Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Наверное уже можно новый тестик сделать.
Я первый делала за неделю до М, и ничего хорошего не показал. Но уже чувствовала, что Б. А второй - в день задержки, и... две полосочки.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Подскажите фрау тест на какой ДЦ обычно показывает???
У меня тоже тест показал Б за 3-4 дня до предполагаемых М
А какой это был ДЦ?
Solnyshko
не на ДЦ а в день предпологаемой задержки, самый точный результат.
просто у кого-то О может быть на 12ДЦ а у кого-то на 20 я тут не причем
У меня первые призраки ( кот. видела только я появились на 24 ДЦ при цикле в 28-31 день), а четкие на 28
Привет! Может мне кто-нибудь из знающих подскажет что происходит?! За 4 дня до М я сделала утром струйный тест (Евитест), он показал слабенькую вторую полоску, совсем легенькую, но видную не только мне. Днем слелала уже дешевый - Фрау - полоска одна, утром повоторила с Фрау(уже три дня до М) - опять одна полоска. Есть Б или нет? Так хочется, чтобы "ЕСТЬ"!!! Грудь не болит, тошнит немного, но вполне возможно что придумала себе и внушила тошноту улыбаюсь
У меня уже 30 ДЦ, поидее должны были прийти М, но их нету, а вместо них выступили выделения как при О. Сделала Фрау-тест отриц. рыдаю Хотя все признаки на лицо.
Solnyshko
я тут не причем а так чтобы...потерпеть ЕЩЕ пару дней?
Придется теперь потерпеть еще пару дней, тестов больше нету, а то такой соблазн их сделать я тут не причем
Solnyshko
может проще кровь сдать? я тут не причем
sailormoon. спасибо, я решила пока терпеливо подождать еще пару деньков чет засмущалась я
Девочки, а кто как относится к интерактивным тестам?
т.е в Инете есть сайты, нужно расслабиться, прижать пальчик к квадратику ржу нимагу и если квадратик покраснеет - 95% что есть беременность.
Я чего спрашиваю - сегодня 24 ДЦ, а всего цикл у меня 35-40 дней. На 12 ДЦ был незащищенный ПА. Овуляцию я почувствовала пару дней назад, в общем уверена, что не могла забеременеть в тот день.

Сегодня ради прикола ни с того ни с сего попробовала интерактивный тест - а он положительный нифига себе
irina111, думаю, что это полная ерунда улыбаюсь
irina111
Да, никакого отношения к реальности эти тесты не имеют, я его тоже делала, когда уже была 100% подтвержденная Б. - а тест отрицательный... очень счастлива Да и как квадратик на мониторе может по прикосновению определить?...Развлечение, не больше...и серьезно к результатам относиться ни в коем случае нальзя!
а у меня без беременности положительный был.... через раз ржу нимагу . я даже какую-то закономерность вывела, по-момему, по времени, но сейчас уже точно не помню....
Я тоже серьезно не отношусь. Придумали развлечение... но задуматься заставляет.
Мне сейчас береметь нельзя - месяц назад прошла курс массажа матки, после него сказали 2 мес. предохраняться, т.к. большой риск внематочной беременности.
И в "папе" мы еще не уверены я тут не причем чет засмущалась я
irina111 писал(а):

И в "папе" мы еще не уверены

Прошу прощения,не поняла,сперма не очень хорошая у папы или сомневаться в человеке стали?
Девы!я тестоголик со стажем,а тут как мозг выключился,до задержки какие тесты у нас не вручии?
Девочки, рассказываю вам свою историю. Делала тесты всякие разные с первого дня задержки месячных. Потом кинула это дело и начала ждеть М, а их нет и нет. И вот сегодня - на приблизительно 10 день задержки сделала тест причем в обед - он заполосатился!!!!! Дешовенький Ева-тест за 7,5 рублей!!! Сдела еще один "Будь уверена" - тоже вторая полоска. Я побежала в аптеку за Frautestom - опять // !!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) а узнала об этом только на 10 день задержки!!! Вот так и доверяй тестам))))
Galya
поздравляю дорогая .
у тя значит просто поздяняя О была и тесты нипричем они все вовремя показали у тя О перед М могла быть очень счастлива
не знаю, не знаю, но последний ПА был 18го июля у меня))) потом мы предохранялись, тк мне прописали лечение, но я не лечилась, потому что как чувствовала что-то. Подумала, что вот дождусь М и после их окончания буду вставлять свечки, а М так и не пожаловали....
Я сделала на 5 день задержки? непонимаю, зачем делать их целую кучу и без причин (до задержки или на первый день) всеравно уже если ребеночек есть, то явно не рассосется а если его там нет, то и не появится.
ой, девочки, а мне тоже не терпиться задержки дождаться...сделала сегодня тест, а там призрак...я его вижу, а понимаю что это не то...
как себя удержать, если этого так хочется?...
КицкА писал(а):

Я сделала на 5 день задержки? непонимаю, зачем делать их целую кучу и без причин (до задержки или на первый день) всеравно уже если ребеночек есть, то явно не рассосется а если его там нет, то и не появится.

добавлено спустя 31 секунду:

Я сделала на 5 день задержки. непонимаю, зачем делать их целую кучу и без причин (до задержки или на первый день) всеравно уже если ребеночек есть, то явно не рассосется а если его там нет, то и не появится.

Когда очень долго ждешь, хочешь знать раньше. Я бы и сразу после секса если бы могла узнавала бы получилось или нет. А так сама на 10 ДПО делала, увидела токо я. на 13 ДПО уже более менее четкая была.
Мы с мужем улетали на море в свадебное путешествие и я решила сделать тест (это примерно было за неделю до месячных) Тест был отрицательным. На море у меня по идее дожны были начаться М, но увы....
Следующий тест селала на 3-ий день задержки, т.к. предположила, что беременна и вот оно! Долгожданная вторая полосочка! Оказывается, малыш уже совершил в 2-ух недельном внутриутробном возрасте своё первое путешествие ржу нимагу подмигиваю
Я делала в первый день задержки-появилась полоска-призрак...Сейчас правда смотрю на него и не понимаю-где че увидела???Просто когдаэто оч ждешь,видишь везде //...А на третий день задержки-появилось сразу //...Правда тесты я делаю через день-не могу удержаться чет засмущалась я
Я сделала 3 теста (Evitest) с обычной бумажкой, проточный и с пипеткой за 2 дня до месячных (почему-то считаются самыми точными), потому что заметила, как необычно обострился нюх и немного болела грудь, но все тесты были отрицательными. Тоько муж как-то узрел что-то вроде призрачной полосочки. Я так и не разглядела.

Через 3 дня, когда месячные так и не пришли, я купила самый дешевый тест еще раз, просто ради прикола. Это был Frautest, и он дал очень четкую вторую полоску.
Вот ведь как у всех по-разному я тут не причем Моей подруге тест показал // после недельной задержки только внимание
А я не удержалась и сделала тест почти за неделю до задержки, была Е-Е-Е-Еле, еле заметная вторая полосочка, но потом повторила уже на день когда должна была быть задержка, и там уже было видно, вот тогда я была полнлсть уверена в своей лялечке очень счастлива
А я приложила всю свою силу воли, чтоб вытерпеть до конца цикла, а потом еле дождалась, чтоб было хотя бы дня 3 задержки и тогда сделала, а потом еще через 3 дня сделала, очень хотелось знать наверняка улыбаюсь . У меня просто цикл всегда был регулярный и сама задержка для меня уже кое-что означала подмигиваю

А до конца цикла как и все еле дотерпела ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3