Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ф-МЕТИЯ сегодня в 9 утра
м-эхо 12
ЛЯ 37х25х21 фолликул 21мм
ПЯ 34х17х21 фолликул до 7мм
цервикальный сомкнут

я тут не причем чет засмущалась я вот какая какашка! эта О, мы ее вчера так ловили что я сегодня еле хожу, любимая мужа тож без сил...и что теперь делать грущу

цветовая насыщенность полосочек на тестах по сравнению со вчерашним днем не изменилась, по ощущениям…хм…ну если уж ОЧЕНЬ прислушаться то в районе 14 часов сегодня тянуло слева, хотя насамом деле думаю что «слева» это я уже сама себе нарисовала, по итогам УЗИ

Сына отправила к бабушке, сама расслабляюсь…слабовольная я…..ну и пусть уже 20 часов, ну и пусть я не худею, зато такой это кайф!!! мой ужин
21ДЦ
Ждать и догонять, вот что больше всего не люблю, поставила напоминание в телефон – сдать гормоны 3 марта, мне почему то казалось что их надо сдавать прям чуть ли не в день О, ну или через пару дней… vladigora спасибо за подсказку.
Сижу вот, объевшаяся тортика и так неохота мне в универ, 2 часа пиликать по пробкам…эх
Вчера весь день прислушивалась, что там у меня слева, представляла как яйцеклетка катиться по трубе чет засмущалась я , ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ощущений никаких, а я вся в мечтах
ржу нимагу
23ДЦ
Все больше задумываюсь, что я очень увлеклась саможалением. Во первых за полгода планирования я очень сильно поправилась, правильнее говоря разжирела, в спорт зал не хожу, каждый месяц говорю себе что надо, а потом внутренний голос – нее, а вдруг…устала я, сама от себя устала. Монстры должны быть 8 марта я конечно надеюсь что они забудут дорогу ко мне, за последние пол года м-эхо 12мм впервые, но где то внутри меня есть пунктик о том что отсутствие малыша это не моя проблема, муж СГ так и не сдал, говорит – хочу чтоб попробовали сами…пробуем, опаньки ...
8 улетаем 11 прилетаем, очень надеюсь что в моем разжиревшем пузике кто то живет, сегодня 6ДПО, прожить 4 дня, сделать тест и расслабиться. программа максимум для меня ты шо того??? устала
http://www.babyplan.ru/profile/574
25ДЦ
Первый день весны. наверное УРА.
Вчера было страшное: 3 часа по пробкам, очень хотелось в туалет, так вот когда приехала и…ощущение что хочу пи не проходило, мало того, приходилось бегать каждые 2-3 мин, и из меня выходило по капле с неприятными ощущениями. Горячая ванна не помогла, точнее в ванной все неприятные симптомы ушли, а как вышла возвратились. Помню очень давно, я еще девочкой была, я очень замерзла, тогда так же было…но вчера я то в машине была....не знаю что это, спазм мышц или что то еще, но это прошло. Уф.
Забрала сегодня таки пончо, кое что мне не нравится, а точнее обработка прорезей для рук, мне кацца надо их тесьмой отделать, надо?я тут не причем или не надо....

а это пес - охотник
28ДЦ
Хорошо что есть бебиплан, от него узнаю какой день цикла.
Была в инвитро, сдала: эстрадиол, прогестерон…..и ….. чет засмущалась я чтоб уж начать худеть побыстрее и не кусать локти ХГЧ. Жду результат с содроганием сердца, почему я так волнуюсь? нифига себе
Глядя на график у меня явно проблемы грущу http://www.babyplan.ru/profile/574Имеется слабо выраженных подъем температуры (0,2- 0,3 С) во вторую фазу. Такая кривая свидетельствует об эстроген-прогестероновой недостаточности. И мои анализы это подтверждают.
грущу грущу грущу

