Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Девочки до 4 дня задержку мой тест ничего не показывал..... Потом появилась где то через минуту - 2 вторая полосочка. На 12 день задержки вторая полосочка появляется в каждом тесте сначало слабо потом ярко.... Так что у всех индивидуально!!!!!!!!
Илия
Ну спасибо! хоть какая-то надежда была! А я вот вчера где-то читала, что у одной из форумчанок был ПА за день до М., так М. прошли, она сделала тест - положительный! очень счастлива
Dema

Я же делала уже, он мне не захотел вторую полосочку показывать грущу

Илия

Да уж... улыбаюсь Хоть бы мы все стали беремешками ржу нимагу
чувствительный тест (обычно от 25, а эти от 10) покажет раньше других... БиБи тест стоит порядка 50руб. - очень распространен и довольно-таки точный. насколько помню 7-10 дней от зачатия. даже на самой упаковке было написано, что его можно применять до первого дня задержки

есть и более дорогие варианты, струйные например... но я ничего не могу сказать о их точности, т..к никогда не пользовалась...

Последний раз редактировалось: Dema (16.11.2006 11:54), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а какой самый точные тест, который покзывает через неделю после зачатия. Кто-нибудь знает? чет засмущалась я
mamochka007
Все хвалят ВВ тест, он чувствительностью 10..... Но мне он через неделю ничего не показал, может рано, может нет ничего. Попробуй его. очень счастлива
UUU
Мне ВВ тест точно так же показал - сама удивилась что одна полоска еле-еле видная и непрокрашенная с двух концов. грущу
Девочки , а если выбирать между фрау и айтест, то какой вернее будет?
Девочки! Подскажите, пользовался кто-нибудь EVIтестом, а то подружка отдала, ей уже не надо ржу нимагу
GUSYA
Девчонки с форума хвалили. Но многие хорошо отзываются о ВВ-тесте. Надеюсь тебе тоже скоро не понадобится. улыбаюсь

Ля-ля-ля, ля-ля-ля, кажется я первая, ля-ля-ля, ля-ля-ля....
А у меня их две // ля-ля-ля
Пользовалась Верой. Показала на восьмой день подъема температуры.
Девочки, Dulsia создала болтушку "Тестомания": http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4187
Давайте теперь там про тестики болтать? А здесь будут только отзывы о конкретных марках тестиков.
Я в этом цикле твёрдо решила до задержки не прикасаться к тестам, а то весь прошлый пробегала с ними, только расстраивалась. Вот сижу ,жду.... я тут не причем
А я на 7 день после О сделала тестик КАМЕО , показало /
т.е. пролетаем рыдаю
Девочки всем приветик! Первый раз зашла к Вам. Будьте добры помогите разобраться: у меня сегодня 10 День предпологаемой овуляции(ПДО). Сегодня решила сделать тест, но увы результат отрицательный. Когда можно начинать делать тесты? Цикл у меня 32, сегодня 24 ДЦ. Буду ждать ответов. вопросик однако

добавлено спустя 12 минут:

Откликнитесь пожалуйста!!! рыдаю
насколько я знаю за 16 дней до месячных, так было написано на тесте который я покупала.

добавлено спустя 1 минуту:

Овуляция обычно наступает за 14 дней до месячных, редко бывает исключения когда наступает за 16 дней до предполагаемых месячных
rinna
думаю, Надя имела ввиду тест на Б. Правильно ДПО-день после овуляции. Т.к. имплантация происходит 6-10ДПО, то в оооочень редких случаях тест что-либо покажет подмигиваю
рада
ой а я решила овуляции чет засмущалась я
девчонки, незнаю стоит ли повторять тест. Сегодня 9-10 день после О. Тест ничего не показал. Хочу провести такой опрос на какой день после О тест показал вам 2 полоски?
Olj4ik
Не надо зацикливаться,подожди задержки,если результат полдожительный,тест покажет .
Olj4ik у меня даже при задежке были очень слабые полоски по началу, стали действительно нормальные где-то на 7-й день...
у меня за 5 дней до М, т.е. на 11 или на 12 ?
запуталась, вообще цикл 28, О на 14, вот за 5 дней тест показал. очень счастлива
Как показывает практика, самое главное - это терпение... я всегда старалась думать, что если беременность есть - она никуда не убежит, а если нет - то будет в следующем цикле внимание .. просто потерпи немного... а тесты, как правило, могут показывать где-то на 10-12 день... это если у них чувствительность повыше.. а у которых похуже - то на 13-14. Но если они покажут отрицательный результат до задержки, да и в первые дни задержки - то это в общем то тоже не о чем не говорит... подожди немного.... все будет!!!
мне тест показал красную полосочку за 4 дня до положеных месячных.
Olj4ik
вообще ето рано по-моему 9ыйд ен...только кровь может показать на 9-10 день после О..т.к. оплодотворение может произойти и не в день О...я делала тест вецехромз а день до для когда М должны прийти били...показал //,а потом сделала утром в день,когда М должны были быть..тоже показал две полосочки
Написала на 14, точно помню, что еще до задержки. Цикл 28 дней, овуляция где-то с 10 до 12 день. Вообщем, так и получается да 2 дня до ожидаемой М сделала тест. улыбаюсь
Спасибо девчонки а ответы, елибы вы знали как сдерживаю себя чтобы не побежать в аптеку за тестом. Ну очень тяжело мне это дается. пипец
Привет! а с какой чувствительностью тест может показать 2 полосочки до задержки (3 дня)? я делала с чувствительностью 10, одна бледная полосочка - в очередной раз расстроилась !!!!
Тестомания - это болезнь. От нее никуда не деться. Так же, как и от беременности. Когда она наступит, то тесты начнут показывать полосочки, все ярче и ярче.
Я этого жду уже очень долго. Но надежда не умирает. просто, наверно, пока не время.
У меня в прошлый раз тесты показали слабую вторую полоску где-то дней через 15 после зачатия... А вот сейчас ничего не показывают, хотя врач говорит, что если Б есть, то по узи где-то 2 недели срок... так что не знаю... у меня вопрос стоит, что за точку в матке показало узи... если это Б, то должно было показать еще 2 дня назад, хотя бы намек на 2ю полоску. А у меня идеальные небеременные результаты...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3