Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за инфу. улыбаюсь

Мне греть совсем нельзя,так как еще хуже проверенно и еще врач потом на меня наехала ,ругала ,что мне нельзя греть не вкоем случае. чет засмущалась я

По поводу милисы у нас есть встране,ее пьют проктически все,кроме меня,но с этого дня начну ее пить.

А лекарство мне выписывают такие "CEFOVIT FORTE" это антибиотик,правда в этот раз выписали слабенкий из за того что думали я Б,но потом акозалось увы,с тем приппаратом выписывают этот "SEDURAL" он не избавляет от боли ,а только удоляет зуд ,жжение и неприятные ущущения,но от него все оранжевое становится я тут не причем по этому приходиться еще чаще мыться.

Я так думаю эта проблема многих женщин к сожелению,девочки берегите себя,одевайтесь теплее,чтоб не узнали что такое Цистит внимание
Норис

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:58), всего редактировалось 1 раз
a_fog писал(а):

Как я лечусь от него. Потом начинаю пить что-то мочегонное. Без прогона мочи через пузырь не поможет ни одно лекарство. Снимает только боль, а потом, когда действие лекарства проходит, то боль снова возвращается.

Очень дельный совет. теперь спасаюсь именно так. А еще каким-нибудь Нолицином, бисептолом, Но-шпой - в общем что есть в доме - помогает в течении получаса. Стараюсь не бегать босячком и одеваться теплее, поэтому страдею теперь не так часто.
Девчонки! Сама по себе знаю, цистит - это очень больно и не приятно. Но уже года три не имею с ним ничего общего. Лечилась так: самый первый раз помогло народное средство. Сильно нагретый огнеупорный кирпич, положить его в ведро (металлическое), садитесь без трусиков чет засмущалась я на ведро, обматываетесь большим полотенцем и совсем!!! по чуть-чуть буквально капаете на кирпичь воду. Воду лейте совсем по чуть-чуть, а то можно обжечься паром нифига себе . Процедура продолжается пока кирпичь не остынет. Вы сами это поймете, пар станет не очень горячий. После того надеваете на попу что-нибудь теплое (трико, рейтузы и т.д.) и даже если лето, под теплое одеяло до утра. И утром все в порядке. Помогло это средство и во второй раз. Но к сожалению в третий уже нет. Зато помогло другое: конечно не народное, но три года о цистите даже не вспоминаю. Лекарственные средства Цистон и Фурадонин (или Фурагин или Фуразолидон или Фурмаг). Принимают одновременно. Невыносимые позывы в туалет и жжение прекращаются после приема первой таблетки уже через несколько часов. И вот после таких трех курсов тьфу...тьфу.... не жалуюсь! Правда при беременности и в период кормления грудью препараты не принимают! И еще, девчонки - эти лекарственные средства помогли лично мне, но это совсем не значит, что такая же схема лечения подойдет и Вам! внимание Может стоит к доктору сходить.........
Екатерина
мне понравился твой девиз!!! Супер!!!
Привет девочки,
Норис у меня цистит тоже очень часто, начинает так
тянет писать и чувствую мочевой пузырь такой тяжелый
потм иду пи-пи и в самом конце хоть кричи
встаю и понимаю что опять хочу писать вообщем кошмар
Я стала сразу при первом приступе принимать таблетку Левомецитина горькая жуть, запиваю водой и лежу зо минут, приступ проходит и ещё я заметила что терпеть писать ни в коем случае нельзя, бегом в туалет как только захочется .. а иначе может быть приступ цистита и греть ничего не надо в теплой среде бактерии распространяются со скоростью света и холодного тоже конечно же не надо, таблетку обезболивающего, левомецетин и много много теплой воды или лучше травки мочегонной.
Канефрон-растительный препарат безвреден при беременности
Leka
нашла в инете очень счастлива
Код:

Канефрон. Он есть в таблетках и каплях, очень помогает при цестите и беременным не противопоказан. Он состоит из трав. И не запускайте, если дойдет до почек, то без антибиотиков не обойдется.

пуси
спасибо
Норис! Высказываю личную благодарность за такую оперативную работу!Спасибо, я Вами восхищаюсь! ржу нимагу
А вот моя история!
Циститом страдаю часто, но до врача дошла в самый последний раз, потому что со мной началось что-то страшное!
На новый год была в Карпатах и не усмотрела за собой, в общем простудила всё, что можно.
Начался страшный цистит, я тепрпела. Потом на его фоне началась молочница, еще стращнее, чем цистит. Я побежала, аж бегом, можете мне поверить к врачу. Мне прописали очень сильные лекарства от цистита и молочницы. Курс принемала две недели. Вроде всё прошло.
Но, до сих пор иногда очень не приятные ощущуения в мочевом канале и на понятны обильные выделения.
Опять пролечилась свечами от молочницы, выделения не прекратились. В субботу идку к врачу, настроение просто ужасное
Девочки как я вас понимаю....еще со школы страдаю циститом и но-шпу и левомицитин пила и фурагин, но все эти таблетки в один ужастный момент перестали помогать.... и даже уколы кололи, но тоже помогло не на долго. И вот вконце концов помог "Палин" или еще продается как пимединовая кислота.
А мне Палин совершенно не помог, доктор сказал, он слишком слабый
Есть такая травка,ПОЛ-ПАЛА, не знаю ,можно ли ее найти у вас ,но мне она очень помогла где то за неделю,но после нее надо быстро чистить зубы, она разьедает эмаль на зубах, помогает очень хорошо и надолго, ну покрайней мере мне помогла и уже несколько лет о нем не вспоминаю. УДАЧИ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня с детства проблема с мочевым пузырём( мамка меня к бабулькам водила, которые колдовали травами со мной, но это помогало ненадолго(( ну прекратилось неудержание во сне)))
теперь раз в полгода обязательно случается эта бяка((
гинеколог............... такого никому не пожелаю(( вродь нормально общается (имея настроение), но такая безразличная к женщинам в разных положениях и зная, что у меня проблемы с мочевым, сразу гонит к урологу, а сама ничего((

