Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
Не совпало. Оба сына должны были родиться девочками... ржу нимагу
С первым ребенком совпало, а пол второго еще не знаемулыбаюсь
у меня совпало
И у нас совпало, хотя я не очень в это все верю
если верить УЗИ, то сходится... я тут не причем
не совпало улыбаюсь у меня сын, а должна была быть девочка ржу нимагу
пока не совпадает... по узи в 16 недель обещали сынку, но не точно... может и не подтвердят (хотя сомневаюсь, думаю мальчиков редко путают) а по таблице девочка... поживем увидим ржу нимагу
не совпало.. по УЗИ у нас девочка ожидается.. а в табличке мальчик.. заБ за 2 дня до дня рождения, поэтому 2 возраста проверила, все равно не совпало, там два раза мальчик должен был получится ржу нимагу
Не совпало.
у меня совпало забеременнила сразу после 21 дня рождения, июнь-июль и родится у нас маленькая принцесса
Совпало... я точной даты зачатия не знала. Или конец июля или начало августа. А теперь по узи срок плода ставят на недельку меньше чем по месячным, значит августовский ребенок.
Мне 24 года, месяц зачатия август и по табличке - девочка. Неделю назад узи показало - девочка очень счастлива
гы)) совпало))))))))))))))))))))
И у меня совпало очень счастлива .
Папа сам увидел на УЗИ что там мальчик и был на седьмом небе от счастья.
По УЗИ совпало девочка, проверила сестру с УЗИ совпало мальчик ржу нимагу точно можно сказать после того как родим ржу нимагу
По таблице девочка, родился мальчик очень счастлива
У меня, по первому ребенку не совпало йоу по таблице - мальчик, а я родила девочку! я тут не причем
А вот сейчас, по табличке - девочка и по УЗИ жду девочку подмигиваю
У меня совпало!!!! ржу нимагу ржу нимагу
По первому не совпало, а вот с вторым нвроде совпадает, по таблице девочка а по УЗИ только на 60-70% девочка.
Ой! как хочется верить этой табличке... Получается девочка! Ну посмотрим.... чет засмущалась я
совпало, девочка улыбаюсь
У меня с первым-мальчик-совпало, а вот со вторым- нет,табличка обещала девочку,а мы"сделали" мальчика. ржу нимагу
У меня не совпало =)
У меня совпало.... и подругу свою проверила у нее тоже совпало.. улыбаюсь
у меня по всем табличкам выходит девочка....скоро посмотрим. подмигиваю
А у меня по всем этим признакам, приметам, таблицам... мальчишка должен быть улыбаюсь А на всех узи без вариантов девуля ржу нимагу Скоро проверим подмигиваю
А у меня за первым совпало, а вот за вторым посмотрим,ждем девочку и таблица сказала что девочка, узи на 18 неделе тоже девочка.Ну что будем ждать. бееееее бееееее бееееее
А я даже незнаю вопросик однако На узи ничего несказали))))
А табличка показывает девочку улыбаюсь )))Посмотрим)))))))))
Первый мальчик - совпало, второй ребенок по-табличке - девочка, по узи мальчик ржу нимагу скоро посмотрим ржу нимагу потом отпишусь...
По табличке девочка, а по узи - мальчик очень счастлива . Скоро проверим. очень счастлива
У нас должен быть мальчик! Посмотрим через 8 месяцев!
Часовой пояс: GMT + 3