Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таких как я по моему не бывает. неудачный макияж Еще вчера сама себя уверяла что у меня скоро М. сегодня сутра, собралась и поехала в инвитро. Сдала мазки, кровь на хлам, на герпес…вообщем на 4050руб наздавала….и чет засмущалась я на ХГЧ……….когда оформляли говорю им и на хЧг….они так на меня смотрят и глазами ржут, видать первая я с кашей в голове ты шо того???

жду теперь, даже в фитнес не пошла, хотя готово будет только завтра.

PS У меня выделения как молочница, но это не она, я знаю, и не ЯБ, я от испуга сдала на гонорею и еще непомню на что то страшное, хотя заразиться могла только воздушно капельным путем ржу нимагу я когда с Юлькой разговаривала, она фразу скажет и молчит - забывает, но она то беременная ей рассеяной можно быть...а я!!! у меня отупение какое то на почве отсутствия М
Ну вот. Только приехала и не дожидаясь ХГЧ все выяснилось в туалете.
Анализ на хгч пришел, если результат <5 Б нет, у меня <1.2, но и это не плохо, значит Б не было и значит задержка в 10 дней всего лишь задержка. Кстати совсем недавно я не была такой паникершей и всем своим знакомым всегда говорила, что задержка только тогда ЗАДЕРЖКА если больше 10 дней, а с хочушеством я просто свихнулась!

Смешанные чувства у меня вызвал анализ на хлам:
Было с августе:
chlamydia IgA норма <1:5 у меня 1:5
chlamydia IgG норма <1:5 у меня 1:80

стало 29.10.07
chlamydia IgA <50>60 положит у меня 29
chlamydia IgG <50>60 положит у меня 157
chlamydia IgМ у меня везде отрицательно

стало 29.11.07
chlamydia IgA <50>60 положит у меня 33
chlamydia IgG <50>60 положит у меня 154
chlamydia IgМ у меня везде отрицательно

Вот и думаю, а не мог ли тот один незащищенный ПА из-за которого столько нервов потрачено дать мне «дозу мужниного хлама», хотя его анализы отрицательные были в августе и мы предохранялись усердно.
Далее: А и М нету, есть только G значит не страшно
anti-CMV IgG 86.7 надо <15
anti-Rubella 0.0
anti-HSV IgG 61.3 надо <0.9
1. На сегодняшний момент вакцина против цитомегаловируса не разработана. http://www.invitro.ru/cmv-igg.htm ап-пуп-пенно просто!!!!
2. герпес тоже не по детцки присутствует
3. и вроде я не болела краснухой…мама опять выдает ложные сведения, уверяла меня что я болела

вообщем то такие вот дела…жаль сегодня пятница, позвонить и записаться к врачу смогу только в понедельник….и опять лечение-мучение. Счастливо же я жила 11 лет назад. Забеременела и точно помню что никакие TORCH-инфекции не давала и не парилась. Эх, жизнь моя жестянка!

добавлено спустя 14 минут:

1дц
записалась на завтра к Кухоревой на 14.30........пойду сдаваться, пусть мучат меня всем пипец
4дц
в субботу ездила в ЦИР к доХтору, ну ничего так...главное что она сказала то, чего я думала. вообщем мы с мужем сдаем тест на совместимость в день моей О. выписала анализов на 10.000руб (1$=24руб) я аж опупела! ну думаю все будет постепенно сдаваться.

что еще...заказала себе вышивку - "почти идеальный" , вышивала я 1 раз....ну очень давно и купили аиста))) с розовым мешочком))) я тут не причем жду чуда

