Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор

Я во время АС стимулирую клитор спец. вибратором - то еще удовольствие

йоу вот тут соглашусь. так мне тоже нравиться
мы с мужем практикуем иногда... тут все от него зависит нежностью, лаской... и всё будет непередаваемо...
СНЕЖИК - я полностью с тобой согласна, все зависит и от партнера)))))
А я все таки против, начиталась всего и как-то спугнуло ржу нимагу , но друзья геи обещают, что это крутотень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

А я все таки против

+1
Лучше помоему чтить традиции подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

А я все таки против

+1
Лучше помоему чтить традиции подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Да, тем более что в Православии это считается грехом, поэтому есть оправдание для друзей-агитаторов ржу нимагу
lurdi писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

но друзья геи обещают, что это крутотень

они эксперты))))))
им можно верить))))

)))) у них просто выхода нету..
anna_vk писал(а):

)))) у них просто выхода нету..

Пардон, конечно, но "выход" у них есть - у них "входа" нет ржу нимагу
Отрецательно отношусь, был опыт 2 раза. Больше никогда не решусь!
Carmella писал(а):

Это вы просто не умеете его готовить

ржу нимагу возможно, говорят опыт приходит с годами йоу ржу нимагу
не знаю у кого как...а вот у меня было так:
раньше когда МЧ предлагал анальный секс,я пугалась,отказывалась,потом как-то согласилась и очень об этом пожалела,т.к. было жутко больно...потом прошло время история повторилась и так несколько раз(((...я уже зарание знала что мне будет больно,думала ну только минутку потерплю и все, не могла раслабиться(((...а потом обнажды мне самой отчегото захотелось анального секса,я была настолько возбуждена и раслабленна,что совсем не испытала боли,а только удовольствие)))...сейчас я знаю что это приятно,и не боюсь)))...я могу сказать что боль у нас от того что мы не можем полностью раслабиться,а если не думать ни о чем,то больно не будет,а вы получите еще и удовольствие!Теперь я переодически балую своего мужа анальным сексом, и ето нравиться нам обоим... улыбаюсь
Р.С. Я никогда не использовала смаски для анала. но думаю что с ними еще легче раслабиться и получить удовольствие!
Главное, чтобы кто-то из партнёров имел позитивный опыт, тогда удовольствие гарантируется!
Элпис писал(а):

у них "входа" нет

ржу нимагу ржу нимагу мои мысли ржу нимагу ржу нимагу
Я противник, хоть и не пробовала, но и не хочется. Много фактов против подмигиваю
Irina_Odessa писал(а):

Солидарна полностью!!!
Я была противником очень долгое время, но муженёк как то уговорил. Принёс тогда мне литературу как постепенно нужно расслабляться с помошью его палецев, а после попробовали. чет засмущалась я Мне понравилось!
МанюняУА писал(а):

Элпис писал(а):

у них "входа" нет

ржу нимагу ржу нимагу мои мысли ржу нимагу ржу нимагу
Я противник, хоть и не пробовала, но и не хочется. Много фактов против подмигиваю

Я раньше этого очень хотела попробовать, но мой бывший молодой человек этого категорически не хотел, а вот потом с нынешним молодым человеком все получилось и мне даже понравилось! Один раз были неприятные ощущения и даже после секса, но я для провилактики поползовалась свечами от трещин, на всякий случай, все прошло.

Если расслабиться - можно получить колоссальное удовольствие, мне нравится больше обычного, если честно.
Меня в большей степени смущает в плане гигиены, вдруг что то не так получиться.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
КАТёнок писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Солидарна полностью!!!

Я не отношусь отрицательно,но попытки были и таккк больно.
Вот все собираюсь освоить эту науку,но не знаю..не знаю.. улыбаюсь
У нас не редкость. Вообще стимуляция той точки для обоих кайф я тут не причем
Lolita писал(а):

Вот все собираюсь освоить эту науку,но не знаю..не знаю..

А говорят что у тех кто рожал , это больней чем до родов. чет засмущалась я
Я если честно только когда много выпью могу это дело провернуть , а так не бооооооо сильно.
Azzza писал(а):

А говорят что у тех кто рожал , это больней чем до родов

Не знаю.. улыбаюсь До родов не пробовала или не помню я тут не причем
Lolita

Подготовка нужна хорошая, простите, "размять" пальчиками подмигиваю и обязательно хорошая смазка! Еще важно хорошенько возбудиться (лично я люблю АС совмещать с стимуляцие клитора), тогда совсем не больно подмигиваю

Azzza писал(а):

А говорят что у тех кто рожал , это больней чем до родов.

У меня нет я тут не причем , может быть больнее, если после Б и родов, например геморрой появился я тут не причем

З.Ы. Рада тебя видеть....беременную!!!!
кто мне готов объяснить.
зачем делать то, что тебе доставляет физическую боль? не один-два раза "попробовать", а соглашаться, зная, что удовольствия не будет, а будет больноооооо я тут не причем
Ната писал(а):

ачем делать то, что тебе доставляет физическую боль? не один-два раза "попробовать", а соглашаться, зная, что удовольствия не будет, а будет больноооооо

они не делают...они пробуют! Думают, а вдруг получитсья и все будет классно подмигиваю

я думаю, если все делать правильно, физической боли біть не должно, но возможно что ничего приятного тоже не будет я тут не причем
leila писал(а):

может быть больнее, если после Б и родов, например геморрой появился

Я тоже об этом думала , эта штука тоже влияет на процесс наверно чет засмущалась я
Спасибо !И я рада тебя видеть
leila писал(а):

они не делают...они пробуют!

хотелось бы верить. Но "они" молчат.
Я читаю тему с самого начала, не приведу цитат, но были и есть девушки, которые не просто пробуют, а геройски закусив нижнюю губу подставляют попу под надругательства я тут не причем
Ната, ну вот я сначала, пару раз, делала это, закусив нижнюю губу, а потом мне самой это понравилось
иногда мне кажется, что мне это даже больше нравится, чем обычный секс

добавлено спустя 3 минуты:

вот согласна с leila полностью, со стимуляцией тоже совмещаем, но мы можем и без смазки - боли нет, не знаю, почему, мы видимо уже поняли, "притерлись" друг к другу + важно прямо-таки очень хорошо расслабиться.

единственное, что меня вообще в этом процессе беспокоит - гигиена.
Лэйла писал(а):

единственное, что меня вообще в этом процессе беспокоит - гигиена.

презерватив поможет, ну и конечно после анального уже не нужно снова вагинальный в том же презервативе.
Часовой пояс: GMT + 3