Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж забрал нас на несколько часов домой, обедик сготовить и шашлычков поесть. возможно, мы до родов ещё вернёмся на недельку домой (как раз финал Кубка УЕФА глянуть), если доча не решит появиться на свет раньше. лежим в платной палате, в бесплатной выдержали один день - всё обшарпанное, на полу голый цемент с отодраным линолиумом, с потолка сыпется белая фигня, окна закрываются плохо (а у нас как раз холодало до -5). а ещё одна девушка так храпела, что складывалось ощущение, что я пытаюсь спать вблизи аэродрома. В общем - бессонная ночь и "суперудобства" вынудили перейти в другую палату, чему я очень рада. Я как-то сразу успокоилась, сплю хорошо, доча тож. Правда, уже 2 соседки поменялось, но зато мы как дома - телек, холодильник, чайник, туалет в палате. Ведёт меня заведующий - домтаточно молодой, но толковый доктор. Чтобы я не скучала - написал меня под наблюдение дежурантов, так теперь ко мне каждый вечер приходят доктора - щупают живот и слушают Алесино сердечко. Все недоумевают - за что меня так рано сослали в роддом. Вчера у врача спрашиваю: "Ну как наше сердечко, тахикардии нет?" Он: "Всё у вас нормально, а кто вам говорил про тахикордию?!" Я: "В консультации". Он усмехнулся: "У самих у них в консультации тахикардия!"
Вот так, зря я поддалась пугалкам в консультации, но что уж поделаешь теперь. Зато кучу докторов увидела, есть из кого выбрать... Наш доктор, у которого КС собираемся делать, к нам ещё не заходил, но всем сказал, что мы - евоные... ржу нимагу Вот мож в понедельник его отловим. Сейчас нам капают трентал, в понед - КТГ и, может, УЗИ с допплером. Если всё норм - домой до след.понед-ка. Организм мой уже 3 дня чистится, причём 2 дня основательно - прямо какая-то зелёная жидкость выходит...
Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мы и дома, папа нас вчера вечером забрал. Нас выписали до воскресенья 18.05. После обеда возвращаемся, в понедельник анализы, если всё хорошо - во вторник или среду рождаемся. Хочу на среду, 21 мая, я тож 21 родилась, тока января, и свадьба у нас 21 была, тока июля...
Вчера приехала - не успела переодеться - звонит акушерка из ж/к: "Алла, ты что, уже родила?!" Я: "Нет, нас выгнали до воскресенья, так что в среду к вам приду." Ну прямо Штирлиц!!!
Спали мы плоховасто, особенно под утро - брекстоны попёрли через 5 мин, помучилась-помучилась, пошла положила под язык половинку гинипрала (как доктор велел, сказал, что он гасит неправильные схватки). Схватки уменьшились, зато появилась одышка, никак было не улечься. В 9 встали - состояние никакое, руки подрагивают, слабость... Почитала побочку гинипрала - всё как у меня. Наверное, 1/2 для меня много. Доча всё время пытается просунуть пятки под правое ребро, печень вообще не знаю где уже тусуется. Да, после линекса очистка организма прекратилась... пока...
Привыкла ничего не делать - всё лень... ржу нимагу

Тут на днях - дочу в животе потеряла. Трогаю - везде мягко, я давай стучать, мять поглубже... Тут она проснулась и ТАКОЕ мне устроила... ржу нимагу Спал себе спокойно ребёнок, а тут сумасшедшая мамаша разбудила... подмигиваю
Сегодня весь день под девизом: "Прочь пятки из печени!!!" У меня уже весь бок болит, и откуда столько силищи-как упрётся, так не сдвинуть! Приходится банально шлёпать по правому подреберью, чтоб вылезла... Тесно доче становится в маме... Сижу и держу ребром ладони, чтобы не влезала, а она мне пятками упирается, хулиганка!Сходили в ж/к, опять нахомячили 2,5 кг. за 2 недели, при этом сказали, что у меня снижен белок-мало мяса ем типа... Да ем я мясо!
Вот сейчас будем смотреть финал Кубка УЕФА и хомячить шашлыки на ночь глядя, ну их, эти весы!!!
В обхвате мы уже метр, а ВДМ стала 37 см - живот опускается...
Вот такой у нас был вид из окна утром:

А это после буйства стихии:

Последний раз редактировалось: Алюшка (15.05.2008 15:15), всего редактировалось 1 раз
УУУУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит выиграл Кубок УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь можно расслабиться и рожать!!!!!!!!!!!!
Питер гудел всю ночь - сирены, петарды, речёвки, песни - полное сумасшествие!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера во время матча доче, видимо, передался мой адреналин - меня испинали всю во все места. Сегодня тихорится, постучу-ответит, лениво так. подмигиваю
Сегодня с утра, как тока расцвело (часов с 4-5) меня начали терзать брекстоны, через каждые 5 минут, потом через 3... Пыталась спать полусидя, но часто просыпалась от дискомфорта. К 8 утра не выдержала - выпила таблетку но-шпы, брекстоны отступили. Не хотела пить таблеток, но сил терпеть не было эти стягивания, причём больно становилось именно в правом подреберье.
Только подумала: хорошо, что доча тихарится - печень отдыхает, как тут же получила пяткой - ну мысли читает, маленькая хулиганка!!!
Сегодня я почти во всей красе поняла что такое отёки - от носков на ногах такие ямы остаются... Но на лице и руках отёков нет, зато в ногах такая тяжесть, и всё как-то давит на тазовую часть... Хорошо, что всё это началось тока на 39 неделе. Это ещё мож потому, что доктор сказал мне не пить ничего мочегонного, поскольку перед операцией назначил препарат Монурал, а этот препарат должен как можно дольше не вымываться из организма. Однако я чаёк с брусникой решила сегодня ещё попить, поскольку лекарство буду пить вечером. Этот препарат применяется однократно, лёгкий антибиотик при заболеваниях почек, мочевого пузыря и для проф-ки осложнений при операциях со стороны мочевой системы. Так что у кого частые циститы - примите во внимание этот препарат.
Перед госпитализацией в роддом у меня овуляшки не открывались, поэтому извините, что не попрощалась...
Теперь вот мы вернулись вдвоём - 21.05.08. в 15.55. родилась наша доченька - Алесенька (3550г., 52 см.) Это такое чудо... До сих пор трудно поверить в эту сказку...
Вот кто пинал меня в печень, наш маленький ползун Алеся-Куролеся:

Дневничок наш можно закрывать, скоро откроем новый!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3