Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Marjana Спасибо...буду надеяться и терпеть)))))
Ольчик83
Вы непременно увидите свои // полосочки очень счастлива В следующем месяце будем держать за вас кулачки очень счастлива
мы первую планировали 7 циклов, второго 10
С первим сином с первого цикла,а с вторим ребенком со второго цикла всьо получилось!УРРА!
Marjana
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она мне сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА!
Ольчик83
удачного планирования вам!
В такие моменты жизни очень важна поддержка, и я очень благодарна всем кто ее оказывает) спасибо
Мы с мужем планируем уже 6й месяц. Уже прошли анализы на инфекции, на гормоны (понизила пролактин и уже полгода повышаю прогестерон), сдали спермограмму, ходила на узи - отслеживала фолликулы. По идее, все хорошо, овуляция есть, вот только 2 полосочки никак не хотят появляться. Сегодня 3й день нового цикла, надеюсь и верю, что все получится.
Sacred писал(а):

Мы с мужем планируем уже 6й месяц. Уже прошли анализы на инфекции, на гормоны (понизила пролактин и уже полгода повышаю прогестерон), сдали спермограмму, ходила на узи - отслеживала фолликулы. По идее, все хорошо, овуляция есть, вот только 2 полосочки никак не хотят появляться. Сегодня 3й день нового цикла, надеюсь и верю, что все получится.

все получиться...но 6ть циклов э то вообще не срок... букетик букетик букетик
Планируем 6 месяцев. Это срок в 34 года. Эх, а ведь в первый раз забеременела даже не зная, что такое овуляция очень счастлива Теперь же сдала практически все анализы: гормоны в норме, инфекций не обнаружено, овуляция происходит, цикл регулярный. Единственное, хроник я... в плане воспалений в холодное время года (возможно, есть спайки). Вот, отправила в больницу мужа... плохая спермотограмма грущу Будем лечиться и опять в бой! ржу нимагу Удачи нам всем девочки! Пусть сбудется!!!
Sacred
NovaLiya

Все у вас получиться, верьте и // полосочки к вам обязательно придут очень счастлива
Спасибо тебе, Marjana! Постараемся улыбаюсь
Береги себя с пузиком. Счастья вам много-много букетик
спасибо большое за поддержку!
Гинеколог-эндокринолог тоже благословила)) да и узист сказал, что "увидимся уже, когда забеременеешь"... жду чуда))
не предохраняемся около года, планируем 3 месяца
потихоньку начинаю паниковать рыдаю
плюшка писал(а):

потихоньку начинаю паниковать

только без паники!!!
ведь есть такой фактор бесплодия как психогенный фактор бесплодия
отпусти ситуацию, наслаждайся любовью своей второй половинки и все выйдет
улыбнись!!!)))
NovaLiya писал(а):

Вот, отправила в больницу мужа... плохая спермотограмма Будем лечиться и опять в бой! Удачи нам всем девочки! Пусть сбудется!!!

все бедет хорошо...вы в любом случае уже приблизились к своей цели, т.к. знаете в чем проблема...если хотите могу в личке посоветовать как улучшить СГ)
Больше года. Было три безуспешные искусственные инсеминации, а на прошлой неделе - лапароскопия. Возможно, придется еще сделать гистероскопию, а потом снова пробовать.
Очень хочется, чтобы получилось и не пришлось делать ЭКО (очень уж дорогая это процедура...).
Frederique писал(а):

Больше года. Было три безуспешные искусственные инсеминации, а на прошлой неделе - лапароскопия. Возможно, придется еще сделать гистероскопию, а потом снова пробовать.
Очень хочется, чтобы получилось и не пришлось делать ЭКО (очень уж дорогая это процедура...).

Держитесь! Мне тоже врач настоятельно рекомендует лапароскопию.... не хочется, но придется - всё-таки дешевле чем ЭКО.
Девочка писал(а):

Держитесь! Мне тоже врач настоятельно рекомендует лапароскопию.... не хочется, но придется - всё-таки дешевле чем ЭКО.

