Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, уролог. Не откладывай с анализом и лечением, так как осложнения могут быть на почки.

И это, желательно после лечения еще и мазок сдать, к гинекологу сходить, так как цистит бывает и из за инфекций там...

Ой, еще что, Б. не подозреваете? я тут не причем
Meredit
У меня такое начинается в самом начале Б. подмигиваю
Meredit
да-да у меня тоже так начиналось я тут не причем
нужно обязательно к врачу внимание потому что невылеченный или самолечение может аукнуться хуже!
у меня тоже сначала был цистит, мама купила какую-то одну таблетку, я выпила - все прошло..
а через пару месяцев начался пиелонефрит...тут уже было страшно!
поэтому пусть у тебя все будет хорошо! внимание внимание внимание
Meredit писал(а):

уролог?

++он самый )выздоравливай
kray_neba писал(а):

И это, желательно после лечения еще и мазок сдать, к гинекологу сходить, так как цистит бывает и из за инфекций там...

Была у нее буквально вчера, сказала все хорошо с ее стороны. А вот мазок...тоже сдавала не так давно, у меня там воспалительный процесс, при чем хронический. У меня лейкоциты ниже 70 никогда не падают. Хотя сам Бог знает сколько у меня лечений этого дела за спиной.

kray_neba писал(а):

Ой, еще что, Б. не подозреваете?

Подозревала и не раз ржу нимагу но нету.

Спасибо всем кто откликнулся)) Вчера посидела в теплой ванной и все как рукой сняло. Что оно такое было даже не знаю...У меня никогда такого не было. Буду наблюдать в дальнейшем.

добавлено спустя 1 минуту:

kray_neba писал(а):

Была у нее буквально вчера, сказала все хорошо с ее стороны. А вот мазок...тоже сдавала не так давно, у меня там воспалительный процесс, при чем хронический. У меня лейкоциты ниже 70 никогда не падают. Хотя сам Бог знает сколько у меня лечений этого дела за спиной.

kray_neba писал(а):

Ой, еще что, Б. не подозреваете?

Подозревала и не раз ржу нимагу но нету.

Спасибо всем кто откликнулся)) Вчера посидела в теплой ванной и все как рукой сняло. Что оно такое было даже не знаю...У меня никогда такого не было. Буду наблюдать в дальнейшем.
Но мочу все равно лучше сдайте, потому как то, что прошли симптому не означает, что прошла болезнь.
Lyuidmila писал(а):

Уже и одеваюсь потеплее, но цистит время от времени проявляется. Это хронический?

Не исключено!
К врачу обращались?
Мне Миколаец советовала отвары из ромашки лекарственной (не путать с полевой). Принимать внутрь при хроническом, а если уже совсем не в мочь, то ванночки делать наружно. А в целом соглашусь - очень неприятная штукагрущу
я лечила цистит около 2-х лет, боли при мочепускании были невыносимые, также просто страшно ныл низ живота, перепробовала очень много антибиотиков помогало на 2 недели а потом все сначала, в итоге нашла хорошего уролога и гинеколога выписали от спазмов в животе Диклоберл (свечи в прямую кишку) а вылечил мой цистит Канефрон таблетки (есть еще капли вроде бы даже эффективней) и еще в день я выпивала по литру клюквенного морса. Прошло 5 лет пока все отлично. Всем желаю здоровья и скорей избавиться от этой мерзкой болезни.
Amirs, как долго ты принимала Канефрон? Мне врач тоже прописала этот препарат, сказала пить по 1 табл. х 2 раза в день в течении двух месяцев.
где-то месяца 2-3 я его принимала, это препарат не быстрого действия, но очень эффективен, особенно капли, но я пила табл. + клюква + много жидкости + не терпеть в туалет и перед половым актом обязательно опорожнение мочевого пузыря!!!
Мили

Мне такой же курс назначили, прошло почти пол года, результатом пока довольна так дерать
Обязательно нужно сходить к урологу!!!Он пропишет ,что нужно пить.У меня был цистит в месте с пилонефритом.Жуть.Писила с кровью.Поэтому затягивать нельзя.Прописали бисептол( кол.-во не помню) и Фитолизин. Еще хорошо помогает отвар из брусники( можно листья).
julyc писал(а):

У меня тоже временами бывают приступы. Гинеколог, услышав что я выпила Фурадонин и НОК-5 - ужаснулась, грит их уже давно запретили использовать, т.к. есть противопоказаний куча...
а на вопрос о больничном листе - только усмехнулась... не дают больничных, представляете, а я тут на стенку лезу от боли... рыдаю рыдаю рыдаю

P.S.: сейчас поищу название, то что доктор прописал...

добавлено спустя 27 минут:

Заноцин ОД (обязательно читать инструкцию, а еще посоветоваться все-таки с врачём, т.к. препарат - очччень сильный). 1 раз в 3/7/10 дней... я пила 1 раз в 10 дней.
И Канефрон - как сопровождающий - для почек и печени, чтоб не загнулись.

Я вот не пойму, а канефрон зачем?
Я не знаю, что делать.

Цистит у меня не в первый раз, только в этот раз он проходит не как обычно. Раньше как только частые позывы и боль, сразу к врачу - лечение и через неделю все хорошо.

В этот раз мне назначили гомеопатию. Анализ мочи отличный (0_о это удивительно - в один день до сдачи мочи была боль и кровь сутра). Сходила к гинекологу он назначил таблетки для мочево системы и свечи для влагалища. Сегодня 7 день, мне как бы лучше, но еще не хорошо: по утрам в конце мочеиспускания боль и иногда болит внизу живота (но я склоняюсь к тому, что это кишечник, с ним тоже проблемы сейчас). Итого это 13 день с тех пор как у меня появились первые симптомы. Что делать? Вчера свело сутра весь живот спазмом, пролежала пол дня (хорошо что есть такая возможность). Кто-то сталкивался с таким? Может это не цистит, а камень вышел? Не знаю что делать.
Девочки, кто делал цистоскопию? Больно?? отзывы?
Такое ощущение, что проблема цистита так же вечна, как сам мир...
Без сдачи анализов и консультации врача самой с циститом не справиться
народные это травки всякие сбор почечный ,лист брусники , но это ж так профилактика если боли, то как без лекарства то
По поводу цистита. Конечно необходима консультация врача, бактериальный или нет, какие сопутствуют инфекции. Тогда уже и подбирать лечение.
Цистит требует комплексного лечения. Мне назначили антибиотик и травы, в аптеке правда девушка меня убедила купить не сбор а в капсулах, и принимать удобнее и эффект от них выше. У подружки хронический цистит она раз в полгода тоже пропивает растительные препараты для профилактики. Название не вспомню сейчас но если найду позже напишу. Помню только что там травы брусника вроде и еще что то и пить по 1 капсуле 2 раза в день! А антибиотик лучше у врача спросить что бы хуже не сделать. Поправляйтесь.
Всем привет, девочки, если кому-то будет нужно, могу дать контакты уролога. Недавно столкнулась первый раз за много лет с циститом, так вот доктор меня просто спас 😁
Часовой пояс: GMT + 3