Сегодня в 16:34 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

прогестерон 14.10
эстрадиол 387
хгч <1.2

нормы
1.прогестерон Взрослые женщины После пубертатного периода и до постменопаузы Фолликулярная фаза 0,32 - 2,23
Овуляторная фаза (середина цикла) 0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза 6,99 - 56,63
2. эстрадиол Взрослые женщины После пубертатного периода и до менопаузы Фолликуллярная фаза 68 - 1269
Овуляторная фаза 131 - 1655
Лютеиновая фаза 91 - 861
Постменопауза < 73
29ДЦ
Вчера сказала мужу что в этом месяце мы точно в пролете, но на СГ он так и не захотел идти, упертый))) ну и пусть, я вот подумала жизнь женщины это вечные переживания, сначало мы в шоке потому что не беременеем, потом в шоке как выносить, потом как родить, потом как растить, потом как воспитывать….жесь, а у мужчин как то все проще, мой не волнуется, он себя не накручивает как я, он уверен, а я?! С одной стороны я понимаю что всегда можно сделать ЭКО, с другой начитавшись Интернета, оказалось что ЭКО это не панацея, и оказывается запас яйцеклеток не вечен, а еще они могут не созревать, а еще….я стала очень впечатлительная и на этой почве меня клинит. Мне было 19, меня положили на сохранение и по итогам анализов выписали дексаметазон, а я послала доктора, между прочим светила был, и никакие таблетки пить не стала была уверенна что все у меня будет супер….так и получилось, почему же сейчас меня так замыкает, почему не могу расслабить голову? Дел по горло! Возможностей масса! А я вот даже при поиске себе сапог как то попадаю на сайт с детскими вещами(((( а еще мне не хватает общения, новый район, даже покурить не с кем(((
Я сегодня сутра взвесилась – 54.1, пошла на спорт, ничего не ела и не пила, пришла и снова взвесилась – 54.9
Что б хоть немного расслабить голову, заказала таблетки от аппетита – меридиа.
Вот такой каламбур из мыслей у меня сегодня получился.
9ДЦ

как то медленно тянется время, обещала себе в марте о планировании не думать...не могу(((
хочу декабринку, очень хочу!
13ДЦ
Долго мучилась, что-бы сменить аватар, все время размер не подходил, получилось! Ура!
Про планирование хочу не думать..хочу но не могу. Мужа интересовался какой ДЦ, а я не помню, узнаю только по бебиплану.

добавлено спустя:

Прочитала дневничок «мама Василиса» аж душой воспрянула, побежала теститься))) нее, не буду я хандрить и руки опускать! У нас все получиться!

очень, очень слабая
14ДЦ
цикл марта

секса в эти дни не было..вчера ругались, позавчера не помню...март в пролете...декабринки не будет. сижу реву успокоиться не могу, такое ощущение что последний цикл в моей жизни.
17ДЦ
была в храме.
думаю попить противозачаточные и немного разгрузить мозги, истерика была весь вчерашний день и пол ночи, мужа раскритиковала, себе нервы истрепала вообщем я монстр рыдаю
21ДЦ
как же долго еще до М…
30дц
Сегодня купила горшочек для вербы, выбор огромен, но взяла таки желтый под цвет квартиры, и с розовеньким декором, т.к. мечтаю о девульки

добавлено спустя 11 минут:

А вчера зашла в аптеку за зеленкой, т.к. очередной летний сезон «разбей коленки» у сына начался еще на прошлой неделе, в аптеке мирно лежали: боровая матка, красная щетка и спеман…очень удачно отоварилась))) мужу уже 2 таблеточки скормила, а себе вечерком заварю травку муравку))
34ДЦ
всем пипец монстров нет...злюсь
он сказал поехали! и махнул рукой....
1ДЦ

3ДЦ
Сегодня купила веточку вербы, ездила делать маникюр, смотрела во все глаза – верб нету!, а у мастера моей есть, мы с ней эту тему обсудили и пришли к выводу что верба уличная уже из почек вылупила листочки. Потом я зашла в цветочный и там продавали веточки, явно импортного происхождения по 80рэ за веточку. Я купила одну.
А еще я купила ..ээ…вроде кактус, но с мягкими листьями. Вообщем растения у меня никогда не водились, и это первое горшочное существо, вроде сказали – кактус.
Так что ростим и ростем)))

