Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем читаю, читаю и вот таки решилась.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) я Оксана он Дмитрий
2.Сколько лет замужем официально и года нет)))
3.Были ли вы замужем до этого брака. да, 10 лет официального брака у меня и около 2 лет у него
4.Есть ли дети (от какого брака) у меня мальчик 10 лет, у него мальчик 4 года
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) таблетки и аккуратность
6.Как долго планируете. с августа пошли по врачам
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) клиника кибермедицины, полное обследование организма у меня и у него, теперь езжу в ЦИР
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) всегда казалось, что нет, а вот после обследования...но мы не верим
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. как то оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) было дело 10 лет назад, сейчас уже новые технологии
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) терпеливо ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) сейчас уже не важно, вот раньше хотела только мальчика, получила
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя:

сегодня 14 день цикла, 8 и 13 была на фолликулометрии
справа есть один размерами до 13мм, доктор говорит мало, а я жду. по тестам в прошлом месяце О была на 18 дц.
в кибермеде почему то поставили диагноз мультифоликулярные яичники у меня ПМС не верю и проверю внимание пойду еще на УЗИ на 17дц и поглядим.

из плохого пипец 20 октября контрольный анализ на хламидии, будь они не ладны, так что до этого мы "не планируем",

из хорошего: очень счастлива вообще почитав тут разного решила обратить внимание на Йонаса, так вот, хоть я и не знаю время своего рождения но картина у меня вырисовывается более чем радостная если смотреть по нему, то [/img]Date Time Gende Risk
8.09.2007 4:31 pm B 3
8.10.2007 5:31 am G 0
6.11.2007 9:59 pm B 2
6.12.2007 5:03 pm G 1
5.01.2008 1:14 pm B 1
4.02.2008 8:53 am G 0
5.03.2008 2:29 am B 1
3.04.2008 4:59 pm G 1
3.05.2008 4:04 am B 0
1.06.2008 12:15 am G 0
30.06.20086:39 pm B 1
30.07.200812:33 am G? 1
28.08.20087:14 am B? 0
Эт Я, ага.
Работа шепчет времени нет чтоб хоть пару строк чиркнуть.

Сегодня 3 раз ездила на фолликулометрию, имеем данные
На 8 день цикла: м-эхо 7мм, справа - фоликул до 10мм, слева – до7мм
На 13дц: м-эхо 7.7, справа – до13мм, слева – до 8мм
На 17дц: м-эхо 7.4, справа – до 20мм, слева – до 6 мм (сегодня 4 октября)

Итак: Йонас почти не врун и овуляка скорее всего будет 6 октября(у него йоу, 7 я записалась на узи – проверим. Если рассматривать прошлый месяц, то по тестам овуляка была на 18-19дц, сравним – 3-4 сентября у меня и 8сенября у Йонаса, вообщем то кучно конечно у него выходит))) Жаль что в этом месяце мы не планируем. Только 20 сдаем анализы.

ЗЫ всем пипец мне не понятно почему эндометрий уменьшился, по-моему так не бывает. Насколько я могу судить он маловат, а точнее на нижней границе…не хорошо.
20 дц.

была на узи...как же тяжко просыпаться в дождь.

итак: м-эхо подросло до 10мм, справа совулировал, думаю на 18дц, вечером. справа желтое тело 15мм и еще парочка фолликулов до12мм. слева фолликулы до 9мм. Жидкость в позадиматочном пространстве определяется.

я тут не причем эх, хламидии...такой цикл пропускаю.

спросила про эндометрий, доктор говорит нормуль, но это доктор УЗИ, к гинекологу не записывалась пока, думаю махну после анализов. точнее по результатам анализов будет видно махать ли мне или еще ждать. самое главное, что диагноз "мультифоликулярные я"не подтверждается, это уже +.

