Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
перестала пить противозачаточные 1.5 года назад.Правда, справедливости ради, надо сказать,что ПА были не регулярными,просто старалась попасть в дни овуляции ( определяя ее по своим ощущениям).С этого месяца начали активно планировать.Жду дня X через неделю...Очень хочу малыша!!!
2 года
Почти 2 года
Я вот планирую почти что 7 лет, лечились, обследовались, что только не делали, пока ждем. Я знаю, что у меня все будет хорошо! Жить очень хочется! очень счастлива
Мы планируем уже 3 года
А мы вот 10 месяцев планируем, сейчас как раз начался десятый цикл, четыре дня назад разрушилась моя очередная надежда. На третий цикл планирования у меня был выкидыш на самой ранней стадии, только ХЧГ успела сдать, и все! рыдаю
пошел пятый год. все время обследования, лечение, опять обследование. но все равно верим в чудо улыбаюсь
Мы 3 месяца активно планируем, даже на курсы по подготовке к беременности ходили. Не знаю уже, что делать....
Мы только начали планировать.У нас уже есть ребёнок (2и3),это попытка №2
Мы планируем где-то полтора года,но все пока безуспешно грущу
Мы планируем пока ровно 2 недельки, но решили до июля-августа попить Логест, а уж потом...А я сейчас хочу, вот мужа уговариваю ржу нимагу
мы начали "пробовать" с декабря 2006. Но так, как потом виделись нечасто (жили в разных странах), то пробы были нерегулярными. Но 3 цикла были очень даже вероятными. Не выходило. Но так, чтоб "вплотную", можно сказать, то уже почти 6 месяцев. Если +эти 3 цикла, то 9 месяцев....

опаньки ...
5 месяцев, а кажется, что вечность!
А мы начали планировать с марта прошлого года, в октябре был В - грущу
Отдохнули и сейчас с надеждой планируем 2-й месяц чет засмущалась я
не получается забеременеть 9 лет после первых родов, а активно планируем уже 4 года рыдаю , но мы все равно надеемся я тут не причем
А мы планируем 3 месяца грущу , но пока настроение боевое занимаюсь спортом
Мы планируем полгода, пока безрезультатно, но оптимизм и желание огромное!!!
Мы планировали 5 долгих месяцев и чудо свершилось- нам 18 акушерских неделек. НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!!
Мы планируем 3-й месяц.
Начали с февраля, но апрель переждали и не делали. щас с мая снова начали. так что за вычетом апреля, май получается у нас третим месяцем планирования. улыбаюсь
А мы планируем уже долгих 7 лет. Все, что прочитала на всех форумах по планированию уже перепробовала у меня ПМС . Правда, в овуляшках зарегистрировалась только сегодня, но уже записалась в очередь, разобрала деток, написала письма аисту и маленькому и т.д. будем надеяться, что поможет опаньки ...
Уже пошёл 5-й месяц, настроение боевое!
3 с половиночкой месяца! Настроение - боевое!!! очень счастлива
Муж думал, что получится с первого раза... я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

Муж думал, что получится с первого раза... я тут не причем

Мы тоже были в этом уверенны и поэтому до решения зачать ребёнка предохранялись очень тщательно очень счастлива
Уже больше двух лет! Надеюсь малыш уже торопится к нам! ангел
А мы 2 года и 9 месяцев.
полтора года. если считать с планированием до В.
Мы заново планируем - всё вместе , с В, уже 6 лет и 3 месяца.
Активно планируем с января... грущу
Но это активное превратилось в неактивное... опаньки ...
Пока что... проблемы по женской линии, и надо все устаканить... и тогда.. тогда... я тут не причем
около года, если считать ЗБ
пошел 4й цикл! улыбаюсь Но мы знаем что все будет!!!
Часовой пояс: GMT + 3