Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моих М нет, зато они пришли к Юльке, крестить сына хотели 18.06, откладываем на 2 недели точняк, надеюсь что мои М долго таки задерживаться не будут. Жду.

PS ходила по магазинам, детским, теперь почти в дипрессии...господи подари мне доченьку.аминь.
1ДЦ

афигеть задержечки пипец

э....вобщем не удивил, задумалась про эко в естественном цикле йоу
Электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС)

интересное исследование, правда дорого. будем делать. очень счастлива люблю когда четко определенна цель очень счастлива
11ДЦ
М-эхо 7мм
ЛЯ фолики до 7мм
ПЯ фоллики до 14мм
Во вымахали то!
ржу нимагу Завтра еду в ЭКО-клинику, читаю все про эко в естественном цикле…и хочется и колется, эко у нас только с иксии будет, я так думаю, вот и не понятно делать или все таки полностью в протокол идти….

добавлено спустя 51 минуту:

памятка

СЕНТЯБРЬ07 С 17.09 ПО19.10 33дня
На 8 день цикла: м-эхо 7мм, справа - фоликул до 10мм, слева – до7мм
На 13дц: м-эхо 7.7, справа – до13мм, слева – до 8мм
На 17дц: м-эхо 7.4, справа – до 20мм, слева – до 6 мм ( 4 октября)
20 дц. м-эхо 10мм справа желтое тело 15мм

ОКТЯБРЬ07 С 20.10 ПО 29.11 41 дня
На 18дц тест на овуляцию +

ДЕКАБРЬ07 С 30.11 ПО 30.12 31 дня
18 дц
М-эхо 10мм ПЯ 37:13:15 фолликулы до 6мм
ЛЯ 37:19:23 фолликулы до 7мм, желтое тело 20мм
15 ДЦ
М-эхо 11мм
ПЯ 30:18:21 фолликулы до 10мм
ЛЯ 34:22:20 фолликулы до19мм

ЯНВАРЬ 08 с 31.12. по 05/02/08 37дней
17дц
м-эхо 6.9, цервикальный сомкнут
ПЯ-38*22*22 фолликулы до 12
ЛЯ- 38*16*20 фолликулы до 6мм
19ДЦ
м-эхо 9мм
ПЯ 36\23\24 фолликулы до 14мм
ЛЯ 34\13\22 фолликулы до 7мм

ФЕВРАЛЬ 08 06/02/08 ПО 07\03\08 31 день
3ДЦ
ФСГ 8.83 ЛГ 6.75
ПРОЛАКТИН 54 , ЭСТРАДИОЛ 56
9ДЦ
фсг 8 , лг 6.49 , эстрадиол 97

17ДЦ
м-эхо 12
ЛЯ 37х25х21 фолликул 21мм
ПЯ 34х17х21 фолликул до 7мм
28ДЦ прогестерон 14.10 , эстрадиол 387

МАРТ 08 с 08\03\08 по 11\04\08 35 дней
15ДЦ тест на овуляцию +

АПРЕЛЬ 08 с 12\04\08 по 13\05\08 32 дня
17ДЦ тест на овуляцию +

МАЙ 08 14\05\08 по 21\06\08 39дней
3ДЦ
ФСГ 8.21мЕд/мл , ЛГ 4.98мЕд/мл
Т3 1.52 нмоль/л , Т4 107 нмоль/л
ТТГ 1.15мЕд/л , ПРОЛАКТИН 220мЕд/л
ЭСТРАДИОЛ 103пмоль/л , ДЭА – SO4 2.6мкмоль/л
ТЕСТОСТЕРОН 1.6нмоль/л. , КОРТИЗОЛ 406нмоль/л

