Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор
у меня клиторальный чет засмущалась я
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.12.2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA,
вверху в опросе написано:
"вагинальный(без дополнительной стимуляции клитора)"

А у меня клиторный оргазм может быть без стимуляции самого клитора.
Как бы это обьяснить...ээээ....
Вобщем,я придерживаюсь той теории,что оргазм один. И в нём главным звеном является клитор,независимо от его стимуляции или нет.К клитору можно не прикасаться,а оргазм получить. Клитор является причиной оргазма.

http://ovulation.org.ua/forum/topic7671.html?sid=9e06b30d3abb5ece4081365211846e70

В подтверждении этой теории,я узнала,что в некоторых африканских племенах женщинам вырезали клитор,чтоб лишить их удовольствия. Брррр Т.к у некоторых несильно развитых племён оргазм считается только для мужчин,а женьщины этого недостойны.
Ну я оргазм испытываю где-то раз в пять минут, бывает чаще))).....до тех пор пока стимуляция есть....ну это вагинальные....бывает клиторальный "вклинивается" или одновременно с вагинальным (вообще здорово!!!!!)....кажется такой мультиоргазм называется волновым или как-то так...и все достаточно сильные (тоесть на спад не идет)....
Вагинальный оргазм очень даже бывает.

А насчет множественного - я лично как включаюсь, так черта с два выключусь! Оргазм обычно приходит очень быстро, а потом один за другим с разными интервалами. Муж переодически охлаждаться выскакивает. А потом все продолжается с удвоенной силой. Оргазм у него один, а у меня столько насколько его хватит. Он у меня очень терпеливый. Обычно к концу п.а я уже просто больше не могу. Энергии сжигаем огромное количество. А клиторальный или вагинальный оргазм = какая разница. Я думаю, что любая женщина может получать мультиоргазм, при условии, что мужчина готов отдать ей все внимание и удовлетворить любые ее желания.

А что касается связи между интенсивности половой жизни и оргазмом, так у нас, например, после перерыва такие постельные баталии происходят, что какждая минута ожидания того стоит всем пипец
А я испытываю оргазм, когда съедаю свой любимый шоколадно-вишневый торт! очень счастлива Вот! А вам слабо? ржу нимагу
Anhel писал(а):

А я испытываю оргазм, когда съедаю свой любимый шоколадно-вишневый торт! Вот! А вам слабо?

ванинальный или ОРАЛЬНЫЙ?улыбаюсь))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у меня было подобное...когда я после 6 месяцев беременности сидения на грече и вареных овощах ВПЕРВЫЕ съела мороженое и шоколадку! ржу нимагу
Фиша, Anhel ржу нимагу молодцы девули внимание ржу нимагу
А я даже не знаю как ответить... вопросик однако потому что зависит что и как стимулировать...у меня есть и клиторальный, и вагинальный, и был ещё при стимуляции точки G ...тогда очень много сока выделяется...жуть..почти как сперма..только женская... чет засмущалась я подмигиваю
ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК С ОПОЗДАНИЕМ! НЕ ВИДЕЛА, ЧТО МНЕ ОТВЕЧАЛИ!

NiKuSiNkA
MEDUZKA
Hellenka
Brizzza

Большое спасибо, что откликнулись на крик моей души.. т.к., в тот момент меня это очень волновало.. всегда была страстной натурой.. но после ОК очень многое для меня поменялось.. так вот...

Все у меня наладилось! чет засмущалась я Вернулось возбуждение, желание, хотение, фантазии и т.д. ржу нимагу правда... не совсем вернулось мое увлажнение, но я чувствую, что мой организм начинает отходить от ОК и все постепенно возвращается чет засмущалась я и мой оргазм в том числе! чет засмущалась я подмигиваю

К словам о мастурбации хочу сказать, что свое тело знаю прекрасно... что даже при касании к клитору (когда писАла пост) я ничего не ощущала.. я просто трогаю свою плоть, как руку или ухо.. ничего особенного... за-то сейчас! ржу нимагу
Простите за откровенность... чет засмущалась я
И как бы это не было странно, но это действительно было влияние ОК, т.к., мой организм был сильно поврежден... не увлажнялась и от кунилингуса, было не приятно само соитие с моим мужчиной... и т.д. опаньки ...
Но.. все это уже в прошлом... чет засмущалась я Еще раз большое спасибо за Ваши советы и то, что откликнулись! ой мороз мороз букетик
А вот у меня до мужа было не мало мужчин и я понятия не имела, что такое оргазм. Но мой любимый с первого нашего секса такие оргазмы мне дарит. только орально, оргазм клиторный, один но такой......что бывают провалы в памяти, ну просто супер. надеюсь, рожу и узнаю о влагалищном оргазме.
кхм))
ответила - клиторальный.
Но беременность во мне открывает новые и неизведанные доселе стороны, ага)) чет засмущалась я чет засмущалась я
грущу грустно, но ответила третий вариант. не знаю почему так происходит, но не испытваю я того пика какой должен быть. Единственный способ получить оргазм это пойти в душ чет засмущалась я и струйка воды мне поможет. ))) а больше никак не получается. и ручкой сама пробывала, и муж ручкой и язычком и как только не делал! хнык! (( вот почему так...секс с мужем я просто обажаю...вот сейчас, когда я забеременнела, ощущения стали ещё больше, я готова пол дня не слезать с него, но всё равно ЕГО пока не было, может появиться позже... я тут не причем
Я до родов вагинальный вообще не испытывала грущу (первый секс в 17 лет), хотя заниматься сексом было приятно, а клиторный иногда и то при оральных ласках. А после родов (родила в 20 лет), через три месяца как прорвало. Так что не переживайте всё у вас будет.
ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ МНОГОРАЗОВЫЙ ОРГАЗМ! Девчонки, рассказывайте, у кого еще такое бывает?