мужа со скрипом согласился на СГ чет засмущалась я я ну очень этому счастлива!
только проснулась. снился сон про лифт. смысл в том что мы сделали ремонт в новой квартире (???) и живем мы на 7 этаже, и дом у нас 7 этажный, и весь!! этаж наш.( я тут не причем ой хочу хочу) так вот, сделали ремонт таким образом что лифт у всех доезжает до 6 этажа, а дальше нет, а нам если надо, то можно засунуть ключик и лифт вызвать. причем вход в этот лифт в детской. и мы значит принимаем работу у строителей, они нам объясняют что и как, естественно у меня с первого раза не получается разобраться с этим лифтом. потом я кому то отвечаю, зачем он нам вообще в детской нужен - типа того, что я вот с коляской гулять буду и очень удобно, и вижу коляску, чувствую как я ее закатываю и выкатываю и снег на ее колесах, как он тает. правда осталось под вопросом куда сын из этой комнаты переедет ржу нимагу сейчас сижу и думаю, неужели мы такой маленький этаж купили что у нас нет еще одной детской ржу нимагу бред
12 ДЦ
сегодня принесли вышивку "почти идеальный", захожу на сайт и тут три ангелочка очень счастлива такие милые!
в пятницу поеду на фолликулометрию, любимый в этом месяце не хочет идти на СГ опаньки ... ну а я не настаиваю, все таки малявка это совместный труд и желание. нам "прописали" тест на совместимость, буду ждать созревания мужа и буду вышивать очень счастлива
15 ДЦ
была на Ф-метрии, данные:
М-эхо 11мм
ПЯ 30:18:21 фолликулы до 10мм
ЛЯ 34:22:20 фолликулы до19мм - есть)))
записалась на понедельник я тут не причем

вообще в клинике напряг какой то, разрекламировали ее сильно, народу куча, записи свободной нет на нужный день, жесть!

добавлено спустя 7 минут:

кстати "о птичках" М-эхо то в октябре на 17дц было 7 с хвостиком, а сейчас 11....ох, опять надеюсь и верю йоу
18 ДЦ
вчерашний тест на О http://i036.radikal.ru/0712/a0/2c29dcbc4274.jpg крассавец! но вот я дурында...мы "это" чет засмущалась я сделали только сегодня ночью
данные Ф-метрии сегодня
М-эхо 10мм (опять уменьшилось! сволочь!)
ПЯ 37:13:15 фолликулы до 6мм
ЛЯ 37:19:23 фолликулы до 7мм, желтое тело 20мм
жидкость в малом кол-ве. спросила у доктора, как вы думаете КОГДА? совулировал, грит, скорее всего в субботу утром ( т.е. на 16дц)у меня ПМС гадство прям! шансов ну очень мало у меня ПМС

жду М очень счастлива, в январе Ф-метрию буду прям каждый день делать…я тебя поймаю все равно! моя юная О
ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

и все таки я такая бестолковая, смотрю в книгу вижу фигу, точнее смотрю на монитор... сейчас еще раз проглядела все свои УЗИ, фолликул то дорастает до 20мм и лопается...т.е. когда в пятницу он уже был 19мм, меня должно было это хоть немного озадачить то!?, и еще я на одном УЗИ углядела такую запить, фолликулы до 20мм, цервикальный канал расширен до 1мм - вот где собака порылась то! короче решено! невзирая на сессию в январе с 15 по 18 дц езжу на Ф-метрию каждый день всем пипец злая я!
забанить замочила тест на О, конечно же /

вставлять фоку смысла нет, сфоткала на память тестик...на память о собственной глупости улыбаюсь
[color=indigo]все, ушла вязать.
всех с наступающим, до нового года, до нового цикла. ура!!!
[/color]

очень счастлива 29 ДЦ жду монстров
9 ДЦ

вчера прилетели из Рима, немного расслабила голову, хорошо очень счастлива очень счастлива
в этом месяце собирались идти сдавать тест на совместимость, мужа любимая согласна я тут не причем но, может и испугаться и снова не пойти ржу нимагу вообщем ждемс чего-то или кого-то.
попробую расслабить мозг и не думать о планировании
10ДЦ
купила сегодня рамочку и оформила малышей

а такую ДЕВУ я привезла из Рима, очень надеюсь что эта овечка понравиться моей будущей доче, или будущему сыночку))))
12 ДЦ

записалась на Ф-метрию, на 16ДЦ, аж на 19.45, наивная я! хотела делать с 14 по 18....НО!!!! все занято!!!! афигеть! надо еще где нить нарыть инфу, а то я только одно место знаю.

