Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
не совпало, если там возраст полных лет на момент зачатия то точно нет, а если считать сколько исполнилось через два месяца ржу нимагу ржу нимагу , то совпало..
вообщем по всем табличкам и китайским схемам должна была быть девочка, но я с самого самого начала знала, чт омальчик..правда приметы совпали все - волосатый живот, острый живот с талией)) внешность в лучшую сторону поменялась...
Не совпало, по табличкам получалось мальчик, а на узи сказали, что у нас дочурка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с первым не совпало, со вторым пока не знаю
Не совпало. По табличке - девочка, а по узи - мальчик ржу нимагу
Alina писал(а):

У меня дожна была бы быть девочка, а родился не девочка ржу нимагу

а кто??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это как в анекдоте:
Грузин под роддомом в ожиданиях. Медсестра к нему спускается и говорит:
- ваша жена родила
он (радостно):
- у меня сын???
- нет
- а кто??? нифига себе

--------------
у меня по этой табличке получается Девочка. Проверим улыбаюсь.
У меня по всем табличкам получалась девочка, во что я свято верила все 18 недель))) А потом бац - у вас будет мальчик))) Вот и верь теперь табличкам)))
Н ю ш а писал(а):

Alina писал(а):

У меня дожна была бы быть девочка, а родился не девочка

а кто???

Это как в анекдоте:

Грузин под роддомом в ожиданиях. Медсестра к нему спускается и говорит:

- ваша жена родила

он (радостно):

- у меня сын???

- нет

- а кто???

для них же это принципиально)) ржу нимагу ржу нимагу
Что-то не совпадает! У кумы по табличке однозначно в течении 5 месяцев должен был мальчик, а родила дочурку Настюшку!
Как по мне, то ни одна табличка, ни одна диета или поза не зависит для пола ребёночка! Из пару сотен миллионов кто первый "добежит" до яйцеклетки тот и будет! без слов...
У меня не совпало: по таблице мальчик, а по УЗИ девочка
Первая Б совпала, вторая тоже (ну по данным УЗИ)
Можно дурацкий вопрос: Месяц зачатия считать какой: когда последние месики были или предположительная овулька?
И у меня не совпадает, по УЗИ сказали девочка, но 10% на мальчика оставили. Поссмотрим после родов улыбаюсь
Людмила Чебина писал(а):

когда последние месики были или предположительная овулька?

овулька или когда был незащищ.ПА
NNNatt писал(а):

овулька или когда был незащищ.ПА

Ну тогда точно не совпадает. Было ЭКО. Знаем когда пункция, тогда и зачатие
а мы по УЗИ доченьку ждем, таблица тоже говорит о том, что девочка)))
У меня совпало и по этой таблице и по группе крови-девчонка у нас будет! улыбаюсь
У меня по этой табличке совпало с обоими детками улыбаюсь
Надеюсь, совпадет!
А как быть тем у кого двойня? ржу нимагу
С первым ребёнком совпало. Со вторым - нет.
Не совпало-по таблице девочка, по УЗИ-мальчик.

В любом случае, процент попадания будет 50/50-что и подтверждает наш опрос улыбаюсь Также можно гадать не только по китайской таблице, но и как угодно-ведь вариантов всего 2 )))
У меня со старшей не совпало, должен быть мальчик, со средней совпало, а с младшим ещё не понятно - на первых 2-ух узи говорили что скорее мальчик, на третьем сказали девочка, вот рожу и тогда точно можно будет ответить.
У нас по ВСЕМ таблицам и методикам вычисления (китайская, японская, обновления крови, и.т.д) должна была быть девочка, а получился замечательный мальчишка ржу нимагу в следующий раз даже и проверять не буду ржу нимагу
Проверила себя, сестру, брата, племянника, сына и все совпало нифига себе
Не совпало оба раза.
вроде как совпало, но я в эти таблички не верю... я тут не причем
вот этот пункт только в этом варианте нашла
1. Прибавьте к своему возрасту 9 месяцев.
а в других таких же табличках про это ни слова. Как тогда высчитать ? прибавлять или нет?
в общем с 1 совпало,со вторым нет,если прибавлять.если не прибавлять ,то наоборот.....
У меня эта табличка противоречит всем другим интернет гадалкам . И по ней 1 раз точно совпало, а второй- предположительно- т.к срок маленький но сказали похоже на девочку...
когда-то, больше года назад, мне так "остро" захотелось ребенка, столько ждала нужного момента а теперь устала ждать....

а эта злосчастная табличка мне обещала все время девочек, а так хотелось сына...

но, слава богу что эта табличка не дает 100% точности и я решилась планировать по овуляции-узи,

так что несмотря на обещания таблицы- у меня есть сын!

теперь я счастлива вдвойне: у меня старшенькая дочка(совпало по таблице) и младшенький сынуля(не совпало с таблицей йоу
g@J|4onok
А по обновлению крови считала? Совпало или нет?

У меня по кровы было 50/50, а по табличке сыночек - так и получилось!
Часовой пояс: GMT + 3