PS в очереди просидела час! Беременюшка 15-ти недельная рассматривала с мужем маську))) деваху ждут, такие счастливые))) а у меня прям фобия развилась, у всех такие животики аппетитные умираю как потрогать охота))) совсем не помню своего пузика, из воспоминаний одна беременная фотка и сынулькины первые джинсы, когда вещи разбирала, достала, на него приложила, он ржет, не верит что такой молявкой был))))
почему то весь лоб в буграх (прыщи без гноя), вроде до красных дней еще далеко. с ужасом жду 20-х чисел, надо сдать анализы, и уболтать мужа, чтоб повторно сдал. очень переживаю что хламидии не ушли. еще раз посмотрела на данные Йонаса, ноябрь я наверное пропущу, вообще после объявления диагноза и начала лечения прошел месяц, секс был один раз, мужа против резины, вот сейчас подумалось а получится ли у нс вообще чет засмущалась я я чувствую себя заразной какой то, у меня прямо комплекс.
хотела записаться на прием к врачу, и передумала, смысла нет пока не разберусь с болячками.
с 15 октября мужа купил карточки на спорт, думаю должно меня это отвлечь, а то не могу спокойно мимо детского магазина пройти. Еще до беременности сына я сошла сума, и по газетной вырезке нашла адрес первого тогда в Москве магазина CHICCO, находился он на другом конце москвы, и я под предлогом "поеду куплю че нить крестнику" скупила там пол магазина))) и была совершенно уверенна что у меня БУДЕТ сын, и через 3 месяца стараний я забеременела. были сложности об этом как нить после расскажу. так вот к вопросу о покупках, сейчас снова тянет по магазинам, но уверенности что будет и кто будет нет((( купила погремушку, мягкую, как когда то еще не зачавшеемусю сыну, потом та погремушка была его любимой, кстати она как и сейчас была желтая. Вот подумала, что надо к маме заехать поискать сынову «афу».

PS читала дневничок mamochka007, почти ревела, такая симпотичная девушка и такие испытания ей.. больно мне больно...
ждать и догонять - что может быть хуже(((

была у Юльки, у нее недель 10-11 ,пузень такая выпятилась нифига себе , смешная))) хотелось потрогать, но как то неудобно стало, чет засмущалась я засмущалалося Я)))) одно радует она чхнула, мы сидели напротив друг друга))) бред конечно, но так хочется верить.неудачный макияж

очень кстати))) завтра иду на спорт, первый раз!

вот)))
а это мои "детки" для младшего ребеночка, попробую потом сфоткать "деток которых я покупала для сынульки" это было еще до его зачатия, и у него то же был мишка, правда голубого цвета, и собачка, то же желтая. тогда и сейчас все покупалось как то не осмысленно, т.е. сначала я покупала а потом уже представляла что рожу ребеночка и это будут его любимые игрушки. когда родился сын он правда в мишку особо не играл, а вот в собачку!! любил такую погремушку, даже при плохом настроении ей улыбался))))

немогу вставить картинку((( пойду читать правила и учится
привет дневнкун!
очень счастлива очень счастлива 31 д.ц. товарисчи мои М где то пропали, завтра попробую вернуть цикл в 30 ти дневное русло посредством спортзала)))

2 дц. йоу испугались спортзала и пришли)))

чет засмущалась я опять любовалась Йонасом.....его дни совпадают с моей О
вот думаю сдать гормоны или не сдать....
я тут не причем все больше склоняюсь к тому что хочу девочку - фефочку

сегодня в 19 к стоматолгу, а еще надо сдать кровь на бяки....а я че то так боюсь. боюсь снова увидеть хламидии, боюсь что скажут еще не планировать...вообщем тревога у меня какая то не оправданная.

хм, а я вроде и не собиралась
сегодня бесполезный день! хотя......зашла в инвитро, было по пути, и насдавала там анализов на 2000руб. обещали прислать по почте результаты, а ждать всех результатов неделю!!!
хотела еще сдать на гормоны у меня ЛГ в первую фазу был повышен, но пролетела, сегодня 9 дц - поздно(((
пью фольку по 2 таблетки сутра

жду результатов я тут не причем

только что пришли анализы(малая часть)......а сравнить с пежними я не могу(((( по разному написанно грущу

было:
chlamydia IgA норма <1:5 у меня 1:5
chlamydia IgG норма <1:5 у меня 1:80

стало
chlamydia IgA <50>60 положит у меня 29
chlamydia IgG <50>60 положит у меня 157
chlamydia IgМ у меня везде отрицательно

я так понимаю, раньше было 180 стало 157 чего то там....значит планировать нельзя, т.к. должно быть менее 50, если после лечения показатель уменьшился на 23 титра, мне нужно еще как минимум ждать 6 месяцев(157/23), и если уменьшение будет идти с таким же темпом, то мы уменьшим его и можно планировать?! грущу

PS вопрос, может кто прочитает и ответит - секс только в презервативе? чтоб повторного заражения не произошло? (у мужа ни А ни М ни G не обнаруженно. во как!)