ИЮНЬ 08 22\06\08
11ДЦ
М-эхо 7мм
ЛЯ фолики до 7мм
ПЯ фоллики до 14мм
12ДЦ
Была у ЭКО доктора, мужу сдать генетику, много крови, бедный он так этого боится(( в августе пью контрацептивны, В сентябре если все будет чики-пуки делаем короткий протокол ИКСИ, в субботу мужа идет к андрологу.
Что мне не понравилось, это разговор о донорской сперме…что она может понадобиться. Я против, или у меня ребенок от любимого или у нас уже есть дети те которые есть.
Я так свыклась с мыслью об ЭКО что совсем забросила тесты на О.
Сегодня купила цветов, Юлька говорит надо каждый четверг покупать живые цветы в дом, и тогда все будет хорошо. Прошло недельные мужнины гвоздики еще живы, точнее одна из 3 жива, а мои сегодняшние розы …..блин((((

Любимый муж пьет таблеточки, в понедельник сдать кровь не удалось, оказывается кариотип такой сложный что на него надо записываться аж за месяц! На просторах Интернета откопала еще одно не менее уважаемое лабораторное заведение, позвонила, мило поболтали с тетей))) в понедельник едем)))

Я закончила вышивку «колыбель», вышивала по скаченной схемке, там еще должен быть настоящий крестильный крестик, по навигации нашла ближайший храм, купила крестик и решила еще свечки за всех поставить….самое любопытное это первые иконы которые мне встретились – Блаженной Ксении (я Ксения) и Мати Матроны (у нее многие о деточках просят).
вчера отвезла в багетку, будет первая оформленная работа, выбирали багет час! Я устала так что уже было все равно, но когда мне объявили цену….в общем «шок это по нашему»….жду 15 число, поеду забирать, вот уж действительно «золотое» произведение)))

добавлено спустя 7 минут:

Еще у меня появился новый друХ, мужа уговорил купить «игрушечку», побаловать себя, а то с появлением дочи или сына будем «радовать только детей»

«игрушка» ростом с пса)))

Я с крестником

понахвасталась очень счастлива ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу
Пью Ярину, завтра на прием к доктору, сдам мазки у них срок годности только 3 месяца. потихоньку собираю бумажульки – справочки для ЭКО, теперь четко знаю что у меня первая группа, у мужа вторая, резусы у нас +))) жду результатов кариотипирования, надеюсь мы с мужем в прошлой жизни не родственники)))
Сегодня сдала цитологию и разговаривала с эмбриологом (всегда называю как эмбриоНОлог, мне так кажется правильнее, но это не правильно), пришел результат ЭМИС (http://www.spermatolog.ru/) и там написано, что все 8 исследованных сперматозоидов имеют неправильную структуру ядра, при этом с хроматином все ок, конечно такие диагнозы парили мозг, но это такая херня (извините), сперма обновляется через 72 дня в среднем, и все что было….хрен знает почему оно было, это исследование не генетика, а так баловство, поймали 8 штук и мучили их)))
Вердикт такой: 12 сентября идем на прием и подписываем договор на ЭКО, вступаем в протокол, а там как Бог дас.
3дц
время то как бежит!
последний цикл на Ярине перед ЭКО, страшно...

добавлено спустя 1 минуту:

а я уже год на этом форуме, с ума сойти!
1 день беременного цикла.
Вчера были в клинике, написали заявления, кучу всяких договоров…, ужас вообщем! Потом УЗИ, как обычно искали левый яичник))), прячется, боится…я тоже очень боюсь, а что делать!?
Дальше муж сдал порцию спермы на крио-консервацию, решили так себя обезопасить, мало-ли…. нервы потрепать ему многие могут, но проблемы других не могут стать нашей проблемой. Мне взамен на наши 81.000руб выдали подписанные бумажки и ручку-шприц. Протокол у меня короткий, так что уже в октябре буду с лялькой в пузе шерстить интернет-магазины на предмет малявочных вещичек))) хотя я и сей час так делаю))).
Завтра укол в живот…бррр..да еще и самой себе колоть прийдется, это капец! Как это делать боюсь даже подумать.
5день беременного цикла

