Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор
А у меня с первым мужем оргазма не было никакого. Он как то о себе больше заботился, а я просто не понимала что это и с чем его едят. (20 лет тогда мне было) Даже если я что-то где то вычитывала о сексе, то никогда не могла бы это сделать с мужем. Так и прожила 7 лет. А после развода сделала сразу несколько открытий. Во-первых оргазм есть! Во-вторых для хорошего секса любовь не обязательна! А в-третьих что к мужу не вернусь никогда! Все спасибо моему самому сумашедшему американскому любовнику. Никаких серьезных отношений с ним не сложилось, но положительный вариант его сексо-терапии налицо! Теперь с моим новым мужем секс не супружеский долг, а только в радость. Оргазмы обычно по 3-5 штук (уж даже и знаю какие). Самое интересное для моего мужа = это мое превращение в какое то животное состояние. Я не думаю во время секса головой вообще, а слепо следую голосу моего тела. (конечно прислушиваясь к мужу) За прошедшие 3 года оторваться друг от друга не можем. Сексом занимаемся по настроению - но без оргазма секса не бывает никогда. Другой жизни сейчас просто не представляю. 7 лет первого брака пошли коту под хвост!

И еще один немаловажный факт. Вопрос предотвращения беременности в нашей семье целиком лежит на мужчине. В конце концов - если женщина беременнеет, то рожать или делать аборт предстоит ей. А любящий мужчина свою жену должен всегда беречь!
Вот как мне повезло в жизни! ( а бывший то считал что я почти фригидная. хи=хи всем пипец )

Так что девочки не отчаивайтесь! Надо только найти тот ключик, который сделает вас счастливой.
Настик писал(а):

Я испытываю со своим мужем все виды оргазма: клиторальный, вагинальный и оральный

я чуть со стула не упала, простите... ржу нимагу

Оральный оргазм - это как?! У вас такие чувствительные гланды...или мужчина через рот достает до.... ржу нимагу
Пардон, еще раз. Просто стало смешно.
Орального оргазма не существует) Существует оргазм при оральном сексе (если Вы это имели в виду) и он, как правило, клиторальный, все же)))))
alexxxx
обсолютно и полностью такая же ситуация...а еще теперь походы в секс-шоп....такая развлекуха..хихикаем и набираем прибомбасов по полной чет засмущалась я ржу нимагу
девочки! недавно по телеку профессор какой-то говорил, что оказывается оргазм для женщины не несет какого-то физического смысла. а я то всегда читала и считала для себя, что оргазм для нашего организма очень полезен.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
vicki писал(а):

девочки! недавно по телеку профессор какой-то говорил, что оказывается оргазм для женщины не несет какого-то физического смысла. а я то всегда читала и считала для себя, что оргазм для нашего организма очень полезен....

физиологического смысла не несет- мы беременеем и без него. наш оргазм для удовольствия очень счастлива конечно он полезен, но это уже из другой оперы))
vicki
он полезен для нашего психо-эмоционального состояния, которые в последствии влияет и на здоровье.
Эмоции продлевают жизнь, тем более положительные)))
Lumike писал(а):

Цитата:

Я испытываю со своим мужем все виды оргазма: клиторальный, вагинальный и оральный

у меня тока клиторный и вагинальный..хотелось бы поподробнее об оральном йоу

я например, испытываю вагинальный, клиторальный и анальный.....я уже писала.....может опечатка?)))
Цитата:

Я могу испытывать оргазмы с интервалом 5-10 мин, в зависимости от степени возбуждённости, но многоразовый мультиоргазм, когда они следуют один за другим - никогда. Наверно это что-то из области фантастики...

Да, аналогично.
А есть тут кто испытал мультиоргазм, как вы этого добились? Или это просто миф? я тут не причем
svetikol писал(а):

Или это просто миф?

это легенда) которая передаеться с поколения в поколения)
Папа)
А тебе откуда известно? А??? ржу нимагу
svetikol
не хочу флудить, бабушка расказывала))
Так ладно жду ответы девочек и бабушек!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.12.2008 22:25), всего редактировалось 1 раз
Lumike
и сколько он длиться у тебя один такой оргазММММММ???

добавлено спустя 1 минуту:

Lumike писал(а):

1 никогда не ограничиваюсь, как бы мало мне его что ли..

То есть если я правильно понимаю у тебя мультиоргазмов много???
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.12.2008 22:27), всего редактировалось 1 раз
Ого, вот везет!!! чет засмущалась я , я б наверно сознание потеряла, от такого количества удовольствия чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.12.2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
Lumike, нифига себе , во прикол, я тебе завидую по- хорошему!!! ржу нимагу Для меня наверное было бы замного... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ого вы даёте!! Вот почему кому-то дано, а кому-то нет!!!???
Lumike писал(а):

я не совсем понимаю как мультиоргазмы считаются...минимум 3 обычно

Ну мультиоргазм, я так понимаю когда они идут один за другим, первый заканчиваеться, второй тут же начинаеться, подом тебя тут же охватывает третий. Это один мультиоргазм. Я правильно поняла?
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.12.2008 22:29), всего редактировалось 1 раз
Lumike
Ну у меня не секунда, а минута где-то минимум, а если секунды, то наверно эт он и есть! йоу
svetikol писал(а):

а если секунды, то наверно эт он и есть!

ну слава богу, а то я уже заволновалась ржу нимагу
Lumike,
ммммм..ничё себе. А можно поподробнее. То есть сексом вы занимаетесь часто,как я понимаю. А сколько по времени час,два?

Мне муж больше 15 мин не выделяет. Я еле с себя выдавливаю 1 оргазм,на следующий просто нет времени.
А на едине с собой и 5 раз иногда получается. я тут не причем Т.е. по идеи тоже могу претендовать на мульти...как там его...оргазм в сексе с мужем. йоу Надо с мужем что-то сделать.
julia
А сама с собой, каким методом или способом??
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.12.2008 22:30), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA,
сама себя удовлетворяю, без фалоимитатора. Обычной ручной мастурбацей, скажем так. Одного оргазма всегда мало,за ним хочется ещё,а потом ещё разочек..,а потом уже сил не хватает. Но между оргазмами мунута разница.

А в сексе с партнёром никогда больше одного не было.Как это Lumike удаётся?

Вообще,я заметила: чем чаще секс -- чем чаще оргазм.И чем реже секс -- тем с каждым разом тяжелее достичь оргазма. Т.е. по идеи,если заниматься сексом каждый день,то можно вскоре и мультиоргазм получить. йоу
julia
Я что только не пробовала, кроме клиторального ничего не получаю!!!
NiKuSiNkA,
у меня тоже только клиторный. Я про вагинальный не верю. Это мужчины придумали "вагинальный оргазм".
julia
А девочки говорят же о вагинальном ( как я поняла)!!!
Часовой пояс: GMT + 3