ксати мне тож советовали над отваром ромашки пропариваться, ток я ещё не пробовала. и таблеточки "нитроксолин" пила последний раз, это вроде тех, ну на "ф"(забыла)) ещё пршлым летом, когда цистит не отпускал пила капли "цистенал", отвратительные, но помогают))

ещё что вспомню, напишу)
Девочки, а цистит страшное дело, вот недавно узнала, что может возникать из-за камней в почках. Сама раньше страдала, но сейчас тьфу-тьфу вроде
Знаете, у меня тоже была такая проблема и длилась она около года, пока я не решилась пойти к врачу. Весь год занималась самолечением (чего вам настоятельно не рекомендую ): пила отвар из семян укропа, специальные чаи из трав, спала с грелкой, но помогало только на время грущу . Потом всетаки решилась и пошла к врачу и он назначил мне очень хороший препарат ФУРОМАГ (капсулы). Через 3 дня все как рукой сняло (курс 10 дней по 1шт. в день). Попробуйте может кому-то поможет, но только после консультации с доктором!
Не болейте!

Согласна с fereshte консультуроватся обязательно нужно с врачем. А вариантов лечения множества.
Опять 25 грущу только меньше болей,еще чаще бегаю по маленькому,
и началось онемение ,раньше только половые губы сейчас дошло до заднего прохода.
Плюс появились как при простуде вскакивают на губах прищики,так же и там ,на тех губах вскочили два,с обоих сторон,я в шоке,сходила к врачу,она выписала сильные лекарства,сказала чтоб сегодня начила их пить,но увы все которые можно было аптеки пробежать ,пробежала ,но там этого лекарства нет.
Завтра придется ехать вдругой город за этим лекарством. я тут не причем
Норис
тебе нужно прокапать капельницу! кровь почистить...
Норис писал(а):

Плюс появились как при простуде вскакивают на губах прищики,так же и там ,на тех губах вскочили два,с обоих сторон,я в шоке,

Норис, это ведь герпес!!!
Нет это не герпес,хотя он у меня спящий,это от простуды цистита.
Врач еще сказала ,чтоб не ела,острого,соленого,не курила и не пила.
Пить не пью,а все остальное моя слабость чет засмущалась я
Через 10 дней сдать анализы и кней,но только после того как пропью лекарства,а если его не будет я тут не причем тоесть я его не найду.
как то у меня было очень сильное обострение, я буквально ползала, ничего не чувствовала, губы посинели, еле-еле двигалась, мне капали метрогил, глюкозу с физраствором...
Котя
И как помогло.
Да, (ттт)
Но во время Б этот препарат противопоказан!
А я была Б на раннем сроке! Врачи каждый приходили и настаивали на том, чтобы я не сохраняла Б, даже маму мою убедили, говорили что даже здоровые рожают с отклонениями...( это я мягко рассказываю, они мне такие страсти говорили... что я уже почти решилась), но потом как-то иду по коридору, и навстречу мне врач одна. пожилая очень , и говорит , Ну, что решила , будешь или нет??? Я такая, нифига себе ...думаю, так вы еще сомневаетесь сами? Значит это не так, как они меня все убеждали, бегом к своему врачу и говорю , я решила оставить ребенка!
Слава Богу!!! Всё прошло прекрасно!!!
Девочки знаете что самое интересное,хоть это все и раздражает,я
постоянно хочу,второй день,как бешенство чет засмущалась я ржу нимагу
Мой муж уже нифига себе ни чего не понимает что со мной происходит,думает болеет и пристает ... чет засмущалась я
Девочки вот название лекарства,может кто принемал,расскажите какой эффект.
MACRODANTIN - cap 100ml
Норис
тем более, когда женщина болеет, ей нельзя ни в чем отказывать!!! подмигиваю улыбаюсь
Котя
ржу нимагу ржу нимагу да,только надеюсь что Цистит мой на него не повлияет чет засмущалась я

Пойду сегодня искать лекарство. я тут не причем
как жаль, что врачам нет дела до всех нас(((((
мне гинеколог иногда ставила разные диагнозы, начиная с эррозии, потом молочница, потом она сама как-то исчезла, потом снова есь, нету и я готова к беременности..... ну типа так. а это каждые полгода такие разные диагнозы( меня особенно смутила эрозия, которую врач мне советовала прижечь, хотя я не рожавшая ещё(( мне тока 22. ну, думаю, каждая с подобным сталкивалась)

тоже постоянно бегаю по-маленькому((((( это так мучительно, когда все сидят работают, а я туда-сюда... дома хоть не видно))
надо утепляться всегда, хотя при соблазне одеться модно это не легко((
Часовой пояс: GMT + 3