Дело в том, что вы не можете быть такими себе "мамами-педиатрами", более того, вакцинация - это вовсе не работа педиатров, они оччень мало в этом понимают. И еще меньше заботятся о чужих детях.
Я терапевт по образованию, но дальше интернатуры дело не пошло. Не понравилось мне ни место работы, ни сама система здравоохранения. Главное - вовремя смыться в декрет
Действительно считаю, что люди, которые ищут там истину - просто в доску наивны. Вы никогда не узнаете хороший ваш педиатр или нет в плане прививок. Это исключительно ваше дело, что вы услышите и примите к сведенью. Никому, кроме вас нет дела до ваших детей. И мне тоже.

Однако, информации сейчас навалом, хотите ешьте, хотите нет. Но помните то, что я сказала - никого не заботит, что будет происходить с
вашими детьми. Ни на каких уровнях! А самое большое заблуждение - деньги. Не думайте, что чем больше вы заплатите, тем лучше сделают для вашего ребенка. Это утопия, которая в действительности не имеет отношения к реальному миру. Видали мы "СВЕТИЛ" и их работу.
П.с. Дело не во врачах в принципе, дело в отношении к вашим детям, как к людям, зависящим от слов специалиста. Или "специалиста".
Я не то, чтобы хочу подогревать дискуссию, совершенно не пытаюсь навязать кому-то свое мнение, но тошно читать слова о том, что вот есть такие люди, которым много заплатишь - и попадешь в рай (в переносном значении). Человек, который знает больницу изнутри никогда такого не напишет.