Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
У нас совпало, но в точность этой таблицы что-то не верится. я тут не причем
С первым сынулей не совпадает,а сейчас совпало-на всех УЗИ говорят что у нас девочка!
табличка предсказывает что мальчик, лунный календарь говорит- девочка. Ну посмотри. ржу нимагу
У меня совпало!!!! На этот раз ждем сынульку!!!
по табличке-девочка,по узи - мальчик я тут не причем
nasha
будет мальчик с мягким характером. Я вот тоже своего мальчиком зову, а потом мужу говорю - как родится девченка-разбойница, будем знать ржу нимагу
С первым не совпало - по таьлице девочка, а у меня мальчик, а сейчас по таблице мальчик - проверим через несколько недель подмигиваю
Чепуха! Если верить всяким таким табличкам, то разнополых двоен в природе не должно быть!! опаньки ...
У нас совпало! улыбаюсь
Meerschweinchen писал(а):

Чепуха! Если верить всяким таким табличкам, то разнополых двоен в природе не должно быть!

Согласна,что-то мы с этой табличкой пропустили такое чудо,как разнополая двойня.Такое не высчитаешь мне кажется
Не совпало.У меня два мальчика ,а по таблице должно было бы быть две девочки. я тут не причем
У меня, судя по табличке, растет сын Олежка ржу нимагу . Или Егорка.
Интересно! Совпало! я тут не причем
Во всяком случае по УЗИ говорят мальчик. Скоро увидим улыбаюсь
У меня с сынулей совпало!!!
девочки почитала я на 1 странице в этой темке табличку и получается что у меня девочка очень счастлива
30 лет, зачала в апреле.
А сегодня вот что нашла в инете
http://mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=118
тут у меня мальчик очень счастлива
Я конечно буду любить и принцессу и наследного принца, но всеже хотелось бы определиться кому верить очень счастлива или узи верить? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
самое прикольное, что подобные таблички еще и с разными данными (немного отличаются).. значит верить им не думаю что благоразумно ) так для развлечения - подойдет )))))))) я забеременела сыном в 21 год (в августе), а по тбл. - должна была быть девочка, в моём случае не совпало.. )
poviytrulja писал(а):

самое прикольное, что подобные таблички еще и с разными данными

во-во и я про это. ну еслиб одна такая таблица в инете была, а то их вон уже две, и разные...а может и еще можно найти.
У меня вроде совпадает, но точно сказать пока слодно, до рождения малышки еще больше двух месяцев. Но данные таблицы и УЗИ совпадают.
у меня не совпало
По табличкам должен быть мальчик
По УЗИ - барышня
У меня по двум таблицам мальчик, а на УЗИ сегодня сказали - ДЕВОЧКА.
а у нас и по таблицам и по УЗИ - девчушка! очень счастлива совпало!
Dash-OK писал(а):

Я даже не знаю кому верить, по этой табличке у нас получается мальчик, по таблице обновления крови родителей - девочка, по народным приметам вообще не понятно кто, на узи в 20 недель невидно было... очень счастлива вот и получается как в сказке "родила царица вночь не то сына, не то дочь... " мне осталось еще пару неделек - потом посмотрим кто врет-кто правду говорит... а ребенка мы решили называть пока не знаем какого он пола "пупсенятко" очень счастлива

ну вот все и выяснилось... меня табличка обмануть пыталась... вместо табличного мальчика родилась реальненькая девочка... очень счастлива
не совпало бееееее
У нас вроде бы совпало.Точно будет через пару неделек улыбаюсь )))))
С первой дочкой совпало! Со вторым пока не знаю))) очень счастлива
Мне УЗИ снова мальчика обещает, хотя по многим табличкам должна быть девочка. Потом долго рылась и нашла вот этот сайт.Там тоже по обновлению крови,но более подробно и результат в процентах. По такой методике оба ребенка получается что сходятся. Может еще кто-нибудь проверит?
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
По первой таблице у меня должны быть мальчики,а у меня первая доця и на УЗИ сказали-девочка.
А вот по ссылке Ally у меня совпало,яже давно по ней проверила и не только я.У всех знакомых совпало.
у меня не совпалао)))вообще пол заказть невозможно кому суждено родится тот и будет))
По табличке мальчик выходит, и на УЗИ 100%-го мальчика увидели. Так что, у меня совпадает вроде. Роды покажут точный результат улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3