пипец муж мой от сдачи СГ отлынивает, сначала сказал, да, записывай, а потом жалобно - давай может в следующем месяце?! пипец я злая! подмывает меня высказаться на тему "как можно хотеть ребенка и ничего не делать, может лучше не хотеть, и я свои нервы поберегу, а то как то...."[/b]
15ДЦ
овуплан /
завтра на Ф-метрию, вечером
17ДЦ
вчера был крайне насыщенный день, сын потерялся, а я как раз к дохторам еду, раза 4-5 перенастраивала маршрут на навигации, все думала толи домой ехать и по кустам его искать толи все же сходить на Ф-метрию, т.к. это все равно по пути к дому и занимает 10 минут, в итоге дети нашлись к 19 часам, а обычно он приходит в 17, дети были все это время в школе! на ф-метрию я таки попала))) ржу нимагу
итак: м-эхо 6.9, цервикальный сомкнут
ПЯ-38*22*22 фолликулы до 12мм
ЛЯ- 38*16*20 фолликулы до 6мм
Определяется небольшое кол-во жидкости в позадиматочном пространстве (такого еще в 1 фазе не было, и я эту надпись углядела уже дома, и ничего не спрасила у меня ПМС )
Вывод врача – О будет в районе 19ДЦ, т.е. этот цикл будет 35 дней где то…
Записалась я на 19ДЦ, у меня экзамен в универе в 14, в 10 на замеры и галопам по пробкам)))
поначиталась я и подумалось..а не сдать ли мне прогестерон через 7 дней после О, а то просто так Ф-метрию делаю, а так хоть польза)))) главное не забыть))) и не забить ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

вот еще я тут не причем на память
ЯНВАРЬ 08 с 31.12. по 06/02/08

17дц
м-эхо 6.9, цервикальный сомкнут
ПЯ-38*22*22 фолликулы до 12
ЛЯ- 38*16*20 фолликулы до 6мм

19ДЦ
м-эхо 9мм
ПЯ 36\23\24 фолликулы до 14мм
ЛЯ 34\13\22 фолликулы до 7мм

ДЕКАБРЬ07 С 30.11 ПО 31.12

18 дц
М-эхо 10мм
ПЯ 37:13:15 фолликулы до 6мм
ЛЯ 37:19:23 фолликулы до 7мм, желтое тело 20мм
15 ДЦ
М-эхо 11мм
ПЯ 30:18:21 фолликулы до 10мм
ЛЯ 34:22:20 фолликулы до19мм

На 8 день цикла: м-эхо 7мм, справа - фоликул до 10мм, слева – до7мм
На 13дц: м-эхо 7.7, справа – до13мм, слева – до 8мм
На 17дц: м-эхо 7.4, справа – до 20мм, слева – до 6 мм ( 4 октября)
20 дц. м-эхо 10мм справа желтое тело 15мм

Последний раз редактировалось: мумуня (07.02.2008 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
19ДЦ
только приехала с Ф-метрии нифига себе нифига себе нифига себе
м-эхо 9мм
ПЯ 36\23\24 фолликулы до 14мм
ЛЯ 34\13\22 фолликулы до 7мм

я в шоке!! это за 3 дня фоликул вырос на 2мм, может он дефективный? или я тут не причем это вторая О за месяц??, ведь узрела же дохтор в прошлый раз жидкость позади матки я тут не причем или все таки деффктивный Ф. я в расстерянности, и еще эндометрий поражает своими размерами...мдааааа. чего думать то и не знаю.
записалась на 23ДЦ на 8.30 утра, причем записалась к Тё, говорят он крут, правда так говорят беременные которым он скринг делал, а я то это... пипец записалась я в Марьино, а это противоположный конец от дома, причем именно там сдают тест на совместимость! вроде бы, как говориться, флаг в руки, убью всех зайцев и анализы сдам и Ф-метрию, только вот муж моей радости не разделил, почему то боиться он СГ, буду давить на него, а что делать всем пипец
ночные "бдения" прошли зря чет засмущалась я

20ДЦ
дурдом прямо сегодня, убирались весь день, а к вечеру по поводу планирования погрызлись, точнее после планирования у меня «кое где» повреждение, от мыла щиплет, попросила мужа посмотреть, он мне нифига себе смотреть туда??? нифига себе вообщем меня эти его слова так оскорбили! первый муж мне "там" швы после родов обрабатывал и ничего, а тут такая демагогия развернулась на тему!! грущу в общем, не знаю, может я конечно не права, но как то не комильфо осознавать что для мужа мое тело в некоторых местах!!! которые он целует!!!! неприятно, а потом я ж не полюбоваться местами его просила а посмотреть что там за повреждение и почему мне щиплет я тут не причем я в замешательстве, по моему у кого то из нас проблемы, хотелось бы думать что не у меня…..но….закрались сомнения, я тут не причем а тому ли я дала, как гриться в одной песне….

