Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю что за херня такая, только порадуешся чему нить и тут бэмс....неприятности.
кровит рыдаю рыдаю ярко розовый цвет.
Господи, прашу тебя не забирай у меня моих эмбриончиков!
( сон сегодня дерьмовый снился, буд т кто то ребенка положил в пакет, а я с этим пакетом за кем то егала и им била, и потом увидела кровь, и только тогда посмотрела что же в пакете. жуть.)может я слишком много шастаю и малыши во мне калышаться как в пакете..... грущу грущу

добавлено спустя 7 минут:

транексам 2т, ношпа-3т, утрожестан +200
21дпп
С испугу ездили к АЮ, я даже за руль побоялась сесть.
Два пузожителя, хгч не обманывает, сидят рядом, по середине. АЮ сказала что один побольше другой поменьше, у которого поменьше есть отслойка, вот и кровит. У них есть желточные мешочки, сердечек пока нет. Размеры не сказала. А я забыла спросить сколько им? Точнее на сколько они выросли….Первое УЗИ у сына было в 6недель 4дня (срок по узи) и сына был не просто точка, он был прямо как на картинках, с глазом и хвостом, я еще долго думала что это нога))))ну прям похоже на ногу…тогда Интернета не было и сравнивать было несчем)))) А сейчас они просто темные точки. Через неделю если ничего «криминального» не случиться снова на узи. В понедельник сдать гемостаз и хгч. Назначили декс, D-димер повышен и еще 200утрика. Утрик я и так вчера прибавила. Дюфастон сказала не надо. Лежу.
Господи спаси и сохрани.
22дпп
25 эмбриональный день

Вчера все было чисто, сегодня в пол 8 пошла «отлить» (по другому и не скажешь, не успею попить как тут же тянет отлить) Были розовые выделения, кровь смешалась с утрожестаном и разбавилась в нем, потом я запихала утреннюю дозу утрика и (извините) на пальце были чистые белые следы утрожестана…подумала что у меня глюки, но на всякий случай выпила таблетку транексама. В районе 11 все таки выделения были снова замечены, цвет не угрожающий хоть и светлых оттенков. Валяюсь, попа болит от уколов, мозг болит от компьютера, телевизора, книг и вышивки. Хочется чего то съесть, сформировать запрос моя файловая система отказывается. Мужу распирает походу рассказать родителям, я сказала молчим! До сердцебиения ни-ни, хотя я б вообще до 36 неделе молчала, не люблю я кипишь и суету вокруг себя, не умею себя вести когда меня жалеют. Просто у меня в семье например, звонишь - отлично, не звонишь значит занят, а у мужа ежедневный множественный созвон и не дай бог задержаться в туалете без телефона…звонить будут бесконечно по всем номерам пока он не ответит. Ой чет меня понесло не туда чет засмущалась я
на кой то ляд поперлась сегодня с сыном в кино пипец бестолочь...кровит опять рыдаю
25дпп
28эмбриональный день

сегодняшние результаты:
1. Фибриноген 4.3 г\л (2.0-4.0)
Содержание фибриногена в крови повышается при возникновении острых воспалительных заболеваний и отмирания тканей. Фибриноген влияет и на скорость оседания эритроцитов (СОЭ). рыдаю
2. АЧТВ -28с (24-35)
3. Протромбин по Квику -85% (78-142)
4. Антитромбин III – 84% (71-115)
5. D-димер – 230нг\мл (<248)
6. Прогестерон - 260.8нмоль\н (
7. Эстрадиол –9601пмоль\л (
8. Тестостерон -12.50нмоль\л (0.31 – 3.78, при Б увелич в 3-4раза допустимо, т.е 0.93-15.12)
9. ХГЧ – 42312 я тут не причем

Выделения все еще есть, дицион намного эффективнее чем транексам, но и опаснее. лежим грущу
сегодня был секс!!!! 2-а раза!!! - ВО СНЕ ржу нимагу , точнее я спала сегодня 2 раза и просыпалась от напряжения в паху и животе опаньки ... мда...кто бы мог подумать что такое будет со мной чет засмущалась я
выделения коричнео-бежевые, жажда деятельности. лежим, гуляем только в туалет.
27дпп

Как говориться война войной а обед по расписанию. Ездила сегодня на маникюр. Сутра когда оделась, еще немного пошастала по квартире…джинсы мне жмут! Разболелся живот. Полежала и переоделась в треники. Пузо болеть перестало и я поехала, пробок нет долетела быстро. Тьфу-тьфу все чисто. Забежала в аптеку и купила еще крем, в прошлую Б в стране еще был коммунизм и кремов специальных не продавали, точнее в Москве тогда был 1 магазин chicco и было как то очень дорого. Я мазалась капсулами витамина е, разрывала их и выдавливала масло, витамины были отечественные и стоили копейки. А сейчас витамины золотые, крем выходит намного дешевле. Хотя периодически все равно буду пользоваться чистым витамином, он лучше любого крема. Завтра еще один подвиг – институт, но посмотрим по самочувствию, без фанатизма. А потом такое долгожданное узи…..

Ну вот и мы)))) Сегодня я стала полноценной беременной! нашла АЮ сегодня у нас 2-а сердечка. Отслойка вроде уменьшилась. Сказала в добрый путь к акушеру-гинекологу))) Видела девочку с которой были на пункции и переносе, у нее 1сердечко. Так что девочки АПЧХИ на вас спасибо огромное за ваши кулачки и молитвы))) я счастлива и в шоке, наверное так и будет до самых родов))) Уехала с сыном на тренировку. Всех обнимаю и Ц.
букетик Вечером заведу новый дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3