Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
[quote="milalusya"]9 лет - это целая вечность. Очень устали, больше морально, но надеемся на чудо.[/quote]

как я вас понимаю ............ просто пустота какая то в жизни
Мы планируем больше 3-х лет
Сил нет....верим в чудо
Мы планируем 4 года.
Пока 1 цикл....оч надеюсь родить уже в ноябре...так читаю,думаю хоть бы вообще получилось!???Анализы ОК, овуляция есть...бум старацца.
Задумалась о ребенке и бросила пить противозачаточные 1 год и 5 месяцев, но не было О. Поэтому то время и за планирования не считаю. А после лечения то уже 8 месяцев. Надеюсь что до года эта цифра не перевалит!
А мы вот 1,5 года планируем рыдаю И все никак...
6 лет.......... чет засмущалась я
мы планируем первый месяц!! чет засмущалась я надеюсь все у нас получиться...
Планировали с первым мужем 6 лет. Была лапароскопия, резекция яичников. С новым мужем пока еще 1 мес. очень счастлива
Mazafaka писал(а):

Пока 1 цикл....оч надеюсь родить уже в ноябре...так читаю,думаю хоть бы вообще получилось!???Анализы ОК, овуляция есть...бум старацца.

Прям как мы! Удачки вам!
Планирую 2 года,месяц назад была лапара по рассечению спаек,очень надеюсь на скорую беременность. очень счастлива
я планирую 2года 4 месяца.
Планируем 5 лет, надеемся и верим в чудо.
планируем вдвоем 6 месяцев, до этого я год надеялась на чудо при ППА улыбаюсь
верю, что в самое ближайшее время у нас все получится!!!!
Планируем уже 3 месяца и пока никак((
А мы год.... первый раз при неудачной Б - сразу забеременели, второй раз через 3 месяца, но снова неудача.... грущу
мы планируем уже почти 5 лет... три года назад была Б, но по неопределенным причинам В на 13 неделе.... очень тяжело переживала... через полгода снова начали планироваться, но пока безрезультатно... в этом году решили взяться за дело всерьез и все-таки обзавестись малышней!.. мы настроены решительно, и верим, что скоро-скоро наша семья пополнится карапузиком! чет засмущалась я
Мы планируем первый месяц) очень надеюсь в ноябре родить)))
мы планируем 6 месяцев, за это время был выкидыш, но мы надеемся на лучшее и еще больше хотим ребенка))))
пятый месяц пошел....надеюсь и верю,что у нас получится, верю,что заберемению подмигиваю
Мы с января планируем, и все что-то никак не выходит((((((Но надеюсь что в этом месяце получилось!!!А то сил больше нет, как хочется(((
В общей сложности уже 3,5 года...
мы планируем уже лет 5-6 я тут не причем
Привет! мы планируем уже 3 года 2 месяца и 13 дней))) Обратились к врачу оказался МФ, но ничего мы не раскисаем. И это мы победим!!!
мы начали планировать с февраля... 6 лет назад была ЗБ на 10 неделях. Пусть это будет первый и последний раз!
Очень надеюсь, что в последнем моем цикле чудо случится святой та Божий , вроде старались, как могли чет засмущалась я
чуть больше года, пока ничего рыдаю
Полгода назад планировали в первом цикле забеременела но на 11 недели плод замер, теперь опять планируем пока первый месяц,пока не знаю как,до месячных пару дней еще
Девочки, здравствуйте.Я новенькая.Мы с мужем уже 6 лет планируем, но......Мне - 30, ему - 38. Лечимся, но все как-то ни-ни.Но надежда не угосает.
мы с мужем и планируем и лечимся уже 2.5 года. Вроде как вчера только начали, а время то уходит грущу
Мы планируем 6 месяцев! Очень надеемся!
Часовой пояс: GMT + 3