Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сходили к окулисту. Пока противопоказаний к естественным родам нет, зрение П-3,75 и Л-4,75, я думала, что правый -4. Подговорила меня доктор на линзы, хочу попробовать. Проверяли мои глаза на 3-х аппаратах, всё нормально, маленький астигматизм. Ещё надо будет подойти после 30 недель.
Купили спицы и пряжу (жёлтую и сиреневую), вспомнила то, что умела - набор петель, изнаночная-лицевая-резинка... Бум упражняцца, надо поискать как носочки вязать...
Вчера нам было 14 недель.
Как время летит... Сегодня были в ж/к, что-то народу было много, просидели полтора часа. Закрыли больняк, завтра - с/с, со среды опять на больничный. С начала Б. мы прибавили ровно 1 кг. ВПМ у нас 13 см. Скрытых инфекций не обнаружено, в моче опять белок наследил (ууууу, пративный!!!)
выходные прошли динамично. Мечта о шашлыках на природе не сбылась, но мы зашли в кафешку "Теремок" (она на моё счастье была для некурящих) и наелись свинины в сливках с грибами, салатиков вкусных... А вчера купили мясо для шашлыков в маринаде и сделали их в аэрогриле, в общем - опять объелись. Наверное, поэтому я и прибавила килограмм - через пару-тройку дней организм очистится и вес придёт в норму улыбаюсь
Были у нефролога, поставили мне: хр. пиелонефрит, МКБ, поликистоз почек. Насчёт способа родов ответили: "Всё будет зависеть от вашего состояния перед родами, если будут отёки и повышенное АД, то рекомендовано КС, всё будет решать акушер-гинеколог. Мы не можем предположить, как поведут себя почки во время родов. " В общем - война план действий покажет.
Стало неудобно спать на боках - такое ощущение, что что-то внутри смещается и неприятно на что-то давит. Всю ночь провертелась. Тошнота с утра меня поколбасила, сейчас, вроде, поменьше. Усиливается обычно к вечеру. Соски стали более чувствительны, хотя они и так были чувствительны.
Звонят с работы и говорят: "Тебя военкомат потерял". Я: "Что, в армию хотят призвать?!" Оказалось- я фамилию поменяла, а в военкомат не сообщила. Вот они меня и ищут. Я уже 3 года как не медик, но их это не волнует, до конца жизни останусь военнообязанной... Кстати, раз у меня теперь ВО - должны в звании повысить - до младшего лейтенанта, а то всё в сержантах хожу... ржу нимагу
Придётся на следующей неделе в Колпино ехать... На муже... подмигиваю
Ночью стала сниться еда, вчера снились пельмени, сегодня приснилась курица с вермишелью, хотя на яву я курицы совершенно не хочу... Мож это мылыш о курочке мечтает?! Тогда придётся съесть вопреки моему желанию...
Сегодня нам 15 недель.
Какие мы уже большие и какие ещё маленькие...
Как обычно с утра по нарастающей начинает подташнивать, особо тяжко к вечеру...
Сегодня какие-то прострелы в прямую кишку, с утра раз 7 уже, причём независимо - сижу я или лежу...
Спать ложусь в 21.30 - 22.00, просыпаюсь в районе 7 утра, схожу в Т. и уже больше не уснуть...
В инете пишут, что на моём сроке матку можно нащупать на 7 см. ниже пупка, у меня ощущение, что матка ниже пупка максимум на 3 см... Мож, у всех размеры разные?! У меня раньше на месте живота вообще впадина была, а сейчас - приятная округлость, видимая уже и окружающим... Ждём с нетерпением шевелюшек! я тут не причем
Сегодня сдали мочу и посетили терапевта... Теперь меня ещё к гематологу отправили. Я ещё посоветуюсь с гинекологом - нафига нам это надо. Там записываться надо самой с 14-15 в центре города. Муж в это время на работе, самостоятельно я не знаю когда смогу добраться... Почему не сделать запись по телефону, к тому же знают, что контингент в основном - беременные...
В общем - не могу и не хочу туда ехать...
Вчера к вечеру было ощущение, что меня кто-то ниже пупка с той стороны почесал - мне даже щекотно стало... Может, это уже шевелюшки или я желаемое выдаю за действительное?!