УЗИ фолликулы справа 6, слева 2, левый яичник прячется, больно когда его смотрят рыдаю , эндометрий только только начал нарастать, цикл почему-то удлинился, всегда выделения строго прекращались на 4 день, а сегодня уже 5 и все еще капельку мажет.
Выписали еще одну ручку и еще 3 укола в живот чтоб яйцеклетки не с овулировали раньше времени, так вот в Гонале иголочка малюсенькая, меньше сантиметра в длину, а тут!!!!!! Капец короче, как я ЭТО засажу в живот не представляю

http://i053.radikal.ru/0809/f3/c423d2ec21dc.jpg
Гонал ручка 16000руб (это уже вторая)
http://s48.radikal.ru/i119/0809/32/b3cddb9a7c32.jpg
цетротид 1 доза 1400руб
УЗИ справа 7, слева 2. А.Ю. расстроилась, что они маленькие, ну а какими им еще быть, если они ВСЕГДА! Зреют не ранее 16дц.
Новая порция лекарств, еще 20000руб. следующий прием в среду. Думаю пункция будет в пятницу – субботу.
пузо уже в синяках((( капец.
Пункция
7спава, 2слева=9яйцеклеток
Приехали в 8-30, было не смешно, сонные. Номер на охране 13. Пытались шутить. Страх появился когда поставили катетер. Оперблок- супер, но старалась особо не глазеть по сторонам. Наркоз был очень приятный, проснулась уже в палате, нихрена не помню, очень хотелось спать, безумно просто. Привезли мою соседку, сегодня нас было трое, а обещали по одной пациентке на пункцию в день(((
Болтала она много, наверное выспалась дома, я умирала от желания поспать. Потом эмбриолог пришла, молочка принесла…шучу…короче решили рыться в свежей сперме и не размораживать крио порцию…не знаю правильно ли я поступила…завтра узнаю, про НАШИ общие клеточки, ил про наши но по отдельности, хотя подсадку уже назначили на 2 октября. Из клиники уехали уставшими, заехали в Ермак покушать…звонит телефон…медперсонал клиники «вам не сделали назначений, возвращайтесь»
Итак, сначала я в гараже вспомнила что не взяла сменную обувь, потом 13 номер на охране клиники, потом возвращайтесь за назначениями…
На ИКСИ еще+17000руб, на поддержку пока еще 1500руб. Ждем. спать хочу, не могу!
У меня проблемы с вниманием! Может из-за утрожестана,может из-за наркоза, может я уже мыслями беременная, но внимание крайне хромает, заторможенность не реальная, я даже заговариваюсь. Забыла позвонить в клинику сутра! Только вспомнила! Не мать а ехидна прям)))
Из 9 клеток 8 зрелых, из 8 оплодотворилось 6……@@@ждем завтрашнего дня, если лидеров не будет то перенос 2октября, если будут лидеры перенос завтра. Сперма очень плохая.
хорошо делящихся 5 клеточек
святой та Божий Мати Матрона спаси и сохрани
Перенос
2 эмбриончика перенесли сделав им хечиг, 3-их заморозили, приду за ними через два года, так мы с эмбриологом договорились))))
Самое не приятное в этой процедуре это полный мочевой пузырь, мне назначено было на 14.30, и если к этому времени я еще могла терпеть, то в 15 часов уже заливало зубы!
Положенные 30 минут в расслабоне я не вытерпела, через 15 минут готова была дать взятку любому у кого есть «утка», кое как дотерпев до палаты ринулась в туалет, ну хочу я сказать незнаююю, я СТОЛЬКО не пила! Провалялись мы с соседкой до 17, вот же завидую ей, терпела! В туалет не бегала – сознательная видать)))
Дома надулись сиськи – вот же сила внушения! На самом деле все нормально, ждем, надеемся и верим.
Мати Матрона спаси и сохрани.
Сегодня поняла что очень хочу сделать тест на Б, конечно рано! Самое раннее это понедельник и то под огромным вопросом! Т.к. был укол ХЧГ и выветривается он из организма минимум 10 дней….эх…а так охота, просто жуть!
Мужа моя вчера сходил в магазин, очень приятно! Спрашивает не чувствую ли я чего, к сожалению или к счастью я только чувствую что у меня есть живот, толи от гиперы толи от еды, незнаю. Очень страшно обмануться((( и еще, страшно что я мечтала только о девочке, эмбриошек подсадили двоих. А еще, когда сын прикрепился у меня были выделения, ну не совсем выделения, на белье красная точка, я не помню день, число, но очень хорошо помню что решила что М пришли раньше времени, воспользовалась средством гигиены, а когда домой пришла все было чисто. Сейчас никаких выделений кроме утрожестана нет. Жду, надеюсь и верю.
я тут не причем я тут не причем
3ДПП
Всю ночь плохо спала, гоняла комара, точнее я до 2 ночи лежала в интенете, а потом началось….хочу есть и эта тварь жужжит над ухом….забрызгалась спреем от комаров CHICCO – фуфло полное, воняет а тварь жужжит дальше((( кое как уснула, что снилось не помню но под конец приснилось «проснулась, пошла умываться и на ежедневке кровавое пятнышко, я успокоилась, обрадовалась, типо это знак что детки прикрепились»..и проснулась по настоящему, пятен нет. Помыла голову, ну не могу я с грязной головой! Теперь вот намазавшись дивигелем и с двумя шариками утрожестана лежу опять в интенете. Кстати на подсадке, когда легла у меня ТААКК колотилось сердце! Сама спокойная а сердце прям дыдык-дыдык....
Сегодня поедем к маме, у ребенка каникулы. Там хорошо, там есть с кем пообщаться а не висеть в инете, только все курят, а я уже нет..надо как то отмазываться…типо горло болит и т.д.
А еще никак не могу понять, вот подсаживают и на 3 и на 5 день, а как же они тогда прикрепляются? На какой день?
4ДПП
Яичники сегодня совершенно не чувствительны. Первый день такое после пункции. Ношусь как угорелая по институту. Надо завтра таки уговорить себя и сдать гормоны, уговариваю возможностью сдать одновременно хчг…ох, блин, дурная голова ногам покоя не дает. Нужно ж терпеть еще неделю.
Конечно еще очень рано, конечно один результат ничего не значит…конечно можно себя успокаивать сколько угодно.
Сдала гормоны:
Эстрадиол 998 пмоль\л, прогестерон 28.00 нмоль\л!!!!!! грущу рыдаю (короче реву, утрожестан видать моим организмом не усваивается, нормы бредовые от 4 до 400, но судя по статистики сайта пробирка, он обязан быть более 60, а лучше 3-х значным)

