Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
Табличка показывает девочку... Посмотрим-сс!! очень счастлива
У меня тоже девочку показывает...Муж не переживет ржу нимагу
У нас мальчик буде и по табличке и по УЗИ зделаное в 19 недель... чет засмущалась я
в первый раз совпало и по табличке и так родилась девченка, а во второй по табличке девченка а родился пацанчик, а вот сейчас по табличке пацанчик а я уверенна что будет девченка, по узи посмотрим скоро
У меня совпало. По таблице парень, и спит рядом парень улыбаюсь .

Но, проверив некоторых знакомых, разочаровалась. Не сходится
у нас всё совпало - дочечка родилась...как по табличке и по УЗИ улыбаюсь
Я даже не знаю кому верить, по этой табличке у нас получается мальчик, по таблице обновления крови родителей - девочка, по народным приметам вообще не понятно кто, на узи в 20 недель невидно было... очень счастлива вот и получается как в сказке "родила царица вночь не то сына, не то дочь... " мне осталось еще пару неделек - потом посмотрим кто врет-кто правду говорит... а ребенка мы решили называть пока не знаем какого он пола "пупсенятко" очень счастлива
у меня выходит девочка, через недельку посмотрим)))
С дочкой совпало очень счастлива
Совпало!
У меня совпало, но вот выходит, что я должна быть мальчиком подмигиваю
У меня мальчик получается родился ржу нимагу только в юбке...
У меня по всем табличкам и методам определения пола получалась девочка, но 3 узи показали парня! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Да еще и какого большого и отличного!
Обещает девочку улыбаюсь))
Я тоже хотела доцю улыбаюсь Но какая-то другая таблица (китайская, что ли) уже пообещала папе сына ржу нимагу
И все знакомые в один голос говорят, что будет пацан улыбаюсь
Маленькие мы ещё, подрастём и посмотрим на УЗИ улыбаюсь
у моей мамы сходится и со мной и с братом я тут не причем надеюсь, что у меня тоже сбудется прогноз на девочку я тут не причем
У меня совпало..но я все равно в это не верю. чет засмущалась я
у меня по всем табличкам и гаданиям - девочка. получился мальчик
А у меня наоборот, по всем таблицам и приметам - мальчик, а похоже (на УЗИ 70%), что девочка. очень счастлива
Лапсик
у меня так же ржу нимагу
у меня по этой не совпало грущу . Но вот точно помню, что на этом форуме, но не помню кто и где выкладывали табличку или ссылку - там результаты были в виде розово-голубой полосочки и по процентам вероятность мальчика или девочки. Может кто знает где это? Перерыла интернет - не могу найти. Точно помню, что по ней все мои знакомые совпали - вот сейчас хочу второго проверить.
у меня совпало подмигиваю
Ally
Цитата:

Но вот точно помню, что на этом форуме, но не помню кто и где выкладывали табличку или ссылку - там результаты были в виде розово-голубой полосочки и по процентам вероятность мальчика или девочки.

эти таблички подмигиваю ?
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl

Mirata
Нет, к сожалению, не то. Там была именно табличка и был столбец с диаграммами и на каждой диаграммке часть была закрашена голубым, а часть розовым в зависимости от процентов. Я больше такой таблички нигде не встречала
Девочки, привет! Извините если не сюда, но хочу поделиться, есть еще одна схема определения пола ребенка. Я проверяла на моих родственниках и знакомых и совпадает! Это я вычитала в лунном календаре, значит есть такая закономерность (хотя в каждой закономерности есть исключения) - если женщине четное количество полных лет то в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь) она может зачать ребонка женского пола, а в нечетные месяцы года ( январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь) она может зачать ребенка мужского пола; если женщине нечетное количество полных лет, то она может зачать ребонка женского пола в один из нечетных месяцев, а ребенка мужского пола - в четные месяцы года; Хотя у одной моей знакомой день рождения был в месяц зачатия и у нее не совпало! Удачи! очень счастлива
У меня не совпало!!!!!!
Не совпало! И по ссылке, которую Mirata дала - гороскопы обещают девочку. А у нас мальчик.
У меня с первой дочей совпало. А сейчас вторая беременность, не совпадает, по таблице - мальчик, а на УЗИ в 18 недель сказали что девочка будет. Посмотрим...
Вот специально проверила по этой табличке всех своих близких родственников, из десятка совпало только 3 случая.
у меня не совпало
CathyM писал(а):

Первый мальчик - совпало, второй ребенок по-табличке - девочка, по узи мальчик скоро посмотрим потом отпишусь...

Отписываюсь как обещала! ржу нимагу
Не совпало с табличкой - родился мальчик!
Часовой пояс: GMT + 3