Вот мы и дома, папа нас вчера вечером забрал. Нас выписали до воскресенья 18.05. После обеда возвращаемся, в понедельник анализы, если всё хорошо - во вторник или среду рождаемся. Хочу на среду, 21 мая, я тож 21 родилась, тока января, и свадьба у нас 21 была, тока июля...
Вчера приехала - не успела переодеться - звонит акушерка из ж/к: "Алла, ты что, уже родила?!" Я: "Нет, нас выгнали до воскресенья, так что в среду к вам приду." Ну прямо Штирлиц!!!
Спали мы плоховасто, особенно под утро - брекстоны попёрли через 5 мин, помучилась-помучилась, пошла положила под язык половинку гинипрала (как доктор велел, сказал, что он гасит неправильные схватки). Схватки уменьшились, зато появилась одышка, никак было не улечься. В 9 встали - состояние никакое, руки подрагивают, слабость... Почитала побочку гинипрала - всё как у меня. Наверное, 1/2 для меня много. Доча всё время пытается просунуть пятки под правое ребро, печень вообще не знаю где уже тусуется. Да, после линекса очистка организма прекратилась... пока...
Привыкла ничего не делать - всё лень...
Тут на днях - дочу в животе потеряла. Трогаю - везде мягко, я давай стучать, мять поглубже... Тут она проснулась и ТАКОЕ мне устроила...

Спал себе спокойно ребёнок, а тут сумасшедшая мамаша разбудила...