делаю тесты на О, фрау, выложу фотки после Ф-метрии вторника, сравним данные. и еще, у меня дежавю, очень часто я тут не причем
21ДЦ
разговаривали с мужей по поводу сдачи СГ во вторник, мужа высказалась, что в связи с болезнью (он простужен) СГ может быть не очень, но! нам надо помимо всего сделать тест на совместимость, я вот думаю, я тут не причем на совместимость, теоретически болезни не влияют, или она(совместимость) есть или нет я тут не причем,

а еще я ему предложила отложить планирование на год, ну вот мне кацццааа что он еще не готов, так удивился! че эт говорит отложить....неее.....

вот и пойми этих мужиков! чет засмущалась я
23ДЦ
вчера была у гинеколога, я лечила у нее хламидии, так вот, показалась ей, раз мужу не интересно ржу нимагу пусть хоть кто нить посмотрит ржу нимагу что ТАМ чешется, взяли мазки и выяснили что у меня только микоплазмы и уреаплазмы, герпес на который я думала и молочница у меня отсутствуют. Вообщем, эх! прописали лечения на ...
830$ нифига себе нифига себе вчера уже 200 отдала грущу и это еще не предел, у мужа то тоже наверняка, а значит и его лечить, вчера весь вечер уговаривала сходить к врачу, уперся рогом, что из меня деньги тянут, я ему грю иди к любому! в любую другую клинику! я же когда хлам лечила, потом на все-все сдавала анализы!!! и все было чисто!!! короче не знаю, вроде уломался, я сегодня на укол он на проверку...как меня все эти болячки задолбали!!! жили и не тужили, пока по врачам не пошли, ничего не болело не чесалось...а теперь рыдаю эх...
на Ф-метрию я не поехала

Мой литературный псевдоним - Хильдегарда Афинская
24ДЦ
СХОЖУ С УМА!
медсестра попрокалывала все вены рыдаю синяки огромные и все болит, а лечение мне нехрена не помогает, все равно ТАМ чешется рыдаю рыдаю сегодня была другая врач на процедурах, я ей грю - мне ваше лечение не помогает, а она мне - а вы чем гигиену производите, я- детским жидким мылом chicco, она - да вы что! мыло сушит, вот и чешется, попробуйте маслом оливковым намазать опаньки ...

мне вот 30 уже...и маслицем я еще не смазывалась ржу нимагу
насамом деле обЫдно до слез, прям напасть какая то пипец

муж пошел в КВД, сдал мазки, грибов нет, аж на 8 видов проверили, в пятницу результат на хлам, мико и уреа плазмы.
217ДЦ опа! опечатка по Фрейду очень счастлива
27ДЦ
лечение-мучение продолжается, прикол от доктора:
-Д- а муж лечиться?
-Я-он сдал анализы в КВД грибы не нашли а остальное будет готово в понедельгик
-Д- вот по этому и не нашли!!!!, что КВД
прекрасная логика! т.е. они бы нашли, потому что лечение стоит дорого?!

я в осадке, больше никаких врачей!!! пипец пипец

добавлено спустя 36 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/post745248.html#745248

итит твою мать!!!!
30ДЦ
как гриться - все идет по плану. М жду в районе 10 февраля, т.к. О была позже обычного, если вообще была, я от этой "чесотки" так расстроилась, что не поехала на узи грущу
любимый аки Бчела ржу нимагу работает, и за анализами вчера не зашел
секаса нет

добавлено спустя 18 минут:

а тесты на О говорят сами за себя, редиски всем пипец

это мужа мне цЫточки принес, просто так очень счастлива мур-мур
31ДЦ
была в КВД, получила анализы мужа, НИЧЕГО!!! поговорила с врачом, мне сегодня на приятных и разговорчивых мужиков везет, так вот - он сказал что всякие там плазмы это фуфло, и не надо заморачиваться, а то что "ТАМ" чесалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу звучит то как а!!! так это просто реакция на флору или на засохшую сперму, причем я ничего не говорила о планировании и тд.

пипец 1000$ это мои анализы+лечение от того чего нет+его анализы...жизь говно! могла бы потратить на что то полезное пипец пипец пипец
1дц

чет я так от М отвыкла ржу нимагу , собиралась на спорт сегодня...приперлись.