С утра так и не сплю, в 7 просыпаюсь - и уже валяюсь без сна. Нюхание валерианки не помогло - зато приснился неприличный сон, как будто я напилась пьяная в универе и мне никак из кабинки туалета не выйти - не сообразить как дверь открыть внутрь... Думаю-ну как я такая выйду, мне даже голову не повернуть, и я сосредоточенно рывком поворачивала голову прямо... ржу нимагу И что со мной такое было?! Подсознательное опьянение... Ну выпила полглоточка Бейлиса в субботу, ну что ж теперь сны от совести смотреть?! Кстати, никакого кайфа от Бейлиса не испытала...
подмигиваю Мне, кстати, под утро всё время снится еда - вчера наворачивала запеканку во сне. Причём я не могу сказать, что просыпаюсь голодная - видимо, кто-то внутри хочет покушать... я тут не причем
Две таблетки валерианки сотворили чудо - проснулись мы около 10 утра, при том, что легли в 22.30 - лежебоки! Пару раз просыпалась в Т., но почти сразу засыпала. Единственное - в первый просып понервничала из-за кота (поцапал обои в коридоре, гад!), поэтому засыпала около часа...
Сегодня, с дуру, пыталась выглянуть в окно, ну и по привычке-шмяк пузом об подоконник... у меня ПМС Раньше костями упиралась, а тут как раз пузиком - и затянуло как-то сразу, и заныло... Утром сегодня вообще казалось, что что-то очень твёрдое внизу, мож из-за кишечника... Вот непутёвая мамаша, обидела пупсёныша. Скорей бы уже в ответ сдачи начал давать, чтоб не расслаблялась...
Сегодня ехали с мужем, читаю рекламу на мебельном "Для молодожёнов - в кровать подарок"... Задумалась - какой может быть подарок!? чет засмущалась я Едем обратно, читаю - "... кровать в подарок"... ржу нимагу
Были у врача, за 10 дней наели полкило, но ВДМ так и осталась 13 см... Сегодня сонливость какая-то повышенная. Продлили больняк до 14.12. Планирую на последнюю неделю перед НГ выйти на работу, вернее - попытаться выйти... Дали нам бесплатную бумажку на 2 банки сухого молока для беремешек "MD мил Мама". Ничего, кстати, на вкус, я туда ложку детского какао добавила - выпили с удовольствием. Брали его в магазине "Здоровый малыш" - насмотрелись колясок, кроваток, одёжек - глаза разбегаются, естест-но ничего пока не покупали. Мужа было из магазина не выташить - "ой, смотри креслице вот это надо будет, столик вот этот смотри какой хороший..." ржу нимагу
Вчера вечером пупсёныш как-то уплотнялся внутри, я даже свечку поставила с папаверином... Сказали попить магний В6 по2х2раза. В принципе - живот не болит, не тянет, только иногда в район влагалища какими-то импульсами отдаёт... От моей затянувшейся тошниловки назначили расторопшу по 1 таб.
Всё прислушиваюсь к внутренним ощущениям. Вчера мне даже почудились какие-то пузырьки, поднимающиеся снизу вверх - раньше таких ощущений не было. Кишечник если уж тарахтит - то на полную катушку, тут какие-то внутренние ощущения... я тут не причем
Нам сегодня 16 недель.
Такие вот мы большие. Завтра едем сдавать кровь на АФП в МГЦ.
Валерианка меня больше не спасает - просыпаюсь в 6-7 часов и в плудрёме мне снится еда... Внутри хотят кушать... Сегодня вот захотелось жиденькой манной кашки - целый день бы её ела... Ням-ням!!! Уговорить себя съесть мясо трудно, правда, шашлыки вчера хорошо пошли... ржу нимагу
Сдали кровь на АПФ. На 21.12. надо записаться к генетику... В день рожденья моей бабули - ей уже 87 будет...
Сегодня кровь из иглы лилась струёй под напором, м/с даже удивилась: "Первый раз такое вижу, наверное давление высокое"... я говорю: "Ага, от голода. Возьмите побольше, пусть дурная кровь вытекает..." то у меня кровь течь не хочет, то льётся. Вчера ещё кровь из носа пошла, наверное от переутомления - девчонки с работы приезжали, пока все фотоальбомы и видео со свадьбы пересмотрели - утомилася я... Ночью опять пузик внизу был твердоватый, потом помегчал... Что это такое?! я тут не причем
Сегодня пупсёнышу поставили послушать детские песенки. Я приложила наушник к тому месту, где он обычно тусуется (справа). Через 15 минут, решила, что для первого раза хватит, сняла наушник, а "бугорок" перебрался в левый бок... Сбежал - то ли громко было, то ли репертуарчик не понравился... я тут не причем
Вчера вроде какие-то бульки вечером ощущались - валю всё на кишечник...
