Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы планируем уже 9 месяцев, за которые уже испытали много разочарований. Гормоны, спермограмма, фолликолометрия - все в норме. На даный момент я лечу гарднереллу, из-за которой последние четыре месяца микрофлора убивала сперматозоиды. Я верю, что чудо скоро случится. Девочки, всем Вам желаю терпения, удачи и наконец-то увидеть долгожданные // очень счастлива
Пропила целый курс от этой гарднереллы - и антибиотики, и свечи, и витамины. Ничего не пойму - а эта зараза опять появилась рыдаю . И причем в один и тот же день цикла. У меня уже не хватает терпения вот я идиотка . Вчера целый вечер прорыдала - муж успокаивал как мог. По ходу и в этом месяце пролет - а так хочется уже быть пузатиком.
HelenS писал(а):

Пропила целый курс от этой гарднереллы - и антибиотики, и свечи, и витамины. Ничего не пойму - а эта зараза опять появилась рыдаю . И причем в один и тот же день цикла. У меня уже не хватает терпения вот я идиотка . Вчера целый вечер прорыдала - муж успокаивал как мог. По ходу и в этом месяце пролет - а так хочется уже быть пузатиком.

Что тут за слезы, не расстраивайся, все будет хорошо и все обязательтно у тебя получиться и пузатиком ты тоже будешь!!!!!
Я держу за тебя кулачки, и гони эту заразу от себя )))))))))
Marjana
Солнышко, я тебе очень-очень благодарна за поддержку спасибо букетик . Как хорошо, что есть такой сайт, где можна найти такое теплое взаимопонимание. Значит, не буду падать духом очень счастлива Желаю тебе легкой беременности и всего самого хорошего.
HelenS

Спасибо ))) А тебе побыстрее пополнить наши ряды очень счастлива
HelenS писал(а):

Мы планируем уже 9 месяцев, за которые уже испытали много разочарований. Гормоны, спермограмма, фолликолометрия - все в норме. На даный момент я лечу гарднереллу, из-за которой последние четыре месяца микрофлора убивала сперматозоиды. Я верю, что чудо скоро случится. Девочки, всем Вам желаю терпения, удачи и наконец-то увидеть долгожданные // очень счастлива

Не отчаивайся!!!!!!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Вот мы уже 6-й год планируем, видимых причин и противопоказаний нету, а результата пока никакого... но всё-равно я верю что скоро буду мамой!!!! подмигиваю
Девчонки, огромное Вам спасибо Будем верить и надеяться только в самое хорошое так дерать
что то у нас никак............первым забеременела сразу.а вот теперь..............здоровье в порядке.......вроде во время овуляции все происходит...................а вот осталось 7 дней до кд а чувствую что начнутся.................А так хочется маленького грущу грущу грущу грущу
мамуля2005 писал(а):

что то у нас никак............первым забеременела сразу.а вот теперь..............здоровье в порядке.......вроде во время овуляции все происходит...................а вот осталось 7 дней до кд а чувствую что начнутся.................А так хочется маленького грущу грущу грущу грущу

Верьте в то что они не начнуться очень счастлива Маленький у вас обязательно будет очень счастлива
А мы планируем примерно полтора года, год из которых дляться наши обследования и вялые попытки лечиться... рыдаю Но я продолжаю верить, что скоро-скоро всё получится ангел
Мы с мужем, после замирания плода, оставили оставили попытки более чем на год. Но вот сейчас опять начали планировать. Уже два месяца. Верю, что скоро нам улыбнется удача чет засмущалась я
Vladanna
Jarina

Девочки, не вешать нос очень счастлива
может посоветуете....как сделать что б забеременить.мы и так каждый день занимаемся.........а толку нет(((((((((((((( грущу грущу грущу грущу грущу
А я вчера "обнаружила", что мы опять планирующие, а так хотелось увидеть \\ ((((((((((((((
мамуля2005
Надо набраться терпения, все обязательно получиться очень счастлива
Marjana Спасибо...буду надеяться и терпеть)))))
Ольчик83
Вы непременно увидите свои // полосочки очень счастлива В следующем месяце будем держать за вас кулачки очень счастлива
мы первую планировали 7 циклов, второго 10
С первим сином с первого цикла,а с вторим ребенком со второго цикла всьо получилось!УРРА!
Marjana
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она мне сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА!
Ольчик83
удачного планирования вам!
В такие моменты жизни очень важна поддержка, и я очень благодарна всем кто ее оказывает) спасибо
Мы с мужем планируем уже 6й месяц. Уже прошли анализы на инфекции, на гормоны (понизила пролактин и уже полгода повышаю прогестерон), сдали спермограмму, ходила на узи - отслеживала фолликулы. По идее, все хорошо, овуляция есть, вот только 2 полосочки никак не хотят появляться. Сегодня 3й день нового цикла, надеюсь и верю, что все получится.
Sacred писал(а):

Мы с мужем планируем уже 6й месяц. Уже прошли анализы на инфекции, на гормоны (понизила пролактин и уже полгода повышаю прогестерон), сдали спермограмму, ходила на узи - отслеживала фолликулы. По идее, все хорошо, овуляция есть, вот только 2 полосочки никак не хотят появляться. Сегодня 3й день нового цикла, надеюсь и верю, что все получится.

все получиться...но 6ть циклов э то вообще не срок... букетик букетик букетик
Планируем 6 месяцев. Это срок в 34 года. Эх, а ведь в первый раз забеременела даже не зная, что такое овуляция очень счастлива Теперь же сдала практически все анализы: гормоны в норме, инфекций не обнаружено, овуляция происходит, цикл регулярный. Единственное, хроник я... в плане воспалений в холодное время года (возможно, есть спайки). Вот, отправила в больницу мужа... плохая спермотограмма грущу Будем лечиться и опять в бой! ржу нимагу Удачи нам всем девочки! Пусть сбудется!!!
Sacred
NovaLiya

Все у вас получиться, верьте и // полосочки к вам обязательно придут очень счастлива
Спасибо тебе, Marjana! Постараемся улыбаюсь
Береги себя с пузиком. Счастья вам много-много букетик
спасибо большое за поддержку!
Гинеколог-эндокринолог тоже благословила)) да и узист сказал, что "увидимся уже, когда забеременеешь"... жду чуда))
не предохраняемся около года, планируем 3 месяца
потихоньку начинаю паниковать рыдаю
плюшка писал(а):

потихоньку начинаю паниковать

только без паники!!!
ведь есть такой фактор бесплодия как психогенный фактор бесплодия
отпусти ситуацию, наслаждайся любовью своей второй половинки и все выйдет
улыбнись!!!)))
Часовой пояс: GMT + 3