Спасибо!
Соглашайтесь обязательно, потому что если есть какие-то проблемы, а их не устранить, то и ЭКО может не помочь. Лапароскопия не так уж и страшна, можете почитать мой рассказик о ней: http://ovulation.org.ua/forum/topic26422-804.html
[quote="Frederique"]
Девочка писал(а):

Соглашайтесь обязательно, потому что если есть какие-то проблемы, а их не устранить, то и ЭКО может не помочь. Лапароскопия не так уж и страшна, можете почитать мой рассказик о ней: http://ovulation.org.ua/forum/topic26422-804.html

И Вам Спасибо за совет! Я собираюсь на следующей неделе на УЗИ , а там уже решим, что к чему, но лапара точно будет...
здравствуйте, девочки.так приятно слышать слова поддержки, она ведь так нужна)))мы 3 года планируем, вернее 3 года как хочу (был перерыв в планировании год из-за мужа)...сначала надеялась на чудо....а чудо не произошло грущу и начались мои походы по врачам, и лапара и гистера были, боюсь что на ИИ моя врач может направить, т.к. уже начинала разговор. вот и решила зайти на форум и определится с клиникой на будущее. спасибо, девочки, за этот сайт, действительно много полезной информации читаю, буду теперь с ВАМИ))))))
Алисинья83 писал(а):

и начались мои походы по врачам, и лапара и гистера были, боюсь что на ИИ моя врач может направить, т.к. уже начинала разговор.

Не бойтесь, если направит. После того, что Вы уже прошли, ИИ - просто ерунда, процедура совершенно безболезненная и не страшная. И не особо дорогая.
не особо...тыс.10 грн. я так понимаю надо грущу честно-не боюсь, ничего не боюсь...уже)дело в деньгах, а если ИИ не поможет, ЭКО-практически нереально рыдаю поначалу и неловко было (лазят и смотрят все кому не лень), больно, страшно...сейчас на все готова....подруга даже удивляется, говорит, что не смогла бы как я, а что у меня другой выход есть?каких только нервов и мужества мне стоило попасть к одному из лучших врачей нашего города, сама не ожидала от себя, но, к сожалению, город небольшой, и с репродутивными технологиями не дружит, все возможное по месту сделала, а уж более сложное буду с вашей, девочки, помощью делать))))вот регистрация-это первый шаг серьезного пути
mashe, спасибо за поддержку и участие букетик Очень жду в личку практические рекомендации чет засмущалась я Пропили с мужем антибиотики. Врач сказал три недели минимум предохраняться. Как раз время УЛУЧШАТЬ показатели я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Алисинья83, выхода другого нет. Ты умничка. Все получится, сбудется обязательно, если очень хотеть и не сидеть сложа руки (и ноги в нашем случае очень счастлива ).
Спасибо за форумы,зашла и не смогла выйти. Мы планируем 2 года, устала от лечения, но держусь на сколько это возможно рыдаю
katya-uss, держись! Вместе будем держаться букетик
Ты лечишься по какой причине? А муж проверялся?
У мужа все Ок, у меня не понятно, прохожу обследования уже больше полугода, а причина не установлена. Напичкали Дюфастонам, уже 3 месяц после середины цикла выделения до месиков, только в этом цикле почувствовала овульку,а сегодня опять мажется. Но больше не пойду к этим "ВРАЧАМ". Простите нахлынуло грущу грущу грущу
Мы пока только 5 месяцев планируем... Понимаю, что это слишком маленький срок, что бы унывать. Оно ж как думалось, прекратим предохранятся и все случится. Но не тут то было грущу
Дьяволенок писал(а):

Мы пока только 5 месяцев планируем... Понимаю, что это слишком маленький срок, что бы унывать.

По себе могу сказать, что первые месяцы неудач самые тяжелые, всё очень остро воспринимается.
О да. В первый месяц ожиданий я так отчетливо чувствовала себя беременной. У меня были все симптомы. Это, наверно, психологический настрой на беременость.
Часовой пояс: GMT + 3