Мне сегодня снилось, что я собираюсь рожать. Причём у меня 38 недель и пузик очень маленький. Схваток не было, но родить очень хотелось...
Ночью приснилось, что я делала УЗИ - пупсёныш облизывал руку как котёнок... Очень хорошо видела профиль, "пирожка" не видела, но была уверенность, что это - доча...
Тошнит, вроде, меньше. С утра сегодня бугорка не была - пузик стал равномерно круглым - от газов, наверное...
Сходили в ж/к, заодно и кровь сдали на клинику и тромбоциты со свёртываемостью. Теперь на приём 24.12. Ура - моча без белка! взяли мазок. Брали через зеркала, но так аккуратно, что я даже не почувствовала как мне их вставляли... Заодно зашли рядом в центр "Наша семья", там бассейн для беремешек с аквааэробикой и для малышей, позвоню и узнаю скока стоит и когда занятия. Очень удобно - 5 минут на маршрутке... улыбаюсь Так что, в январе пойдём купаться...
Сначала взвесилась сегодня - 50 кг, чуть с весов не упала от изумления - 1300 за неделю... М/с говорит - снимай свитер. Перевесилась - 49 кг.
В понедельник поеду в сопровождении свекрови записываться на консультацию к гематологу... 21.12. - в МГЦ записалась на 9.30.
Сегодня проснулась в 4 ночи и до 6 было не уснуть. Так вот пока валялась, положила руку на живот - и справа были слабенькие толчки, такое ощущение, что пузыри большие внутри ударяются о стенку матки и сдуваются, что-то типа пульсации с интервалом в 1-2 секунды (не артерия - у меня пульс частый). И так - раз 5-6. В общем - будем ждать ещё приветом изнутри... я тут не причем
Снился ночью сон, что я дома у мамы родила мальчика. Подробности родов во сне отсутствовали. Мальчик был чёрненький с синими-синими глазами, потом они почему-то стали карими. Я подумала, что мне надо вызвать скорую, поскольку после родов надо наблюдаться и тут у меня заболело внизу живота - на этом месте я и проснулась с болью. Болело странно, то ли кишечник, то ли мочевой дрался с маткой за место в организме. Вставила свечку с папаверином - потихоньку отпустило... Импульсами отдавало несколько раз в копчик... Такая вот ночка, но спала хорошо - не было бессонных часов...
Вот нам и 17 недель.
Что-то в окружности живота мы не прибавляем, зато пошла прибавка в кг. Правда, ВДМ 15 см. намеряли в пятницу. Растём вверх?! я тут не причем
У нас с мужем сегодня 6 лет, 6 мес и 6 дней знакомства... ТТТ на нас...
Наш папа принимает участие в конкурсе (правда, сам он об этом не знает... ржу нимагу ) http://ovulation.org.ua/forum/topic10826-15.html
Сегодня с утра "бугорок" разместился по диагонали, причём вверху был правее пупа и прямо под печёнкой... Измерила "бугорок" внизу в ширину-20см, а по диагонали-19см...
Ждём "волшебных пендалей". Иногда какие-то слабенькие колебания улавливаю рукой, не знаю "оно" ли это...
Съездили в гематологический центр. Пришли, там народу человек 15 беремешек на запись... нифига себе
Спросила меня м/с (или врач): "Сильно ли вас мучает варикоз?" Говорю: "Нет, иногда жжёт по ходу вены".
Она: "Носовые кровотечения сколько раз в день?"
Я: "Раз в две недели, а то и реже".
Она: "Если решите, что варикоз вас мучает сильно - сделаете допплер, потом позвоните. Если решите допплер не делать, то приходите к нам 29.01.08. сдавать кровь."
В общем - вышла я оттуда с непонятками и мыслью - чего припёрлася?!
Вот теперь думаю - сильно ли меня беспокоит варикоз?! я тут не причем
По возвращении домой разболелся низ живота - то ли от долгого сидения в автобусе и там, в Центре, то ли ещё от чего-то... Напихала всего во все места, мож это кишечник?! Ноет справа, где аппендицит нифига себе
Никак не могла вчера уснуть, вернее - на час уснула, потом проснулась и начался поиск удобной позы для сна... На боках - тянет, на спине долго лежать не могу, часа 3 вертелась.
Потом какие-то петардирасты начали репетировать новогоднюю ночь во дворе (чтоб им что-нить оторвало! пипец ) Под утро опять "херсон". Но, как ни странно, состояние бодренькое.
