Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
Не совпало! По УЗИ девочку показало, а в табличке мальчик. чет засмущалась я
у меня совпало. По УЗИ и нас мальчик и по табличке тоже мальчишка. Мы очень рады!!!!!!!! улыбаюсь
Совпааало! Фефочка.
Я нашла штучку для определения пола и совпадает вроде.
А как у вас?
http://www.tvoybaby.org/
У меня совпало. Сама удивилась. Думала, что совпадение. Но почитала тут у Вас и пришла к выводу, что действительно есть закономерность какая - то. Мне было 22, забеременела в мае. Родила мальчика.
Елена_198224 писал(а):

А как у вас?

а у меня показывало мальчика 67 %, УЗИ показало девочку, кто родится вопросик однако
йоу Увидим ржу нимагу
А у меня не совпадает. грущу По табличках девочка, а в пузике пацан. бееееее
ой, девчонки, по табличке у нас мальчуган, а по сайту 72 % что девуля, а нам всё равно кто чет засмущалась я но склоняемся к девочке, интуиция подсказывает... Посмотрим подмигиваю
А беременеть до 18 воспрещается? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тогда получается, что детей у меня еще нет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена_198224 писал(а):

А как у вас?

как по мне, этот тест, вообще очень редко дает совпадение.

А в моем случае девочки,как это ни печально, ни один тест не подошел- везде получалась девочка, а на УЗИ подтвердили мальчика рыдаю улыбаюсь
Правда,по этой табличке с первым ребенком совпало улыбаюсь
Елена_198224 писал(а):
А у меня совпало по этому сайтику! 87% девочка, и по УЗИ тоже девочка! А по первой табличке выходило мальчик, я прям испугалась - уже привыкли к девочке, да и вещички купили! Я уже косички плету! чет засмущалась я
улыбаюсь а у меня получилось на 77%-девочка, а у муже получился мальчик=)
у меня по табличке девчонка. мужа ну очень девочку хочет и тоже так надеялся и всех накрутил что 100% девочнка будет, а по узи уже второй раз говорят что пацан. вот и не знаю чет засмущалась я хотя у многих кого я проверяла по табличке совпадало. нам узистка на 14 недельках пол сказала так мы вообще ошарашены были и не восприняли слова всерьез, а на узи неделю назад сказала что точно пацан, все видно было (он там особо не стеснялся улыбаюсь все нам показала что да где. вот и думаем теперь..... я тут не причем

добавлено спустя 22 минуты:

и по сайту 71% девочка чет засмущалась я вот и думай теперь после этого ржу нимагу
У меня по табличке не совпал ни один ребенок, у меня обе девочки, а в табличке мальчики, а сейчас о сайтику 70% мальчик,а по табличке должна девочка ржу нимагу , так что не верю я этим табличкам и т.п.
У меня пока нету деток, но по рождению своему и сестры - сходиться! нифига себе
По мне и брату все сходится, а у меня, по графику - мальчик
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ритулька, я тож так проверяла вероятностЬ попадания улыбаюсь ... Совпало улыбаюсь МалЬчик и по табличкам, и по УЗИ улыбаюсь
Я проверила себя и своего сына - всё совпало!
Если в этом месяце всё получиться, то табличка пророчит мальчика чет засмущалась я а я на дочку расчитываю ржу нимагу
а как возраст считать? то есть, если считать, что я 1971 года рождения, ребенок был зачат в марте... реально мне было 35 лет на момент зачатия. а по годам (2007) - 36 лет (исполнилось только в сентябре). так какой возраст ставить?
у меня не совпало грущу , если верить первому плановому узи
у меня совпало
Cardinal
бери возраст мамы на момент зачатия
У меня по этой табличке не совпало, т.к. там девочка, а у меня сынулька в пузике, а вот по другим табличкам и расчётам совпало 2 раза улыбаюсь
У меня зачатие попадает на границу между 2 месяцами, по УЗИ еще неясно, так что табличка мне не подходит
совпало улыбаюсь
Проверила себя и брата, то есть маму улыбаюсь- совпало.
И у меня - 25 лет, зачатие в августе - по табличке мальчик, и по узи мальчика обещают! Классно!
ну вот не у всех совпадает,все-таки это просто совпадение
у меня не совпало опаньки ...
Нам на УЗИ 15 недель сказали мальчик, но не точно, т.к. на этом сроке у девочек клитор как то "удлиняется"... ржу нимагу так что ждемс следующего УЗИ может до конца года отправят еще...
Часовой пояс: GMT + 3