чет засмущалась я шепотом - тут такое дело, у меня цикл стал как 12 лет назад, т.е. я забеременела сыном в 96 году, в марте числа 26, так вот календарик мне выдал благоприятные дни на март в районе 20-28. ТАК ХОЧУ!!! готова даже на ИИ идти без показаний чет засмущалась я

может хватит терпеня, зарегилась вообщем... http://www.babyplan.ru/profile/574
3ДЦ
Вчера купила новый градусник, ртутного не было, пришлось брать электронный, потом перед сном долго решала КАК мереть, орально или ректально, вопрос был крайне серьезен, и решив , что утро вечера мудренее уснула подмигиваю , будильник на 7.30, проснулась в 6.55, лежу значит, не шевелюсь ржу нимагу , размышляю ржу нимагу куда б сунуть градусник…и уснула. В 7.55 подскочила как ошпаренная, пошла провожать сына в школу. Тема градусника не раскрыта))) ржу нимагу ))))потом я еще немного поспала и в 12 меня разбудил телефон, звонок был очень позитивный, звонил СА, крайне древний друг-знакомый, первые слова его были – у тебя такой классный муж! (СА знал бывшего, а с Димкой он не знаком, сейчас Димка ходит с моим телефоном и все кто мне звонят «знакомятся» с Димкиным голосом), я конечно немного прибалдела, говорю – че прям так понравился?, а СА -ага, говорит, я его у тебя отобью, если стану голубым. Вообщем поржали.
Из «планирующего»: сдала ЛГ, ФСГ, Progesterone, Estradiol. Результаты наверное будут тока в понедельник. Еще все таки решила окончательно заняться сдачей теста на совместимость и СГ, т.к. надо что-то решать, или я усиленно качаю пресс и восстанавливаю фигуру на лето, а то я с планированием поправилась на 3кг и все в районе живота, и мы, если что идем осенью на ИИ ,ЭКО или куда еще))) или беременеем сейчас и рожаем третьего карапуза в декабре)))) мой сын 21 декабря, его сын 7 декабря, для полного боекомплекта не хватает совместной декабринки)))
4ДЦ
Легла опять поздно, а проснулась опять раньше будильника, решила мерить температуру орально, разница с ректальной 2 градуса. Итак 36.1 – орально.
7ДЦ
пришли результаты
3ДЦ
ФСГ 8.83
ЛГ 6.75
ПРОЛАКТИН 54 какого хе??? я хотела ПРОГЕСТЕРОН!!! пипец
ЭСТРАДИОЛ 56

нормы лаболатории
фсг -фолик фаза 2.45-9.47\О фаза 2.67-15.67\лют ф 1.01-6.40
лг - ф. 2.39-6.60\О 9.06-74.24\л 0.9-9.33
эстрадиол- фолик.фаза 68-1269\О 131-1655\л 91-861
пролактин для женщин норма 109 - 557

нарыла данные августа 2006, 8дц:
фсг 7.4
лг 9.1
пролактин 142.8
эстрадиол 103
прогестерон 0.3

я тут не причем а пойду ка я завтра и сдам еще разок, то ж будет 8дц.

пишла искать соотношение лг и фсг, это ведь главное вопросик однако
я тут не причем Важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе оно равно 1, после года менархе - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1.5 до 2.
а соотношение это как??? эээ чет все так плохо грущу соотношение меньше 1, эстрадиол понижен...я прям в растройствах вся грущу
9ДЦ
сдала еще раз на гармоны
фсг 8
лг 6.49
эстрадиол 97

опаньки ... соотношение 1.23, но показатели ФСГ и ЛГ упали, а эстрадиол подрос....хм....и что бы это все значило вопросик однако
БТ тоже странная такая, ниже плинтуса уже http://www.babyplan.ru/profile/574

добавлено спустя 47 секунд:

по сравнению с августом....пипец грущу
15ДЦ

вера моя в ФРАУ померкла, овуплан изчез из аптек, вот разорилась на 34$, может поможет....

хотя судя по температуре, я не жилец http://www.babyplan.ru/profile/574
16ДЦ

И радостно мне и грустно, сейчас разговаривала с мужем, поведала ему о том как я сегодня хотела на ф-метрию поближе к дому куда нить записаться, а потом сказала что у меня по тестам О, (он ее называет – эвакуация), а он чет таким голосом не заинтересованным, я думал она уже былаааа…меня прям напрягло это, не хочу секаса по принуждению, настроение упало.
Завтра поеду к 9 утра опять к черту на рога , делать ф-метию
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3