Горло не проходит даже от имудона. Молочница переодически шлёт приветы зудом. Токсикоз навещает после обеда. "Бугорок" иногда твердеет весь, иногда с одной стороны - создаётся впечатление, что выпирает что-то костное, поглажу - убирается вглубь... Всё так же - ждём "волшебных пенделей"...
А мы вчера вечером с мужем выслушивали руками маленькие "волшебные пендельки", в общей сумме раз 12-15 меня слегка "пинули", с разными интервалами. Газообразование отмели сразу-газы бродят звучно и с переливами-тут по маленькому толчку... Ждём повторения и усиления... подмигиваю
Запомним на всякий случай срок первых шевелюшек - 17 нед.3 дня.
Ездили сегодня в военкомат - я фамилию сменила, а им не сообщила, меня и потеряли... Хорошо, когда есть понимающие люди - узнали, что мы издалека и беременные, так сразу все печати поставили, предписание забрали - больше меня в армию не заберут...
Заехали с мужем в мороженницу - выпили по коктейлю молочному - суперрр!
Кто ещё не видел нашего папусика в конкурсе, просим сюда - http://ovulation.org.ua/forum/topic10826-15.html
Если мы вам понравимся-не обойдите вниманием...
Мы вчера весь вечер ожидали "волшебных пендельков", но пупсёныш решил уйти в подполье... Зато сегодня тока папсик ушёл на работу, легла на диван, руку на живот-меня пару раз пнули в ладошку, потом ещё несколько раз. Проснулся... улыбаюсь
Сегодня ночью снился сон, что я изменяю кому-то со своим мужем нифига себе на какой-то яхте... Вот до чего доводит воздержание...
Вчера меня вечером лениво пару-тройку раз "пинули", а папсика не стали...
Съездили к генетику, АФП - 1,61 МоМ, ХГЧ - 2,2 МоМ, риск БД=0, 247%
(ниже популяционного).
Напросилась на УЗИ на 19 неделе - 26.12., хочу встречать Новый Год без всяких дурацких мыслей. Увидим, что у нашей пупсеньки всё хорошо - и будем спокойны предаваться празднованию. подмигиваю
Сегодня с утра какая-то типа резь периодически внизу живота слева. Похоже на кишечник, а может-связки... В общем, папаверин запихала и полежала. Сегодня пупся пока не хочет порадовать маму "волшебными пендельками", может, к вечеру... я тут не причем
Сегодня нам 18 недель.
Сначала о грустном... Вчера пришлось усыпить нашу собачку - Бони. болячки к 15-летнему псу цеплялись одна за одной... грущу
Дня три назад обнаружила у себя справа выше живота три розовых пятнышка, которые слегка чесались... Сейчас они стали выпячиваться над поверхностью и в них что-то вроде мелких точечных пузырьков. Порылась в инете - то ли розовый лишай, то ли аллергия на что-то. Пойду завтра ко врачу-покажу, больше всего мне не хочется переться к дерматологу в КВД, там покруче фигни подцепить можно. Прочитала про лишай - он довольно безобиден, только мыться нельзя, а я тока что это самое и сделала я тут не причем . Ну не чушкой же ходить...
Если аллергия - то на имудон или элевит, но элевит я уже почти месяц пью, скорее - имудон. Вот дурацкое лекарство тогда - мало того, что мой тонзиллит так и даёт о себе знать, так ещё и аллергия... пипец
сегодня нам ривезли цифровой фотик (через инет заказывали). Он такой маленький оказался - я думала, что он больше... Будем осваивать.
Пупсёныш даёт о себе знать крайне редко, чем огорчает маму и папу, скорей бы уж УЗИ - узнать что у него там всё хорошо и ему всего хватает - и места, и кислорода, и питания...
Были в ж/к. Не особо хорош анализ нашей крови лейкоциты повышены и СОЭ, гемоглобин упал - 106. грущу Буду пить тардиферон, только бы запоры не замучили.
После ж/к зашли в аптеку, чувствую - состояние становится предобморочным. Посидела - полегчало. Но пошли в "О'кей" и у меня кровь из носа потекла, чуть-чуть, правда. Наверное - давление скакануло. я тут не причем
За 10 дней мы нахомячили 1700 - ужас! Вроде и ем как раньше, да и рацион тот же. Надо взять вес под контроль. С начала Б. набрали 4,5 кг. Учитывая мой дефицит веса - мож это и нормально. Сейчас весим 50 кг. 700г... я тут не причем
Насчёт сыпи - пока бум наблюдать. Не буду пока пить элевит.