нифига себе сейчас повнимательнее рассмотрела первый анализ.....а хламидий то несколько!!!!!!
chlamydia trachomatis и chlamydia pneum.

вот я курица, а я только на первые сдала сегодня(((( рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

опаньки ... ну и паникер же я, уже представила себя с раскуроченными венами..... как оказалось

Подозрение на инфекцию Chlamydia pneumoniae при длительном кашле, фарингитах, синуситах, отитах, острых и хронических бронхитах, пневмонии.

надеюсь это менее опасно для планирования чем chlamydia trachomatis

добавлено спустя 11 минут:

нашла расшифровку в ивитро

и чего??? я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

http://www.primer.ru/manuals/chlam/ds_ifa.htm

йоу мда.....тема презерватива не раскрыта
грущу меньше знаешь крепче спишь

в тему:
-доктор, я к вам с букетом!!!
-а где же цветы?
-а кто сказал про цветы?

Еще не разобравшись с хламидиями я озадачилась новой фигней….у меня гепатит G, за последние 2 ночи перерыла весь интернет, эта форма мало изучена, данные противоречивы в отношении надобности лечения и схемой лечения

Поскольку у подавляющего большинства больных ВГG имеет благоприятное течение, показания к терапии ВГG не разработаны, а имеющиеся сведения об эффективности интерферонотерапии носят противоречивый характер.
я не понимаю, лечение стоит очень дорого, все лечение расчитанно на С и В, уже не первый раз читаю такое...

Клиническая значимость вирусного гепатита G пока что не установлена. Обычным правилом при наличии антител к вирусу гепатита G или обнаружении РНК считается поиск вируса гепатита С, особенно при наличии у больного признаков активного гепатита. Имеющиеся в литературе данные о лечении гепатита G в основном касаются лечения ко-инфекции гепатит G-гепатит С. Интерферонотерапия обычно приводит к исчезновению РНК вируса гепатита G, однако после ее прекращения, как правило, наступает рецидив.
опаньки ... была сегодня у гепатолога

гепатит G не лечат!
сказал не забивайте себе голову
я апупенно счастлива!!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

поехала к доктору с хламидиями....пусть посмотрит на анализ
очень счастлива нифига себе по словам доктора - хлам от нас отстал!!!!! вам пипец

посоветовала еще месяц не планировать, т.к. иммуный ответ организма очень сильный, это она по титрам углядела.
говорит расслабиться надо организму, а то после борьбы он в напряжении всем пипец а через цикл повторить анализы и в бой :welcome1:

надышалась лака для ногтей будем ждать

добавлено спустя 6 минут:

выписали мне селен-актив таблетки, и полиоксидоний суппозитории т.к. по анализам волос (господи чего тока не анализируют!!!) у меня траблы с иммунитетом и селена не хватает

если не забуду куплю, попью – повставляю. я тут не причем
Фольку пью по 2 таблетки в день, после О планирую сделать фолликулометрию, а может и нет, скорее всего нет, отслежу О по тестам, а в след. Месяце уже Ф-метрию сделаю
16 ДЦ
сегодня такие пинеточки девчачьи видала....ммммм
планировать в этом месяце или нет, вот в чем вопрос вопросик однако
тест на овуляцию - овуплан 17ДЦ, есть оч.слабая вторая полоска

бееееее что то у меня с мозгами, забыла что сегодня 5.11 и когда фоткала, написала 4.11 - 16ДЦ ржу нимагу отфотошопила

добавлено спустя 2 минуты:

а это мы с мужем
ржу нимагу
18 ДЦ овуплан вторая еще светлая

для сравнения 18ДЦ сентябрь, правда фирма теста другая - фрау, ах какая яркая!!!
я родилась в Чт восход 5:27 заход16:10 день лунного цикла28

время своего рождения не знаю, мама путается в показаниях ржу нимагу
все читаю по йонаса......... я тут не причем на вчера выдает мальчика и риск 2, судя по ощущениям сегодня О...........делать дело или гулять смело......мысли прям колобродят в голове.

