Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
а мы планируем уже больше 3х лет(((( Молюсь, надеюсь, уже люблю и жду малыша!!!!!!!!
первый раз планировали пол года, второй - ровно год
Я планирую более пяти лет(. Одна беременность 4 года назад сорвалась, с тех пор лечусь активно и все не получается пока.
Женаты почти год, сейчас задумались о малыше в плотную, поэтому я на форуме
Если бы без перерывов на лечение, было бы 7 месяцев, а так только 5 =( Но очень уж кажется, что долго =( Особенно, в виду того что кроме коков у нас нечего не находят =( И до начала "старта нашим стараниям" мы месяца 4 обследовались, лечились от всего чего только можно.
Мы с мужем планируем уже больше года, все никак. Может придется идти на ЭКО грущу
Мы планируем с перерывами чуть больше года. С первого раза не получилось - чуть подлечились, и опять за дело. Потом опять не вышло. Но не сдаемся!
После перерыва сейчас второй месяц планируем.
Уже 8-й месяц заканчивается рыдаю рыдаю Надеюсь он и будет последним.
МЫ ПЛАНИРУЕМ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ ВТОРОГО РЕБЕНКА
А я уже не считаю сколько мы планируем. Наверное 4-5 лет (((. От подсчетов только тяжелее.
Первого даже не планировали,так получилось в первий месяц знакомства з моим тепер уже мужем,сину уже 3с половиной,сейчас планируєм второй цикл,надеюсь в этом месяце увижу результат
А мы планируем совсем недавно, т. к. поженились только в июне. А вчера такая ситуация интересная была. Сидя здесь на форуме я узнала много интересной информации, а в часности о том, что овуляция может быть в любой день цикла и даже не раз. Вот это и сподобило меня купить тест на О пораньше. Пришла вечером с работы и сделала, каково же было мое удивление, когда появилось = и это на 7 ДЦ. нифига себе На радостях звоню мужу и говорю: давай сегодня пораньше домой и пиво не пей (он у меня в последнее время отцу со стройкой помогает там бывает и пивком побалуется), что типа день сегодня "такой"... Приходит он домой и спрашивает: "А с чего это ты решила, что сегодня день какой то особенный?" А я так глазки строю и говорю - особенный! Он не понимает. На что я решила спросить: А ты знаешь что такое овуляция? А он - НЕТ! ржу нимагу Ну, думаю, в пятый класс тебе надо, пестики тычинки. улыбаюсь Но все мы сделали будем надеется что все получиться. улыбаюсь
Активно планируем уже второй месяц
скоро будет год. в течении которого уже пережила ЗБ.
мы активно работаем над проектом "Малыш" уже 5 месяцев. Очень очень ждем нашу Крошку!
Мы планируем уже 9 месяцев, за которые уже испытали много разочарований. Гормоны, спермограмма, фолликолометрия - все в норме. На даный момент я лечу гарднереллу, из-за которой последние четыре месяца микрофлора убивала сперматозоиды. Я верю, что чудо скоро случится. Девочки, всем Вам желаю терпения, удачи и наконец-то увидеть долгожданные // очень счастлива
Пропила целый курс от этой гарднереллы - и антибиотики, и свечи, и витамины. Ничего не пойму - а эта зараза опять появилась рыдаю . И причем в один и тот же день цикла. У меня уже не хватает терпения вот я идиотка . Вчера целый вечер прорыдала - муж успокаивал как мог. По ходу и в этом месяце пролет - а так хочется уже быть пузатиком.
HelenS писал(а):

Пропила целый курс от этой гарднереллы - и антибиотики, и свечи, и витамины. Ничего не пойму - а эта зараза опять появилась рыдаю . И причем в один и тот же день цикла. У меня уже не хватает терпения вот я идиотка . Вчера целый вечер прорыдала - муж успокаивал как мог. По ходу и в этом месяце пролет - а так хочется уже быть пузатиком.

Что тут за слезы, не расстраивайся, все будет хорошо и все обязательтно у тебя получиться и пузатиком ты тоже будешь!!!!!
Я держу за тебя кулачки, и гони эту заразу от себя )))))))))
Marjana
Солнышко, я тебе очень-очень благодарна за поддержку спасибо букетик . Как хорошо, что есть такой сайт, где можна найти такое теплое взаимопонимание. Значит, не буду падать духом очень счастлива Желаю тебе легкой беременности и всего самого хорошего.
HelenS

Спасибо ))) А тебе побыстрее пополнить наши ряды очень счастлива
HelenS писал(а):

Мы планируем уже 9 месяцев, за которые уже испытали много разочарований. Гормоны, спермограмма, фолликолометрия - все в норме. На даный момент я лечу гарднереллу, из-за которой последние четыре месяца микрофлора убивала сперматозоиды. Я верю, что чудо скоро случится. Девочки, всем Вам желаю терпения, удачи и наконец-то увидеть долгожданные // очень счастлива

Не отчаивайся!!!!!!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Вот мы уже 6-й год планируем, видимых причин и противопоказаний нету, а результата пока никакого... но всё-равно я верю что скоро буду мамой!!!! подмигиваю
Девчонки, огромное Вам спасибо Будем верить и надеяться только в самое хорошое так дерать
что то у нас никак............первым забеременела сразу.а вот теперь..............здоровье в порядке.......вроде во время овуляции все происходит...................а вот осталось 7 дней до кд а чувствую что начнутся.................А так хочется маленького грущу грущу грущу грущу
мамуля2005 писал(а):

что то у нас никак............первым забеременела сразу.а вот теперь..............здоровье в порядке.......вроде во время овуляции все происходит...................а вот осталось 7 дней до кд а чувствую что начнутся.................А так хочется маленького грущу грущу грущу грущу

Верьте в то что они не начнуться очень счастлива Маленький у вас обязательно будет очень счастлива
А мы планируем примерно полтора года, год из которых дляться наши обследования и вялые попытки лечиться... рыдаю Но я продолжаю верить, что скоро-скоро всё получится ангел
Мы с мужем, после замирания плода, оставили оставили попытки более чем на год. Но вот сейчас опять начали планировать. Уже два месяца. Верю, что скоро нам улыбнется удача чет засмущалась я
Vladanna
Jarina

Девочки, не вешать нос очень счастлива
может посоветуете....как сделать что б забеременить.мы и так каждый день занимаемся.........а толку нет(((((((((((((( грущу грущу грущу грущу грущу
А я вчера "обнаружила", что мы опять планирующие, а так хотелось увидеть \\ ((((((((((((((
мамуля2005
Надо набраться терпения, все обязательно получиться очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3