11ДЦ
вчера моя подружка родила мальчугана. я сегодня весь день об этом думаю я тут не причем такое ощущение что от меня ржу нимагу ржу нимагу я помню как она мне позвонила и сказала что у нее 4 недельки...время то как летит!!!

ps я обещала ей заполосатиться через 2 месяца, как с первыми детьми....не сложилось грущу
14ДЦ
сегодня Юльку с сыном выписали из род дома))) разговаривала с ней...счастливаяяя такаяяя!!! мне завидно очень счастлива но с другой стороны я понимаю, что теперь мы живем очень далеко друг от друга, и расстраиваться что родили не вместе глупо опаньки ... моя доча обязательно появиться на свет в самый лучший для этого момент очень счастлива

вчера пекла куличи...еще не разрезала и не пробовала...как принесу свекрови гадость)))) ржу нимагу ржу нимагу

довышивала девочку(дочку)-балеринку, остались "необычные" нитки для юбочки...но возможно что-то придумаю другое вешаю фотку с телефона, надо после выходных посмотреть на "юбочку" со стороны а фотик в машине, идти не охота чет засмущалась я
еще бекстич нужен...бэээ нелюблю его вышивать, такая штука, можно как улутшить так и ухудшить вышивку улыбаюсь о! кстати вспомнила, с балетками был трабл, сначала вышила нежно хфиолетовым, потом передумала - розовым, модница девочка у меня будет как и мама, вечная проблема с выбором цвета обуви ржу нимагу ржу нимагу

еще сегодня пойду разбирать подарки для Юлькиного сыночка, скорее всего завтра заеду к ним подмигиваю
19ДЦ

цикл апреля

моя девуля - красотуля
улыбаюсь НОВОСТИ С ПОЛЕЙ:
• Свой фотик вчера забрала из машины и положила мужу в сумку…так он и ушел сегодня с ним, по этому маленько осваиваю его аппаратуру.
• Уговариваю себя мерить БТ, мда, опыт прошлых столетий вроде очень позитивен, в виде снующего 11-ти летки, а силы воли не хватает, надеюсь на тесты. Жду.
• Кулич оказался «ничего», так что мои переживания были зря.
• Была у Юльки, ее сыночек такой хорошенький, ну прям лапулька! Хочется зацеловать! еле сдерживала себя))) один из моих подарков ржу нимагу
• Не хочу тепло. Опять нечего надеть(((
25дц
Аня парикмахер неожиданно ушла в декрет....
Катька В. беременная 1.5мес

рыдаю у меня невроз, в один день такие новости. блин.
еще одна балетная девочка

31ДЦ
вешаю фотки очень счастлива рада очень счастлива
-мы пришли домой

- все готово для пересадки (в магазине сразу схватила розовую соску очень счастлива , а потом подумала, что мне вобщем то не важен пол ребеночка, да, супер если доча, но если еще один сына я совершенно не против чет засмущалась я соска по этому была поменяна на желтый цвет, вообще люблю этот цвет ржу нимагу )

-горшочек с эльфом (выбирали с сыном, сначала безумно понравился в бежевых тонах, но не было нижнего блюдца, потом я приглядела желтый, почти такой же как я покупала для "толстянки" ржу нимагу веселит меня это слово ржу нимагу , но желтый горшок был квадратный, не не нра, потом были белые с бабочками и вот такие с эльфами, первый с эльфом мне пришелся по душе, розовое платьице и все такое....но, ножка у эльфа была надколота...вообщем из всего богатого ассортимента только этот горшочек мне подошел улыбаюсь , а придя домой я увидела еще одну, начатую вчера балеринку в фиолетовом платье - как у эльфа на горшочке я тут не причем совпадение?! к сожалению горшочек впритык грущу

-Кое как уместив дренаж я зфикусила фикус. Обрызгала. Там у него резинка в листьях она держит ствол к палочек и еще клипса сверху тоже для этих целей, пока ничего не снимала, и не поливала.

