годы... 9 мес - пока не срок. Бесплодие ставится при отсутствии Б в течение 1 года при регулярных половых контактах без предохраннения (т.е. не менее 3 раз в нед). Возможно много причин. И среди них - банально не попадаете в овуляцию! Поэтому пока расслабляйтесь и чаще занимайтесь сексом! подмигиваю
Конкретно мне понадобилось 13 мес... Мы стараличсь в основном в середине моего некудышного цикла, а нужно было всего лишь постараться ближе к концу, как оказалось...
Мы вот стараемся уже 8 циклов и глухо пока... А может быть причина в том, что мой муж кладет ноутбук все время себе на одно место, когда лежит в постели? т.е. он кладет его на яица и нагревает их! Я в шоке. Пока я рядом, я контролирую его и не разрешаю ему, но когда меня нет, он все равно кладет его туда. грущу
ГупЁшка
Дурацкоу утверждение, что спермики не успевают созревать, это МИФ!!!
Цитата:

Доктор Эльяху Левитас в своих исследованиях задействовал более 7000 образцов спермы от 6000 участников эксперимента и в результате исследований пришел к выводу, что частые занятия сексом улучшают качество спермы! Мало того, Левитас утверждает, что «долгое пребывание в яичках утомляет сперматозоиды» ! Т.е. сперамтозоиды становятся вялыми и малоподвижными, а также теряют некоторую часть генетической информации, которая в них содержится.

Мой гениколог говорит, чем чаще, тем лучше, если будете заниматься сексом раз в сутки, то это оптимально.

Кстати, Тони Вешлер пишет, что:
Цитата:

Воздержание более двух дней ухудшает качество спермы при бесплодии

Для тех мужчин, проблемы с фертильностью которых связаны с низкой концентрацией сперматозоидов в сперме, однодневное воздержание может быть рекомендовано как способ увеличения количества сперматозоидов в одном миллилитре эякулята. Но более длительный отказ от секса наоборот, ухудшает характеристики спермы.

"Уже на второй день воздержания в сперме пациентов, страдающих бесплодием, начинаются процессы деградации", - заявил доктор Элиаху Левитас из университетского медицинского центра города Беер-Шева, Израиль. Как установили в ходе исследований Левитас и его коллеги, большинство клиник по лечению бесплодия придерживаются рекомендаций ВОЗ, где мужчинам перед сбором эякулята рекомендуется делать перерыв в половой жизни на 2-7 дней.

Однако изучение 9489 образцов спермы от 6008 мужчин показало, что пик концентрации сперматозоидов возникает через один день воздержания, максимум - два дня. В дальнейшем же характеристики спермы только ухудшаются. Это не относится к мужчинам с нормальными показателями спермограммы, у которых достаточные для оплодотворения кондиции эякулята сохраняются и после недельного воздержания. Для таких пациентов максимально допустимый с точки зрения фертильности перерыв в половой жизни, по данным израильских ученых, составляет 10 дней

Для хорошей спермы, по-моему можно заниматься сексом, когда хочется. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3