По-тихоньку вроде как пинаемся. ВДМ=17, окр. живота лёжа=77 см. Стоя у меня вчера 82 было.
Потянуло на сладкое, в магазине соблазнилась конфетами, сейчас уминаю гематоген - раньше тока маленький кусочек могла съесть...
И наш пузик в студию...

Не очень мы большие, но раньше на месте пузика была впадина...
Это, наконец, мы... День с утра сегодня не задался... С утра вляпались в пробку на Ивановской и мне пршлось бросить нашего папу и ехать на метро... Я (вернее мы улыбаюсь ) с этим справились! Правда, когда поднималась или спускалась по ступенькам, ноги как ватные были, как во сне... В МГЦ прискакала вовремя, но там девочка опаздавшая пролезла вперёд меня, я не стала возмущаться, решила, что нам это на руку - папусика нашего как раз подождём...
Как раз дождались и пошли вместе... Всё у нас соответствует норме, подтвердили, что у нас будет доча (ура!!!). В этот раз она всё время пребывала в движении. Забавный эпизод был - сижу перед кабинетом и в это время недалеко малыш заплакал, доча меня три раза как пнула, типа возмущалась, чтоб малыша успокоили... ржу нимагу
Радостные вести УЗИ помогли нам пережить все дальнейшие перепетии... Едем мы через перекрёсток на мигающий зелёный со скоростью километров 60 в левом ряду и вдруг со встречки перед нами начинает заворачивать шевроле-ланчетти. Надеялся "проскочить", но наш "Нивасик" фиг проскочишь... Если честно-мы даж подумать ни о чём не успели - метрах в 4-5 возникает машина и мы разносим ей задний бампер. ржу нимагу Себе погнули угол переднего бампера и слегка помяли спереди правое крыло. Пока вызвали ГИБДД, пока дождались, пока поехали оформляться... Тока в 17 с лишним освободились... Главные неудобства были в голоде и в туалете в кустах... Когда стемнело - мне всё же пришлось им воспользоваться... Мужик написал, что он ехал на зелёный, а мы на красный и вообще он не поворачивал, а ехал перпендикулярно... Врёт и не краснеет... Что ж тогда остальные машины делали пока он перекрёсток пересекал? Больше ведь никто не ехал, а там машин всегда полно. В общем - фиг с ним, жаль потерянного времени и моральных и физических затрат, муж ещё и на работу опоздал... На обратном пути мы опять влезли в пробку и дома я была около 20.00. Вышла из машины и ноги аж дрожжат... Муж ещё на работу поехал...
Мысль о доче помогла нам пережить все неприятности текущего дня...
Самая главная и дорогая новость - У НАС БУДЕТ ДОЧА!!!
Вчера вечером доча устроила пляски после всех наших злоключений... Было очущение, что у меня в животе водная мельница, которая создаёт там шторм 9-ти баллов... она немного пиналась, но больше вертелась, меня даже затошнило... Никак не могла найти позу как лечь спать, часа 2 пристраивалась на трёх подушках, потом проснулась в 4 и опять было не улечься... что ж дальше-то будет?!
Немного "сухой статистики" из вчерашнего УЗИ...
БПР=59мм, ЛЗР=56мм, Окр.Г=151мм, МРМ=19мм, ОкрЖ=137мм,
ДлБедра=26, ДлБ/берц=22мм, ДлПлеч=27мм, ДлЛуч=22мм
Размеры плода соответствуют 18-19 нед. (нам по М. 18 нед.3 дня)
Ориентиров. вес=272 г.
Ориентиров. длина=21,5 см.
Пуповина с 3-мя сосудами.
Нижний край плаценты перекрывает обл. внутр. зева (ещё может подтянуться)
Нашли, наконец, мой левый рог - 62х21мм. А то прям не видит никто и всё тут...
Рекомендовано УЗИ на 32-34 неделе.
Вот такие вот мы хорошие (ттт). Некоторые размеры тянут на 19-20 недель, а некоторые - на 17-18, ну мы ж девочки, нам необязательно быть слониками ржу нимагу
Всем желаем хорошего УЗИ и грамотных докторов!!!
Сегодня нам 19 недель.
Судя по появившейся награде - пузико нашего папы одержало победу в конкурсе "Слабости сильного пола"... ржу нимагу Мы очень рады, спасибо всем, кому наша фотография понравилась!!! очень счастлива Вечером порадуем папу, что он участвовал в конкурсе...