Переездам конечно послезавтра, надежда умирает последней рыдаю

В поддержке 2*3 утрожестана вагинально, полчаса назад сьела еще 2 шарика по 100мг, седативный эффект на лицо…..ну хоть успокоилась немного, уду есть его))))
6ДПП
Вчера долго сравнивала данные других….ну не знаю….завтра или окончательно упаду духом или воспряну с новой силой. По сравнению с моими небеременным прогестероном, нынешний больше ровно в 2 раза, самое потрясающие, что дни цикла у меня совпали, т.е. сравнение корректное. Главное это конечно безусловный рост в динамике, так что сильно зажмурившись жду завтра и рассматриваю сайты с детскими вещичками.

7ДПП
Трясучка снова накрыла, теперь эстрадиол – упал….Господи помоги.
Эстрадиол 796
Прогестерон 33.3
Хгч 12
В шоке, боюсь дышать, имплантация была, с Божьей помощью выносить теперь, вчера была в храме, завтра еще съезжу.

дивигеля увеличу 1грам 2раза, утрожестан так и остается вагинально 2шарика 3 раза, думаю не прибавить ли мне прогинову и дюфастон...думаю
8дпп
Сон приснился: прихожу на прием к АЮ, довольная такая, в руках бланки ХГЧ максимальное значение в районе 50 (не помню), показываю ей, что то вещаю про рост и динамику, а у нее лицо такое грустное – мдааа, горит, мало че то…

Вообщем тьфу-тьфу-тьфу на такие сны, и хгч у меня на 11дпп будет трехзначным!

Живот сдулся окончательно, думаю яичники уже приобрели нормальные размеры, грудь обычная, икры со вчерашнего дня не болят, вообщем все как всегда – хорошо!
Завтра снова дам крови на проверку, потихоньку возвращаюсь в свое обычное состояние, на все воля Божья. Жду, надеюсь, верю

в 20 часов
Ходила на эпиляцию, когда пришла на ежедневке розовое пятно, выпила дицион, засунула 3 утрожестана, свечку с папаверином и как апофеоз муж уколол ношпу. Лежу. Господи пусть это будет лопнувший маленький сосудик, спаси и сохрани мое чадо.
10ДПП
Очень много ем, вес уже 53кг, нервы….