вчера играли в резиночку, сейчас сказала муже про йонаса....а чеж грит мы вчера это...зря....
купила таблетки - селен-актив (это БАД, попробуем, правда больше волосы для анализа стричь не дам...а то после так стыдно было в парикмахерской когда волосы красила...лысый клочок на темени как лишай, я по глазам нифига себе мастера поняла что она подумала про меня....а мое объяснение по анализ волос ее не впечатлил очень счастлива )
и ректальные свечи полиоксидоний ( в составе масло какао, помню бабушка это масло на кондитерской фабрике покупала, от геморроя и запоров помогает я тут не причем я вроде не стадаю)
нифига себе что за фигня!!! 19ДЦ где моя О вопросик однако вопросик однако всем пипец это уже второй пустой тест за сегодня

тесты сентября

по данным фолликулометрии О в октябре была на 18-19дц.

я тут не причем что происходит
опаньки ... жду монстров, после хочу еще раз сдать на хламидии, себя и мужу.
(какие то выделения у меня не естественные нифига себе )

добавлено спустя 3 минуты:

пью фольку, витамин Е, селен-актив........свечи пока в коробочке чет засмущалась я
ну вот. опять эти монстры не пунктуальны, опять я их жду грущу
вообще странное это дело. значит когда не планировала монстры приходили как штык-день в день. когда думала что Б приходили раньше, а вот когда они нужны я их жду. вот гады! сутра пойду на спорт, буду их выкачивать))) всем пипец
я такая злая! монстров нет всем пипец а это значит что все расчеты по поводу Йонаса у меня летят коту под хвост!
кому теперь верить то?! так все было позитивненько! О совпадала с его числами, а что теперь неизвестно пипец пипец пипец

добавлено спустя 3 минуты:

я тут не причем ну, я кончно как и все глупые женщины надеюсь, а вдруг....аж самой смешно. в этом месяце 1па не защищен и то после 19дц, т.е. далеко после О, точнее я судя по тестам я так думаю, или О была и я ее проглядела или ее не было что наиболее правдиво и как следствие отсутствие вовремя М
чет засмущалась я купила клерблю, лежит в сумке....мозгами понимаю что деньги на ветер грущу ничего там не будет, не откуда взяться то....

вообщем даю монстрам последний шанс. в 20.20 иду на групповую тренировку мышц брюшного пресса....ух я их всем пипец
пипец монстров нет

насобирала себе и мужу "пакет" анализов в инвитро, то что хочу еще раз проверить и то что пригодится для доктора при разговоре о планировании, вот СГ муж сдавать отказывается грущу а между тем в молодости у него были проблемы с варикозом. попробую убалтать конечно я тут не причем
вот думаю в понедельник крови отдать или еще подождать недельку?! снимаем штаны

ты шо того??? клерблю еще в сумке
http://i037.radikal.ru/0711/88/cccc518372e5.jpg

зачем я это сделала незнаю фиг его знает
думаю может завтра сьездить к гинекологу, монстры загуляли и меня это злит пипец
Какое то нервное состояние у меня. уже посещают такие мысли - попить таблеточек противозачаточных месяца 3, успокоиться мозгами что ли. Очень меня эта задержка из колеи выбила, я как то была уверенна в завтрашнем дне, Йонас грел душу своими совпадениями, и тут на тебе пипец
пузо раздулось грущу гдеж эти монстры то!
пойду сегодня на йогу, может поможет опаньки ...

нашла фотку "афы" игрушки которую покупала когда еще сын зачат не был, покупала для него, уверенна была что будет мальчик
где сама афа не помню, где то у мамы
непомню писАла ли я что больна на всю голову?! улыбаюсь

сейчас опИсала овулярный тест, он как раз был последним оставшимся из пачки.

глупость не паколебима, или надежда до последнего.....кто еще кроме меня видит 2 полоску-призрак????

http://i030.radikal.ru/0711/de/c3d58d7e1c84.jpg

добавлено спустя 14 минут:

нифига себе нифига себе это пипец, что с моими мозгами!!!

я сейчас залезла в помойку, тест подсох и вот.... http://i021.radikal.ru/0711/c3/2eeb86dd985a.jpg

я залезла в помойку!!! уму не постижимо!!!! всем пипец
продолжаю сходить сума. купила сегодня в аптеке тест на Б...полоска одна.

еще решила сегодня "вспомнить все",
итак 1дц - 20.10, был 1па (без предохранения) - 11.11, т.е. на 23дц, по данным сентября и октября О у меня на 18-19дц, в ноябре ТОЖЕ хоть и полоска былА бледнОЙ но была на 18дц, а на 19дц полоски уже не было.
из чего я делаю вывод о невозможности Б.
сегодня 39дц. я в панике неудачный макияж
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3