Что-то доча сегодня только утром слегка потолкалась, а теперь молчит... Спит, наверно... Вчера музыки в кафе наслушалась, натанцевалась, сегодня отдыхает... Сегодня ночью даже спала я получше - тоже устала, видать. Вчера мы с папой устроили праздник желудка - поехали в "Толстый фраер", заказали там свинки с салатами, так объелись... В общем - с годом свиньи попрощались. ржу нимагу
Вчера украсили квартиру, нарядили ёлку...
Всех поздравляем с наступающим Новым годом, пусть всё плохое останется в прошлом году, а всё хорошее, доброе, весёлое перейдёт в следующий, который это всё преумножит!

Ну вот всех уже с наступившим. 31.12. меня впервые почти не тошнило вечером - первый дочин подарок...
Мы пинаемся регулярно, сериями по несколько пинков несколько раз в день. Выпираем различными твёрдыми частями из живота. Что-то мне кажется, что живот наш медленно растёт - тока 80 см. окружность... я тут не причем Вчера были на китайском цирке - доча пиналась, особенно, в начале - надеюсь, что от восторга. Не любит общественный транспорт - сразу пинается, наверное, неудобно сижу...
Нам 20 недель!!! Здравствуй, экватор! Позавчера у дочи была ночная дискотека и я, как вы понимаете, была на неё приглашена... Танцевала доча с 4 до 6 утра. Ни на один бок лечь не давала. ещё, видимо, задевала нерв какой-то - были резкие боли типа спазмов, которые отдавали в район прямой кишки и влагалища... Сегодня всё более-менее, хотя к утру тоже поплясала, но я всё равно уснула... Очень любит, когда я ем сладенькое - сразу пинки восторга... Кстати, пойду шоколадную конфетку съем. я тут не причем
С Рождеством всех!!!
Прогулялись мы с дочей полчасика, всё-таки -18 градусов. Пришли, а свекровь блинов напекла - как я прилепилась к ним... 6 штук съела, еле выгнала себя с кухни... чет засмущалась я Раньше максимум 2 могла осились...
Пришли из ж/к. Открыли новый больняк. Ждём путёвки в санаторий. Говорят, там на выходные домой можно уезжать. Плохо, что за неделю нужно лечь на дородовое в 16 р/д, а дневного стационара там нет... Мож получится с медсестрой договориться или врачом... я тут не причем Ну не могу я так долго без дома... грущу
За неделю мы нахомячили 2.400 и весим уже 52.700, ужас, срочно на гречу!!! Причём не могу сказать, что я больше есть стала. Наверное-праздники виноваты, всякие салаты, торты... Надо уменьшать объёмы поглощаемой пищи, хотя, вроде, и порции как раньше. Не есть на ночь тож не могу - будет еда сниться...
ВДМ нам поставили 20 см, окружность живота - 81 см. Растём!
Доча волшебно пендаляет ежедневно...
Сегодня нам уже 21 неделя...
В честь этого события доча в 3 часа ночи пригласила меня на ночную дискотеку - хулиганка! Но это я сама виновата - своим походом в Т. её разбудила. Вчера мы по этому поводу посидели с папусей и с нашим планируемым крёстным в "Толстом фраере", нахомячились, как обычно... На весы боюсь и смотреть... я тут не причем Сегодня пытаемся разгружаться (ещё пока не съели ни одной конфетки)... ржу нимагу
Сегодня визуально наблюдали, как доча волшебно пендаляет изнутри, так прикольно пузик дёргался... выгулялись, сейчас доча через наушники слушает детские песенки...
Нагулялись сегодня аж 1 час 15 мин. На улице -1 и солнышко. Местами скользко, но мы старались в те места не лазить. Последние минут 20 качалась на качели и хомячила фисташки. Потом понабежали шумные дети и мы ушли домой. Скоро буду знать визуально всех мамочек с колясками, которые гуляют со мной в одно время. С одной сегодня 3 раза встретились, петляя по дворам... ржу нимагу
Да, с утра всех напугала и сама напугалась. Позавтракала, начала вставать - как прихватило левый бок... Разогнулась с болью в спине, улеглась, Саша меня потянул за ноги, помассировал спину, намазал Сабельником, завязал шарфом - отпустило... Матка вся в комочек сжалась, погладила - прошло. Доча молчит... Съела конфету - сразу меня запинали, вот хитруша! улыбаюсь
А вот мой курносый пуп:

На фотке, вродь и пигментная полосочка намечается...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3