На 9дпп
Прогестерон 51.8 (плохо) рыдаю
Эстрадиол 1760 (хорошо)
Хгч 89 (хорошо)
Вообщем и радостно и грустно, беременность есть, НО!!! Если прогестерон не подниму больше 100 могу потерять свою деточку. Господи спаси и сохрани, дай силы выносить и родить здоровое потомство. Аминь.
12ДППсегодня АЮ сама позвонила узнать как дела, рассказала я ей про гормоны, сказала что не информативны они при ЭКО, однако назначила на завтра сдачу гемостаза и 17он. Я так и не поняла, рада она была моему результату или ее расстроила моя самодеятельность…завтра увидим.

ВЕЧЕР

тест ева, видно только после высыхания, это называется призрак призрака, я в шоке, узи 24 октября, без серцебиения плода беременной себя не считаю всем пипец (вру конечно, рада как крестьянин дождю, но боюсь безумно!)
13ДПП
Была у АЮ, сдали хгч, 17он, дга, гемостаз. Посмотрела она мои анализы с прогестероном и эстрадиолом… «нормально вроде» -говорит «но поддержку не отменяем, все продолжаем и т.д.» в голосе неуверенность…а я переживаю за гормоны, и прибавлять боюсь и результаты мне не нравятся!
Потом я ей позвонила в 17часов, слышно почти ничего не было, она много чего говорила, из всего я расслышала только что хгч 811, вроде, и что такая цифра похожа на двойню. Но! Если посчитать….то вырос он вырос, но не равномерно…парюсь…после завтра сама пойду и еще раз сдам все гормоны и хгч, от 1500 руб не разоримся, пока что от 6.700$ не разорились и дальше думаю выкарабкаемся.
Мужа моя в шоке, первое что он сказал – это ты ж как растолстеешь то!
Второе – а квартира нам мала теперь.
Друг друга мы не поздравляем, все эмоции храним в себе, главное не сглазить тьфу, тьфу, тьфу. Господи, спасибо тебе за возможность, за результат, за радость. Спаси и сохрани чадо твое. Аминь.

ps С сыном была угроза в 6 недель 4 дня положили на сохранение, в этот раз такого не будет! Все будет хорошо!
15ДПП
вчера и сегодня бежевые прожилки на ежедневке.
опаньки ... сдала сегодня опять гормоны...жду
18дпп
На 15дпп
П= 146.8у меня ПМС
Э=6397 очень счастлива
Тестостерон-8.72 пипец
На некоторое время выпала из колеи, забыла какой дпп. Потом с замиранием сердца завела данные в линейки для беременных и запуталась еще больше – толи 5 недель толи 6 от М. Вчера была бессонница и ныл живот, уснула ближе к 4, сутра еле встала сына в школу будить, от почему когда я легко просыпаюсь и иду к нему он уже дет и завтракает, а когда я глаз открыть не могу он тоже дрыхнет не слыша будильник ..блин!
Ездила сегодня в МЕТРО за едой, ничего блин не купила а 15000руб отдала…капец! А это между прочим детская коляска! От так мы сжираем детские вещи)))))))))

А еще, это просто прикол! Я сдала анализы ДГА, 17ОН, гемостазиограмму еще на прошлой неделе, а позвонить врачу и узнать результат не могу!!!! Вспоминаю первый раз в 7.20 утра когда просыпаюсь, доктор еще не работает и второй в 17-18 когда доктор уже не работает, думаю если там что то не то она сама б наверное позвонила!?

Ps за медальку спасибо, но дневник закрою и уйду к беременным только после 24, после узи.
19дпп
хгч - 7966
П -161.4
Э - 7089

мой Фикус сегодня)))) он хоть и облысел но внизу у него 2 отросточка, очень надеюсь девочка и мальчик)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3