Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Иринка-1106, ну, вот и отличненько!!! Если полоску видно через 2-3 минуты - это ОНО!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А чтоб не мучать себя ожиданием результатов ХГЧ, мож ещё раз сделать тестик. Полоска завтра должа быть ярче, ведь уровень ХГЧ удваивается с каждым днём! очень счастлива
Хотя если 2ю полоску показывают ВСЕ тесты - это точно Б!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Иринка-1106
а какой у тебя ДЦ?

добавлено спустя 18 минут:

такой вопрос! Надо ведь делать на 1 утреннюю мочу! А если я сделала на вторую, но ничего не ели и не пила - это тоже можно?
Нинель

Я делала тесты на Б,и утром и в течении дня(поевши,попивши)все показывали \\
Считаю что если Б есть то тест в любом случае покажет.
Absurt писал(а):

Я делала тесты на Б,и утром и в течении дня(поевши,попивши)все показывали \\
Считаю что если Б есть то тест в любом случае покажет.

Нинель
Главное смотря какой срок подмигиваю
Luchistaya
у меня тогда был 1 день задержки очень счастлива
Кому-то показывает в 1-й день задержки, кому-то за 5 дгней ДО задержки, а у кого0то и через 2 недели утренние тесты не полосатятся, а с 3-й недели начинают.
Все индивидуально.
Просто общеизвестный факт, что пока срок небольшой, лучше делать тест на утреннюю мочу, т.к. утром наибольшая концентрация гормона
У меня было 6 недель, перед тем как сделать тест я наелась арбуза, не могла удержаться, тест показал одну полоску
За последних 3 дня я сделала 6 тестов(один утром, один вечером) разных производителей и с разной чуствительностью, три я выкладывала, а ети последние И чет засмущалась я мне кажется что самый последний темнее всех? Что скажете?
Нинель писал(а):

Иринка-1106
а какой у тебя ДЦ?

добавлено спустя 18 минут:

такой вопрос! Надо ведь делать на 1 утреннюю мочу! А если я сделала на вторую, но ничего не ели и не пила - это тоже можно?

у меня сегодня получается 36 дц...а вообще он- цикл где-то 29-30 дней..все равно не вериться.... чет засмущалась я
а у тебя?
Aliona
вот у меня точно такие же тесты!улыбаюсьи я тоже уже всю голову сломала!!!Я незнаю как доживу до вторника,что бы узнать результаты анализа.....а так мне если честно до сих пор не вериться....я уже всех наверное на работе достала показывая им тесты и тысячу раз переспрашивая одно и тоже чет засмущалась я очень счастлива
Девочки, а если на узи схожу они что нить увидят?...у меня последние монстры были 10 ноября... я даже как считать незнаю....
и не опасно ли во время Б узи вагин.датчиком.???
У меня почему то полосочки не темнеют...как были бледнющие так и есть.............. меня начинает это пугать... нифига себе

кстати ,Aliona, у меня в запасе еще 4 очень счастлива бееееее я тут не причем я их каждый день делаю....может это глупо,но так спокойнее.........все вокруг наверное думают что я очумела...
Иринка-1106
уже должны увидеть! я тут не причем
Aliona
а есть у тебя график?
Aliona
Я тоже делала до посинения тестики, а начала еще за неделю до предпологаемых м.И у меня тоже были бледные, и постепенно темнели.У тебя уже точно оно!
Доброе утречко! Только проснулась и делать тест. Сейчас сежу любуюсь- полосочки почти одинаковые!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я опять сделала тест..и ни фига не темнеет вторая...я уже вся рассстраиваюсь.... все мысли только об одном....незнаю прям что делать.....я не переживу....если...... рыдаю
Иринка-1106 а ты попробуй тести других производителей и разной чуствительности. У меня например когда я делала тест начиная с 5 месяцев назад никогда небыло даже тени полосочки, а етот раз была ели-ели видно но потом все боль проявлялась, а у тебя прошлый раз как было?

добавлено спустя 2 минуты:

Иринка-1106 посмотри я вчера показывала какие были первый день, и какие потом.
Если бы беременности не было, то второй полоски полоски и в помине не было бы. Даже если вторая полоса бледная - это точно оно. Поздравляю!!!!!
Привет, девчонки, давно к вам не заходила! Но вот назрела проблема и я поняла что без вас никуда. Первый раз такое в жизни: низ живота дергает, яичники покалывают, самочувствие отличное, до М остались считанные дни, но грудь вообще никак не реагирует, такого еще не было меня не тошнит и ничего со вкусом не произошло, но как только мой жених ест с пивом сушеную рыбу меня просто выворачивает! И потом даже поцеловать его не могу! У кого нибудь такое было? Тест на Б делать еще рано, но ощущения меня напрягают!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!
МираКС
Ощущения особо ничего не значат. лучше сделать тест. По крайней мере если Б признаки есть в ощущениях, они уже будут и на тетсе. поскольку они все от гормона - либо он есть, либо это придумано. в ПМС тоже могут быть такие симптомы. Если до м считанные дни - тестик уже покажет.
Я постоянно раньше делала эти тесты за день в день планируемых М и в первые дни задержки, а сейчас плюнула на всё и просто наслаждаюсь своей второй половинкой. А нервничаю только потому что 21 декабря у нас свадьба и если вдруг......... как быть?KARINKA
сделала еще один тест...вроде чуть чуть поярче....или мне уже кажется... нифига себе завтра попоробую вам показать...сфоткаю и выложу... может вместе разберемся....
Aliona а ты хгч сдавать ходила?

Последний раз редактировалось: Иринка-1106 (15.12.2007 19:42), всего редактировалось 1 раз
Иринка-1106
а какой ДЦ, или задержки?
Нинель писал(а):

Иринка-1106
а какой ДЦ, или задержки?

ну получается 6 дней задержки..
Иринка-1106
а фотку можешь показать? я тут не причем
а ХГЧ сдай? и на узи можно уже! подмигиваю
Нинель писал(а):

Иринка-1106
а фотку можешь показать? я тут не причем
а ХГЧ сдай? и на узи можно уже! подмигиваю

хгч уже сдала..готово только во вторник будет раньше не делают...
и на узи тоже хочу после результатов анализа идти...
Но ведь вторник это так долго!!!!!Вот и схожу с ума по тихоньку...делаю по 2 теста в день,что бы убедиться,что она-вторая полосочка все же есть...
а тесты завтра покажу...пока нечем сфоткать....

добавлено спустя 3 минуты:

кстати не удержалась и проболталась мужу...........Надо было видеть его моську!!!!Гордый как павлин!!Я говорю, что рано еще радоваться,нужно анализы забрать..так он и слушать не хочет...Папаша блин... очень счастлива
Иринка-1106 ХГЧ я не сдавала, я позвонила в Дилу(лаборатория) там сказали что только на 10 день задержки, а у меня только первый, а первый тест я сделала за 3 дня до задержки, и с каждым днем вторая полосочка ярче. Думаю в понедельник пойду к своему гинекол., или 24.12. пойду на узи и на ХГЧ.

Иринка-1106
Aliona
конечно делала...но никогда даже намека не было на вторую, даже светленькой......а тут на тебе...
завтра покажу свои тесты...
Иринка-1106
Ок! Посмотрим, у меня тоже никогда намека небыло на вторую полосочку, а в этом месяце есть, и скаждым днем все четче. Думаю скоро будем поздравлять друг-друга!!! ржу нимагу
Мне впервые вообще тест соврал - за 2 дня до месячных показал положительный результат: Evitest.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3