-В магазине было 3 вида фикусов и все Бенджамины нифига себе
Один с темными листьями, со светлыми и помесь. Я купила помесь ржу нимагу , в чем у них разница так и не поняла. Надеюсь примета не оговаривает конкретно цвет растения?
я тут не причем
совсем забыла про ГНЕЗДО очень счастлива

1ДЦ припёрлись пипец даже помечтать не дали, как часы
1ДЦ
все таки буду считать первым днем сегодня, вчера был лишь предвестник-разведчик, основная баталия развернулась сегодня сутра.
опять смотрела на Йонаса, расстроилась.
вот думаю как бы вымолить ребеночка в этом году у Боженьки.
я Йонасу доверяю не в плане пола , а в плане риска, считала всех кого знаю...а на следующий год у меня картина крайне не утешительная выходит((
в июле у меня заканчивается учеба и начинаются каникулы, думаю надо все таки конкретно надавить на мужа и пойти по врачам целенаправленно, как говориться на Бога надейся, но сам не плошай.

6ДЦ СЕГОДНЯ

8дц август 2007,:
фсг 7.4
лг 9.1
пролактин 142.8
эстрадиол 103
прогестерон 0.3
3ДЦ февраль 2008
ФСГ 8.83
ЛГ 6.75
ПРОЛАКТИН 54
ЭСТРАДИОЛ 56
9ДЦ
фсг 8
лг 6.49
эстрадиол 97
3ДЦ май 2008
ФСГ 8.21мЕд/мл
ЛГ 4.98мЕд/мл
Т3 1.52 нмоль/л
Т4 107 нмоль/л
ТТГ 1.15мЕд/л
ПРОЛАКТИН 220мЕд/л
ЭСТРАДИОЛ 103пмоль/л
ДЭА – SO4 2.6мкмоль/л
ТЕСТОСТЕРОН 1.6нмоль/л.
КОРТИЗОЛ 406нмоль/л

я тут не причем че думать даже незнаю, немогу понять все плохо? или еще можно жить?!
ФСГ 8.21мЕд/мл
(НОРМЫ:Фол2,45 - 9,47, Овул2,67 - 15,67, Лют1,01 - 6,4)

ЛГ 4.98мЕд/мл
(Фол2,39 - 6,6, Овул9,06-74,24, Лют0,9 - 9,33,Постмено10,39 - 64,57)

Т3 1.52 нмоль/л(1,08 - 3,14)
Т4 107 нмоль/л(71 - 142)
ТТГ 1.15мЕд/л (0,4 - 4,0)
ПРОЛАКТИН 220мЕд/л(109 - 557)

ЭСТРАДИОЛ
103пмоль/л
(Фол68 - 1269 ,Овул131 - 1655 ,Лют91 - 861)

ДЭА – SO4 2.6мкмоль/л(1,2 - 7,3)
ТЕСТОСТЕРОН 1.6нмоль/л.
(Репродуктивный период (пременопауза, овуляция) 0,31 - 3,7йоу

КОРТИЗОЛ 406нмоль/л(138 - 635)

я читала в интернете что надо ЛГ\ФСГ и должно быть от 1 до 2, у меня сейчас меньше 1 грущу че делать?
8ДЦ
запуталась с этими гормонами, единственное что я поняла, что российская и зарубежная врачебная практика только недавно озаботилась проблемой соотношения гормонов, т.е. технически влияние гормонов на репродуктивные функции известны давно, а вот система влияния на гормоны из «вне» на уровне зачаточной, по этому я конечно напрягаюсь на тему несоответствия своего соотношения ЛГ и ФСГ но…надеюсь буду жить)))
17ДЦ
тесты на О лежат не тронутыми....чет нет настроения совсем(( на секс тоже настроения нет, и его нет. планирование в этом месяце откладываю. сегодня поеду с ребенком к маме на дачу, вернусь в воскресенье. может в следующем месяце вернется задор планирования....
29 ДЦ
покорно жду М, главное чтоб не опаздали
Юлька попросила быть меня крестной ее сыночку, ну хоть так...снова стану мамой ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3