Не одна прививка не дает 100 % гарантии что ваш ребенок не заболеет этой болезнью от которой вы делаете прививку.
Врачам которые навязывают нам делать эти прививки глубоко наплевать на наших деток, они получают за это деньги. В некоторых роддомах просто заставляют, а кто не хочет делают насильно (в инете ОЧЕНЬ много такой информации, почитайте кому не лень) эти прививки, потомучто им поставлена задача, чем больше привитых тем больше кто-то получает денег за это - это на самом деле бизнес. И очень много людей не знают, да и не вдаються в подробности что же в себе содержит та или иная вакцина, зачем ее вообще делают, многие не хотят вдаваться в подробности, мол нам делали и нашим детям пусть делают.
to MEDUZKA
"....Тем более что сейчас с вакцинацией в стране полный бардак: половине детей их просто не делают, представляете, что будет в детском саду, на спортплощадках?...Вероятность подхватить болезнь увеличилась во много раз, а у меня нет желания рисковать собственным ребёнком, у вас, надеюсь, тоже "
Если Вы сделали своему ребенку прививку чего Вы тогда боитесь????что боитесь подхватить???
MEDUZKA
Тебе там напишут....
Я как бы не знаю показывали у вас в Киеве передачу про то что в одном роддоме (я точно не помню город) врачи насильно делали прививки всем родившимся детям. Они забирали ребенка от матери и хочет она или не хочет делали прививку. Одна вскочила, побежала, кричала что не имеете права и все такое - ей сделали укол - ребенка унесли. Прививку сделали, ребенку стало плохо (что именно не буду описывать, но плохо стало в роддоме), так вот при выписке в карточку ей написали что ребенок родился больной,и кучу всякой гадости и хрен там докажешь что это из-за прививки. У них статистика - ДЕЛАТЬ ВСЕМ
Эти же врачи СВОИМ ПАЦИЕНТАМ в карточку пишут грамотные вещи, что мол ребенок родился с какой нибудь страшной паталогией (все что угодно: например травма там чего нибудь, чего не видно, и пишут МЕДОТВОД от прививок, потомучто понимают как это на самом деле опасно)
Никто и никогда ответственности за чужого ребенка нести не будет, а своего они обезапасят на всю жизнь
Попробуй покапаться в этой проблемме поглубже, если конечно есть время и желание. Просто обо всем не рассказать и не написать, я очень много любопытного раскапала, и кстати не в инете, Есть много хороших книжек. Было бы желание