у меня бывает при сильном сексуальном возбуждении, но оно начинается в голове, ничего с этим не поделаешь, ни вызвать ни нейтрализовать не получится, оно просто приходит и все в какие-то определенные дни... я тут не причем По крайней мере у меня так!

добавлено спустя 8 минут:

Алифера писал(а):

[ правда... не совсем вернулось мое увлажнение,

У меня появилась проблемка из-за бромокриптина, гормоны. Приходится помогать... грущу Но на самом оргазме это к счастью не отразилось!
олюха
А какая связь между родами и вагинальным оргазмом?
опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
О себе: До родов был и клиторный и вагинальный.... Сейчас - редко, но еще бывает только клиторный грущу
youdeka

Ты знаешь... я могу сказать, что именно, то чувство О, которое я могла бы испытать я не испытываю... я тут не причем Есть наслаждение, мне очень хорошо, приятно и т.д., но.. я чувствую, что есть что-то больше этого! подмигиваю
Алифера
да уж, его ни с чем не спутаешь! Могу лишь сформулировать свое ощущение: это когда взлетаешь высоко-высоко и хочется кричать и плакать... А еще в эти секунды все по-барабану, трава не расти; как прекрасен и удивителен мир... и просто нет слов чтоб выразить свою любовь к единственному прекрасному самому шикарному замечательному обалденному мужественному самому лучшему на свете нереальному сногсшибательному мужу!!!!!!!! и в этот момент хочется врасти в него, укусить чет засмущалась я целовать. сжимать, тискать и все это до бесконечности.... до следующего О. ржу нимагу [/list]
вообще когда как. но вопреки сложившемуся мнению у меня в основном вагинальный я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

youdeka писал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ МНОГОРАЗОВЫЙ ОРГАЗМ! Девчонки, рассказывайте, у кого еще такое бывает?

пару разиков было чет засмущалась я
Я получаю и вагинальный и клиторальный оргазм чет засмущалась я
17% я с Вами! ржу нимагу
Оказывается женский оргазм может быть длиной около часа. Такая вот продолжительность маленькаяулыбаюсь
Alina писал(а):

Оказывается женский оргазм может быть длиной около часа. Такая вот продолжительность маленькая

как это?
Папа)
вот так, наверное - час блаженства, нирваны или всего вместеулыбаюсь у мужчин такокого не бывает
anutka писал(а):

в какой то передачи говорили про мультиоргазм.

Котя писал(а):

Vitaminka писал(а):Цитата:Наверно это что-то из области фантастики...Нет, из области реальности.

Да, это реально! Примерно после шестого месяца беременности почувствуете!!!

у меня после 6го месяца вообще желание пропало, не говоря уже о каком-нибудь оргазме чет засмущалась я опаньки ...
а вдруг уже вообще не захочется нифига себе
Час оргазма - это круто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот плющило бы)))
У меня клиторальный...вагтнальный еще никак достичь не удается...надо над собой работать и работать ржу нимагу ржу нимагу
Такой мультиоргазм не к чему хорошему не приведет. кончится все тем, что она вообще перестанет испытывать оргазм. Это как хорошее вино, стоит перепить и вкус уже не чувствуется. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

По поводу оргазма, клиторный бывает, бывает вагинальный, но вагинальный вообще то тоже достигается за счет воздействия на клитор, не прямого, конечно, руками, а лобком партнера. ржу нимагу
И все-таки очень интересно знать как это- час, хотя бы теоретически. Вот только, мне кажется, что это скорее огромное исключение из понятия оргазм.
Alina писал(а):

И все-таки очень интересно знать как это- час, хотя бы теоретически. Вот только, мне кажется, что это скорее огромное исключение из понятия оргазм.

Да ну...бред. Имеется, в виду сам оргазм и после..отходняк))))) Или помутнение рассудка)
Фиша
ну, у меня такого не было, поэтому описать затрудняюсьулыбаюсь но тож думаю, что такой себе отходнякулыбаюсь эт я по телеку передачу смотрела, амЭриканцы исследования проводили.
Часовой пояс: GMT + 3